Sie sind nicht angemeldet.

Stivo

......

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 30. Januar 2009

Aktuelle Miete: --

Wohnort: Wangen im Allgäu

Beruf: Technischer Zeichner

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

61

Mittwoch, 23. September 2009, 12:46

@ Flowmaster

Du mietest doch bestimmt in der Sation in Ulm oder???
Wie sind die Mitarbeiter da so???

Gruss Steve aus Ulm

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 260

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7344

  • Nachricht senden

62

Mittwoch, 23. September 2009, 13:11

@ Flowmaster

Du mietest doch bestimmt in der Sation in Ulm oder???
Wie sind die Mitarbeiter da so???

Gruss Steve aus Ulm
Wie kommst du darauf, dass ich in Ulm miete?
Mich hat es bis dato 2 mal für je einen Abend nach Ulm verschlagen und da war lag mein Fokus nicht auf dem Mieten von Autos ;)

Edith: Ah jetzt weiß ich woher. Du meinst den User Flowerpower. Das liest sich hier sehr ähnlich ;)
"Liquor up front, Poker in the rear"

Stivo

......

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 30. Januar 2009

Aktuelle Miete: --

Wohnort: Wangen im Allgäu

Beruf: Technischer Zeichner

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

63

Mittwoch, 23. September 2009, 13:28

@ Flowmaster

Du mietest doch bestimmt in der Sation in Ulm oder???
Wie sind die Mitarbeiter da so???

Gruss Steve aus Ulm
Wie kommst du darauf, dass ich in Ulm miete?
Mich hat es bis dato 2 mal für je einen Abend nach Ulm verschlagen und da war lag mein Fokus nicht auf dem Mieten von Autos ;)

Edith: Ah jetzt weiß ich woher. Du meinst den User Flowerpower. Das liest sich hier sehr ähnlich ;)


Ah okay mein Fehler genau sorry. Die Namen sind auch total ähnlich.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 260

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7344

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 23. September 2009, 13:34



@ Flowmaster

Du mietest doch bestimmt in der Sation in Ulm oder???
Wie sind die Mitarbeiter da so???

Gruss Steve aus Ulm
Wie kommst du darauf, dass ich in Ulm miete?
Mich hat es bis dato 2 mal für je einen Abend nach Ulm verschlagen und da war lag mein Fokus nicht auf dem Mieten von Autos ;)

Edith: Ah jetzt weiß ich woher. Du meinst den User Flowerpower. Das liest sich hier sehr ähnlich ;)


Ah okay mein Fehler genau sorry. Die Namen sind auch total ähnlich.
Kein Problem :) Bist nicht der Erste dem das passiert ist. Ging Flowerpower und mir auch schon das, dass man dachte " Huch was ist denn aus meinem Avatar geworden" :)
"Liquor up front, Poker in the rear"

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 23. September 2009, 14:28

Jup, genau.

Wenn ich jetzt anrufe, und der RA sagt die haben einen da, fahr ich gleich hin und hol ihn ab, ganz einfach, dann habe ich ihn ja auch "garantiert".

Obwohl ich dann ja (wenn ich Avis club mitglied bin) die Reservierung auslassen kann, die Preise müssten direkt in der Station gleich sein, oder?

Wenn wir jetzt noch sicher wüssten das der Cayenne in F läuft..



Bitte dann um Rückmeldung was du bekommen hast.
Habe nämlich in 2 Wochen auch wieder f angemietet.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 23. September 2009, 14:56

Wie siehts denn mit der Stornierung aus, kann ich das direkt über die Avis Page stornieren?

Lucadou

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 23. September 2009, 15:50


comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 23. September 2009, 17:27

Hm:

Gruppe J (z.B. Porsche Cayenne)

Wo sehe ich denn die Gruppen? (Groß : Oberklasse Navigation (Beispiel dieser Kategorie: Audi A6)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 24. September 2009, 07:27

Hm:

Gruppe J (z.B. Porsche Cayenne)

Wo sehe ich denn die Gruppen? (Groß : Oberklasse Navigation (Beispiel dieser Kategorie: Audi A6)


Wir sind uns noch nicht so einig (glaube Avis auch nicht) wo der Cayenne läuft. Ich habe ihn zumindest jetzt 2x hintereinander unter f (A6 etc) bekommen.

Info welche Fahrzeuge es gibt findest du hier: http://www.avis.de/DEAvisPreferred/Avis-…vis-Club-Preise
Es gibt aber viiiel viel mehr Fahrzeuge als die, die dort aufgeführt sind.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 24. September 2009, 13:43

Auf der Avis Hauptseite:

Zitat

Erleben Sie die Vielseitigkeit des Porsche Cayenne - 3 Tage Offroad-Performance schon ab 318,- EUR.


http://www.avis.de/avisonline/de/ibe.nsf…125762B004543EC

Zitat

Gruppe J (z.B. Porsche Cayenne)

Daher dürfte das wohl jetzt geklärt sein :rolleyes:

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 24. September 2009, 14:39

hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 24. September 2009, 14:40

hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

gib mir ma nen code, dann probier ichs..aber glaube nicht-meine ich habe sowas schonmal versucht
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 24. September 2009, 14:41

Zitat

Gruppe J (z.B. Porsche Cayenne)

Daher dürfte das wohl jetzt geklärt sein :rolleyes:

Der Porsche Cayenne Diesel ist in Gruppe F, der Porsche Cayenne (Benziner) in J.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 24. September 2009, 14:44

Zitat

Gruppe J (z.B. Porsche Cayenne)

Daher dürfte das wohl jetzt geklärt sein :rolleyes:

Der Porsche Cayenne Diesel ist in Gruppe F, der Porsche Cayenne (Benziner) in J.


Das sind ja gute Neuigkeiten. Woher beziehst du diese Info?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 24. September 2009, 14:47





Der Porsche Cayenne Diesel ist in Gruppe F, der Porsche Cayenne (Benziner) in J.
Das sind ja gute Neuigkeiten. Woher beziehst du diese Info?

Dass der Porsche Cayenne Diesel in F läuft habe ich Anfang September von einem Mitarbeiter (Coordinator Fleet) erfahren. Außer es wurde zwischenzeitlich schon wieder geändert, das weiß ich nicht...

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.