Sie sind nicht angemeldet.

martins

Fuchs vom Dienst

Beiträge: 248

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

16

Samstag, 29. August 2009, 15:23

Ja, nicht schlecht, der Cayenne! Hast du das als Wunsch angegeben und direkt den bekommen oder musstest du dafür extra irgendwo durchtauschen? Weißt du wie viele davon so unterwegs sind?
Top: 123d, Z4 35i, 335i, 335dCoupé, 535i, 535d, 535i GT, 740dA xDrive, SL 280,CL500, S500

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

17

Samstag, 29. August 2009, 15:32

sivaClubFanhat mit seiner Aussage aber schon recht.Wenn in den Foren mal alles auf den Punkt gebracht werden würde und nur mal die direkte Antwort gegeben würde,müsste man sich nicht immer über 12 Seiten
lesen.
Du vergisst da allerdings nur eine Kleinigkeit: wir sind kein Geldscheffelndes 24 Stunden Supportcenter. Wir sind eine gemeinschaft aus ein paar leuten die sich untereinander gut verstehen und versuchen hilfestellung zu geben. Würde das "bla bla bla" hier verschwinden, dann dürftet ihr bald eure fragen selbst beantworten, weil keiner mehr da wäre der dies sonst tut....
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 864

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9904

  • Nachricht senden

18

Samstag, 29. August 2009, 16:27

Es sollen über 150 Porsche Diesel in der Flotte sein, viele sind aber in Langzeit, weil Avis nämlich Audi und BMW nicht Langeitvermieten darf und daher als Premium-Cars für Langzeitkunden nur noch der E250 CDI und der Porsche übrigbleibt ... Daher sind nicht mehr allzuviele "frei" ... Ich habe meinen in MUC gemietet, gibt es aber auch in jeder Stadt-Station, aber besser ist, an der Station nachzufragen, wann oder wo so einer zur Verfügung ist (sonst wird es nachher noch ein Volvo V70 1.8 Benziner) ...Also eigentlich dürfte es kein Problem sein, denn ich bin bundesweit unterwegs und an vielen Avis-Stationen stand schon mal einer "so rum" ...

gubbler

Erleuchteter

Beiträge: 3 080

: 8251

: 11.60

: 22

Danksagungen: 3452

  • Nachricht senden

19

Samstag, 29. August 2009, 17:56

Porsche Diesel


Wie hast du es denn geschafft, diese beiden Wörter nebeneinader zu schreiben? Die stoßen sich doch ab....
Gott hat die Erde nur einmal geküsst. Genau an der Stelle, wo jetzt Affalterbach ist!

Wenn ich schneller fahre, ist auch die Umweltverschmutzung schneller wieder vorbei.


smore

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 10. März 2009

Aktuelle Miete: Nix - da eigenes Auto

Wohnort: Essen

: 10167

: 8.75

: 68

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

20

Montag, 31. August 2009, 09:05

AVIS und Porsche

Hallo,

hat Avis eigentlich ne große Porsche Flotte?
Habe am WE in Essen direkt mal 2 gesehen. Einmal einen Porsche Cayenne und einen 911 Turbo 4S, beide mit LB - PF xxx.
Schöner Anblick.
last rent:
BMW: 320d/i,118d, 520d, 116i, 525d, 318d/i
Audi: A4 Av. 1,8T/2,0 TDI, A6 3,0 Tdi (2x)
Citroen: C3 Picasso
Mini: Cooper (3x)
Ford: Focus Lim/Kombi
MB: E220CDI, E200 CGI QP, C200 CDI
VW: Passat CCEOS 1.4 TSI, VW Touran 2.0 TDI

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

21

Montag, 31. August 2009, 09:37

Was denn nun, ein 911 Turbo oder ein 911 4S? Die Allrad Porsche sind gut an der durchgehende roten Leiste am Heck erkennbar (bis auf den Turbo).
:203:

smore

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 10. März 2009

Aktuelle Miete: Nix - da eigenes Auto

Wohnort: Essen

: 10167

: 8.75

: 68

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

22

Montag, 31. August 2009, 09:42

Oder Stand da Carrera 4S kommt eher hin oder? War von weitem nicht so gut zu erkennen.
last rent:
BMW: 320d/i,118d, 520d, 116i, 525d, 318d/i
Audi: A4 Av. 1,8T/2,0 TDI, A6 3,0 Tdi (2x)
Citroen: C3 Picasso
Mini: Cooper (3x)
Ford: Focus Lim/Kombi
MB: E220CDI, E200 CGI QP, C200 CDI
VW: Passat CCEOS 1.4 TSI, VW Touran 2.0 TDI

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

23

Montag, 31. August 2009, 10:33

Wenn 4S, dann wars ein Carrera, beim Turbo steht nur Turbo drauf und wie gesagt erkennt man die 4S Modelle direkt an der roten Leiste die die beiden Rücklichter verbindet.
:203:

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

24

Montag, 31. August 2009, 11:10

Da ich am kommenden Freitag wieder ein Fahrzeug der Gruppe f angemietet habe werde ich die Tage einfach mal direkt bei der Station anrufen und fragen wie es nochmal mit einem Cayenne aussieht..

