Sie sind nicht angemeldet.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 24. September 2009, 14:54

Also auf der Website steht eindeutig: Porsche Cayenne Diesel Special


index.php?page=Attachment&attachmentID=5057


Und der verlinkt auf eine Gruppe J Buchungsseite..

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 24. September 2009, 15:09


hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

gib mir ma nen code, dann probier ichs..aber glaube nicht-meine ich habe sowas schonmal versucht


Probier mal den "XXXXXXX"

:60:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RosaParks« (30. September 2009, 13:29)


cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 24. September 2009, 15:16

Also auf der Website steht eindeutig: Porsche Cayenne Diesel Special

Und der verlinkt auf eine Gruppe J Buchungsseite..

Gute Frage, das ist schon etwas verwirrend. Am Besten Du fragst per E-Mail explizizt nach der Eingruppierung des Porcshe Cayenne Diesels und den Fahrzeugen in Gruppe F nach, da bekommt man eigentlich eine recht kompetente Antwort (auch wenn es ein wenig dauert).

mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 24. September 2009, 15:25

was ist denn das für einen nummer !!??



hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

gib mir ma nen code, dann probier ichs..aber glaube nicht-meine ich habe sowas schonmal versucht


Probier mal den "XXXXXXX"

:60:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RosaParks« (30. September 2009, 13:30)


mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 24. September 2009, 15:57

RE: was ist denn das für einen nummer !!??







hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

gib mir ma nen code, dann probier ichs..aber glaube nicht-meine ich habe sowas schonmal versucht


Probier mal den "E393701"

:60:

wenn du unter dieser nummer buchst bekommst du auf die standart rate 35% das sind dann so 355€ mit rabatt.

für den normalen wochenendtarif 160,06€ von fr.09.00uhr-mo 09.00 uhr.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

81

Donnerstag, 24. September 2009, 17:03

Irgendwie kommt mir das so vor als wenn die keine Mieter mehr benötigen.

Eben in München in der Nymphenburger angerufen:

"Wir haben GARNIXXXXXXXXXXXXXX mehr da, nichtmal die kleinste Klasse.."

Irgendwie hör ich den Satz jetzt schon das dritte mal von der Avis Station.. komischerweise sind die Reservierungen noch machbar über die Avis Page..

Auf nachfrage was sie denn machen würde, wenn ich noch eine reservierung tätige..:

"dann müsste ich ihnen absagen"...

?(

broki

Fortgeschrittener

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 24. September 2009, 17:16

Ist doch zur Wiesn nicht wirklich verwunderlich, oder?

mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

83

Donnerstag, 24. September 2009, 17:49

zur zeit wird im ganzen süden egal bei welchem autovermieter nur ab gesagt.

ob pkw lkw alles.

seit es budget nicht mehr gibt haben die keine autos mehr, so ein rsa zu mir..

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

84

Donnerstag, 24. September 2009, 17:50

Hä?

Bei Sixt bekomme ich natürlich was, habe für morgen LDAR reserviert.. letzte Woche sogar nen 7er BMW für LDAR.. wiesn? ;)

mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 24. September 2009, 17:57

und wann hast du reserviert!!??

seit dienstag ist es fast un möglich was zu bekommen....... :62:

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

87

Donnerstag, 24. September 2009, 18:01

Zu Avis:

Wenn die Station nichts mehr hat, dann "schließt" der Stationsmanager die Reservierungen.. also kommt nichts mehr rein.

Momentan sieht aus für die Muc-Nymphenburger Station so aus, dass die Preise um 50% gestiegen sind; anscheinend gibt es schon die Möglichkeit ein Auto zu bekommen, aber nicht mehr zum normalen Preis.

Und die RA hätte durch mir wohl Arbeit gehabt, daher sagt sie gleich "nicht buchen!!".. :thumbdown:

mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 24. September 2009, 18:02

dann hoffe ich für dich das du dein fahrzeug bekommst...

ich mache jetzt feierabend und gehe nach hause..

:204:

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 415

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 24. September 2009, 18:02

Ich wollte sagen, is doch normal, letztes Jahr zur Wiesn, war bei Sixt inner Einsteinstraße auch nicht mehr ein Fahrzeug zu bekommen.
War dort wegen einem Tausch, weil mein E-Kombi leider nen Reifenschaden hatte.
Ich durfte dann mit Reifenschaden von der Einsteinstraße zum Flughafen fahren, um dort dann zu tauschen. Was allerdings auch kein Problem war.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 24. September 2009, 18:04

Ja ich verstehe euch schon, Wiesn Zeit und so.. allerdings ist es garnicht so schlimm.

Wie gesagt, wenn es keine Autos gibt, sollen die Stationen halt keine Reservierungen (online) mehr zulassen.. das ärgert mich schon etwas (Avis).. wäre gerne Club-Mitglied geworden.

Bleib ich halt bei :203:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.