Sie sind nicht angemeldet.

Mietkunde

Lost weight in 2018

Beiträge: 10 412

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLA

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 462975

: 6.80

: 2496

Danksagungen: 21539

  • Nachricht senden

301

Donnerstag, 17. November 2011, 15:23

vielen Dank! fing schon an zu sabbern, bei den Preisen :P aber nix für unsereiner :wacko:
Neues Jahr, neues Gewicht
swk2018.wordpress.com

Orga MWT Kartcup 2018
MWT Kartcup 2018 Kartbahn Walldorf am 23.6.2018

jimmy

Meister

Beiträge: 2 316

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1107

  • Nachricht senden

302

Donnerstag, 17. November 2011, 17:29

Es gibt noch friends-of-avis.com. Das ist so ähnlich wie die Family Tarifsache. Die genauen Bedingungen kenn ich aber nicht, muss man sich mal alles durchlesen.

Micha19

unregistriert

303

Donnerstag, 17. November 2011, 18:37

avis Family = Mitarbeiter in der Station oder aber ein Verwandter eines Mitarbeiters.
Jeder Festangestellte darf bis zu zwei Verwandte bei avis anwerben.

Family Mitglieder kriegen mit dem Rabatt bis zu 50% auf die offiziellen Mietpreise.
Versicherung, Jungfahrerzuschlag, Zweitfahrer kommt aber dann immer noch oben drauf. (Sofern der Verwandte avis Angestellte nicht gerade hinter dem Tresen sitzt ;))
Preise gelten aber "nur" für Gruppen A-I und J begrenzt. Für die Porsche beispielsweise gibt es keine Sonderkonditionen, auch nicht für die Mitarbeiter aus erster Hand.

Mehr Infos hab ich dazu nicht.
jap, da hast es schwarz auf weiß. das mit dem Zusatz für jungfahrer und zweitfahrer stimmt aber nicht, die muss ich nie extra bezahlen. das steht auch so in den Konditionen drin. Für euch ist also auch der preis von meinen nur 2x gegenwärtig. find ich trotzdem komisch und das trotz angeblichen WR-Zuschlages. Ich hatte mich doch schon verabschiedet von meiner avis-Station bis März :D

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

304

Dienstag, 13. Dezember 2011, 01:10

Wie gewonnen, so zerronnen. Ich wollte gerade meine nächste Club-Reservierung um einen Tag verlängern und musste dabei feststellen, dass wieder die (m.E. grundsätzlich ja fairen) regulären Club-Tarife gemäß der Preisliste vom Oktober hinterlegt sind - aber eben zwangsweise zuzüglich 11 EUR/Tag für Winterreifen. Das 3-Tage-Wochenende Gruppe F (LDAR) kommt so auf 162 (Stadt) bzw 172 EUR (Flughafen).

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 723

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1552

  • Nachricht senden

305

Freitag, 6. Januar 2012, 01:42

neues aus dem avis-Club Chaos!!

habe gestern meine Miete für das letze Januar-Wochenende eingespielt, und musste festellen, das die Preise quasi auf Club-Stein-Zeit- Niveau liegen sprich:

Wochenende Fr 09:00 --> 72h

Januar-März:

Gruppe B/E/F

88€/110€/145€

Ab April:

69€/98€/155€

hängt wohl irgendwie mit der neuen 15%Regelung zusammen.


Ich überlege grad mal so das nächste halbe Jahr durchzubuchen.
avis ist damit wieder im rennen!!
Gone West

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak///M (06.01.2012)

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 103

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12364

  • Nachricht senden

306

Freitag, 6. Januar 2012, 09:00

Ich überlege grad mal so das nächste halbe Jahr durchzubuchen.
avis ist damit wieder im rennen!!

Was gibt es da zu überlegen, die sind doch kostenfrei stornierfähig, oder?
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.