Sie sind nicht angemeldet.

mrspass

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. September 2009

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 24. September 2009, 18:06

der frühe vogel fängt den wurm.....

das hat mit dem club nichts zu tun. die preise sind bei Avis halt besser.

:204:

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

92

Freitag, 25. September 2009, 07:26

Da solltest du dieser Station keine Schuld zuweisen würde ich sagen.
Wenn sie Autos da hätten, würden sie dir sicher eins geben (wollen ja Geld verdienen)
und wenn sie keins da haben, haben sie eben keins..was einen zur Wiesn nicht wundern sollte.

p.s. hab gestern nen riesen schock bekommen als ich diese alte dc10 ca 300m über laim richtung wiesn hab fliegen sehen...dachte schon "ohoh jetz machts peng"..aber die fliegt wohl immer so tief über muc..ist mir nur noch nie aufgefallen.
(die dc10 macht rundflüge über münchen und umgebung)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

93

Freitag, 25. September 2009, 08:26



hmm, was mich zum club interessieren würde ist, kann man club eigentlich mit rabattcodes bündeln?

Für Avis profis also: Kann ich auf die Club-Preise einen AWD Code einsetzen? Habe da was mit 20%. das wäre cool.

gib mir ma nen code, dann probier ichs..aber glaube nicht-meine ich habe sowas schonmal versucht


Probier mal den "XXXXXXX"

:60:



Nein funktioniert nicht, da man sobald man sich anmeldet, nicht mehr die Möglichkeit hat, eine AWD anzugeben-> die Kundennummer steht fest drin.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RosaParks« (30. September 2009, 13:33)


comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

94

Samstag, 26. September 2009, 14:18

Ich habe mir nun vorgenommen am Montag in der Station vorbei zu schauen, laut RA am Telefon kommt da meistens ein Cayenne vom WE wieder, vll. kann ich den dann gleich mitnehmen..

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

95

Montag, 28. September 2009, 07:20

dann viel erfolg!
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

96

Mittwoch, 30. September 2009, 10:15

Ich habe mir nun vorgenommen am Montag in der Station vorbei zu schauen, laut RA am Telefon kommt da meistens ein Cayenne vom WE wieder, vll. kann ich den dann gleich mitnehmen..


Was ist draus geworden?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

97

Mittwoch, 30. September 2009, 10:28

Alle Porsche bei Avis sind ab 25. So die Aussage des RA.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

98

Mittwoch, 30. September 2009, 10:44

Alle Porsche bei Avis sind ab 25. So die Aussage des RA.



Was isn das fürn Quatsch...oder es ist bei mir weggefallen wegen Avis-club tarif..du solltest endlich zum club kommen;-)

aber dann geb mir vorher bescheid-dann werbe ich dich und du bekommst dafürn bier von mir..
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

99

Mittwoch, 30. September 2009, 10:53

Ok :)

Naja, also ich war gestern am Hauptbahnhof bei Avis.

Cayenne Diesel ist tatsächlich Gruppe F, ABER weil es ein Porsche ist, ist er ab 25.. und der Mitarbeiter von Avis arbeitet angeblich schon 10 Jahre bei Avis, also 100%ig.. ich glaube auch das er schon ziemlich erfahren ist, weil er durchaus in der Lage war, über die Dispo, nen Cayenne Diesel für "morgen" zu besorgen.. (im Gegensatz zur Nymphenburgerstr-Station)..

Egal, jetzt hab ich nen 335d Coupe von Sixt bekommen, und nen super Preis zudem, war zwar viel Glück dabei, aber irgendwann mussten sich diese ganzen lokal-zugelassenen-B-Klassen-mit-einer-DIN-A4-Seite-Schadensmeldungen ja rächen.. ;)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

100

Mittwoch, 30. September 2009, 10:56

geeeeil 335d-absolut hammer.

super schnell und sparsam:-)

glückwunsch
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

101

Mittwoch, 30. September 2009, 10:57

Ok :)

Naja, also ich war gestern am Hauptbahnhof bei Avis.

Cayenne Diesel ist tatsächlich Gruppe F, ABER weil es ein Porsche ist, ist er ab 25.. und der Mitarbeiter von Avis arbeitet angeblich schon 10 Jahre bei Avis, also 100%ig.. ich glaube auch das er schon ziemlich erfahren ist, weil er durchaus in der Lage war, über die Dispo, nen Cayenne Diesel für "morgen" zu besorgen.. (im Gegensatz zur Nymphenburgerstr-Station)..
)


Wärst du im Club hättest du aber keine Alterbeschränung drauf..
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

102

Mittwoch, 30. September 2009, 11:59

Zitat

Egal, jetzt hab ich nen 335d Coupe von Sixt bekommen


Bitte Bericht mit Bildern.
:)

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

103

Mittwoch, 30. September 2009, 12:42

Wärst du im Club hättest du aber keine Alterbeschränung drauf..




Das stimmt meines WIssens so auch nicht, da im Avis Club der Entfall der Altersbedingungen nicht für die Special- und Fun-Cars gilt.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

104

Mittwoch, 30. September 2009, 14:34



Ok :)

Naja, also ich war gestern am Hauptbahnhof bei Avis.

Cayenne Diesel ist tatsächlich Gruppe F, ABER weil es ein Porsche ist, ist er ab 25.. und der Mitarbeiter von Avis arbeitet angeblich schon 10 Jahre bei Avis, also 100%ig.. ich glaube auch das er schon ziemlich erfahren ist, weil er durchaus in der Lage war, über die Dispo, nen Cayenne Diesel für "morgen" zu besorgen.. (im Gegensatz zur Nymphenburgerstr-Station)..
)


Wärst du im Club hättest du aber keine Alterbeschränung drauf..
Laut RA nicht, für Porsche-Fahrzeuge gibt es sonderregelungen.. hmpf, ich denke die einzige Chance ist, einfach Gruppe F buchen und drauf hoffen das es zufällig ein Cayenne wird.

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 279

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7937

  • Nachricht senden

105

Mittwoch, 30. September 2009, 17:47

Welches ist denn das Beispielfahrzeug bei Gruppe F?
Ich seh auf deren Homepage leider keine Buchstaben zu den Beispielautos.

Der gepfefferte Porsche würd mich schonmal interessieren
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.