Sie sind nicht angemeldet.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 23. September 2009, 11:29

Jup, genau.

Wenn ich jetzt anrufe, und der RA sagt die haben einen da, fahr ich gleich hin und hol ihn ab, ganz einfach, dann habe ich ihn ja auch "garantiert".

Obwohl ich dann ja (wenn ich Avis club mitglied bin) die Reservierung auslassen kann, die Preise müssten direkt in der Station gleich sein, oder?

Wenn wir jetzt noch sicher wüssten das der Cayenne in F läuft..

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 23. September 2009, 11:31

das sind natürlich echt sahnige preise, 130€ für nen a6 übers we inkl. aller km +vk ist ja fast konkurrenzlos. meine frage ist, ob wirklich keine altersbeschränkung vorhanden ist, ich hab mir hier alles durchgelsen, auch auf Avis. de die bedingungen etc, jedoch konnte ich nur lesen, dass keine zusatzgebühr für junge fahrer erhoben wird, jedoch nicht explizit, dass auch nen a6 für unter 25 jährige angemietet werden kann. wenn ich unter 25 nen a3 bei Avis miete, dann muss ich ja diese zusatzgebühr zahlen. mit dem cllub entfällt die, ich habe aber sorge, dass ich trotzdem keinen a6 etc bekomme, auch wenn ich club mitglied bin, da es dann heissen könnte " ja zusatzgebühr entfällt aber A6 e klasse etc trotzdem erst ab 25"....wenn nicht, werde ich sofort mitglied. danke für die antworten

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 23. September 2009, 11:34

Wieso A6 ab 25?

Auf der Avis Page steht selbst bei der Reservierung "Ab 21", haben die wohl erst geändert, vor einigen Wochen stand da noch "ab 25" - da war ich auch unsicher.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 23. September 2009, 11:34

es gibt definitiv keine altersbeschränkung im Avis club.
einen a6 bekommst du natürlich nicht garantiert...aber man bekommt nie schlechteres sondern nur vergleichbares oder besser.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 23. September 2009, 11:36


Wenn wir jetzt noch sicher wüssten das der Cayenne in F läuft..


du musst eh erst mal zur station damit du direkt mitgleid wirst, vorher kannst du den tarif ja nicht buchen und da würde ich dann direkt nachfragen wie es ausschaut was sie mir hinstellen würden.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 23. September 2009, 11:36

.. und vergleichbar ist dann ein 523i, oder? :D

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 23. September 2009, 11:40

habe gerade gesehen, dass Avis selbst bei "normalen" anmietungen fürn a6 etc das mindestalter auf 21 herabgesetzt hat. wohl nen angriff auf Sixt......

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 23. September 2009, 11:42

das kann natürlich passieren, aber den hatte ich damals bekommen als ich die klasse vom a4 gebucht hatte.

du kannst aber immer sagen, dass du das auto nicht willst und dann findet sich immer eine lösung.

vom 523i muss ich aber auch etwas sagen. zum glück hatte ich den touring, denn ich habe den platz wirklich gebraucht und die ausstattung war sehr sehr gut.
der motor ist nur überhaupt nichts für dieses auto. es passiert erst was wenn du ihn über 4500 touren bringst und dann schuckt er auch dementsprechend.
also wenn was zügiges willst, dann lass dir den nicht andrehen.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 23. September 2009, 11:51

noch mal ne frage (ich hoffe ich nerve nicht), was ist mit anmietungen an flughäfen? zahlt man die servicepauschale als club mitglied auch oder entfällt die? danke

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 260

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7344

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 23. September 2009, 11:55

noch mal ne frage (ich hoffe ich nerve nicht), was ist mit anmietungen an flughäfen? zahlt man die servicepauschale als club mitglied auch oder entfällt die? danke


Die Pauschale entfällt
"Liquor up front, Poker in the rear"

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 23. September 2009, 12:00

noch mal ne frage (ich hoffe ich nerve nicht), was ist mit anmietungen an flughäfen? zahlt man die servicepauschale als club mitglied auch oder entfällt die? danke


also irgendeinen hinweis darauf habe ich auf der avispage jetzt nicht gefunden.
wenn ich mir den preis berechnen lasse macht es aber einen großen unterscheid.
440 für eine woche klasse f am flughafen
370 für eine woche klasse f in der stadt

am besten an der hotline nachfragen ob die gebühr entfällt...aber so wie aussieht tut sie es nicht.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 23. September 2009, 12:00

Zitat von »jimmy«
noch mal ne frage (ich hoffe ich nerve nicht), was ist mit anmietungen an flughäfen? zahlt man die servicepauschale als club mitglied auch oder entfällt die? danke



Die Pauschale entfällt



woher beziehst du deine info?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Fuchur

Profi

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 23. September 2009, 12:02

du musst eh erst mal zur station damit du direkt mitgleid wirst
Heißt ich bekomme bei Anmeldung an der Station direkt den Club-Tarif? Wollte nämlich für dieses We buchen aber dachte das die Mitgliedschaft bis dahin sicher nicht mehr ankommt ...
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 23. September 2009, 12:04

Zitat Avis:

Vor Ort anmelden
Oder beantragen Sie Ihre Mitgliedschaft in einer unserer Avis Stationen deutschlandweit. Dort erhalten Sie auch die notwendigen Formulare. Sie können sich den Antrag aber auch zuvor schon ausdrucken (untenstehend als Download-Link), ausfüllen und ihn dann bei der nächsten Anmietung in einer Avis Station vorlegen. Dort zahlen Sie einfach nur noch die Mitgliedsgebühr und erhalten eine vorläufige Clubkarte, mit der Sie sofort die Avis Club Tarife und Services nutzen können. Nach ca. 2 Wochen erhalten Sie dann Ihre endgültige Clubkarte per Post.

Telefonisch anmelden
Unter der 01805 00 95 31* steht Ihnen zudem die Avis Club-Hotline zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter informieren Sie gern und nehmen Ihre Anmeldung telefonisch entgegen.

Die Mitgliedschaft beginnt mit der Annahme des Avis Clubantrages durch Avis sowie der Zahlung der Mitgliedsgebühr in Höhe von 49,- EUR bar (an der Station) oder per Kreditkarte.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Fuchur

Profi

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 23. September 2009, 12:06

Danke dir ... das mit der vorläufigen Karte war an mir vorbei gegangen. Ich hatte nur was von zwei Wochen gelesen ... dann werde ich da nachher mal reinschneien. :)

Die Preise in der Liste sind ja Walk-in, richtig?
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.