..ich werde euch dann informieren wie es ausgegangen ist;-)

:209:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

25

Montag, 31. August 2009, 11:15

Hallo,

hat Avis eigentlich ne große Porsche Flotte?
Habe am WE in Essen direkt mal 2 gesehen. Einmal einen Porsche Cayenne und einen 911 Turbo 4S, beide mit LB - PF xxx.


Soweit ich weiss bedeutet es wenn ein Porsche mit LB-PF unterwegs ist nicht zwingend, dass er von Avis ist.
Auf das Kennzeichen laufen glaube ich alle Wagen, die über Porsche Rent zu beziehen sind.
So stand es zumindest in den Papieren, die mein Cayenne damals hatte.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

smore

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 10. März 2009

Aktuelle Miete: Nix - da eigenes Auto

Wohnort: Essen

: 10167

: 8.75

: 68

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

26

Montag, 31. August 2009, 13:15

Beim Cayenne konnte man es daran erkennen da oben links ein aufkleber von Innen war mit Avis.
last rent:
BMW: 320d/i,118d, 520d, 116i, 525d, 318d/i
Audi: A4 Av. 1,8T/2,0 TDI, A6 3,0 Tdi (2x)
Citroen: C3 Picasso
Mini: Cooper (3x)
Ford: Focus Lim/Kombi
MB: E220CDI, E200 CGI QP, C200 CDI
VW: Passat CCEOS 1.4 TSI, VW Touran 2.0 TDI

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

27

Montag, 31. August 2009, 14:25

Ja, nicht schlecht, der Cayenne! Hast du das als Wunsch angegeben und direkt den bekommen oder musstest du dafür extra irgendwo durchtauschen? Weißt du wie viele davon so unterwegs sind?
Ich hatte über das Club Portal die Klasse f (A6, E Klasse) geordert.
Habe dann ca. 2 Tage vorher an der Hotline angerufen und gesagt ich hätte gerne einen 6 Zylinder. Der gute Mann hat es dann "dazu geschrieben" mit dem Hinweis, dass er es nicht garantieren kann.
2 Stunden vor dem Start meiner Miete habe ich dann nochmal direkt bei meiner Station angerufen (mache ich immer so, dann kann man nämlich sagen->nö will ich nicht und dann bekommt man was anderes oder kann ein up bzw downgrade machen)

die Dame am Tele kam dann, nach meiner Frage "was für ein Wagen für mich vorgesehen ist" kurz ins stottern und sagte dann, "moment bitte ich muss da nochmal was nachschauen,......... ein Porsche Cayenne"

Mein erster Gedanke: Wie geil ist das denn, Porsche!
2. Oh nein, der Sprit
3. (vor Ort) Geil ein Diesel ;-) :204:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

28

Montag, 31. August 2009, 14:28

Ja, nicht schlecht, der Cayenne! Hast du das als Wunsch angegeben und direkt den bekommen oder musstest du dafür extra irgendwo durchtauschen? Weißt du wie viele davon so unterwegs sind?
Ich hatte über das Club Portal die Klasse f (A6, E Klasse) geordert.
Habe dann ca. 2 Tage vorher an der Hotline angerufen und gesagt ich hätte gerne einen 6 Zylinder. Der gute Mann hat es dann "dazu geschrieben" mit dem Hinweis, dass er es nicht garantieren kann.
2 Stunden vor dem Start meiner Miete habe ich dann nochmal direkt bei meiner Station angerufen (mache ich immer so, dann kann man nämlich sagen->nö will ich nicht und dann bekommt man was anderes oder kann ein up bzw downgrade machen)

die Dame am Tele kam dann, nach meiner Frage "was für ein Wagen für mich vorgesehen ist" kurz ins stottern und sagte dann, "moment bitte ich muss da nochmal was nachschauen,......... ein Porsche Cayenne"

Mein erster Gedanke: Wie geil ist das denn, Porsche!
2. Oh nein, der Sprit
3. (vor Ort) Geil ein Diesel ;-) :204:


:63: :107:
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 1. September 2009, 14:46

:63: :107:


Was da bedeuten soll..?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

knete

...weil´s Besser ankommt!

Beiträge: 1 634

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2008

Wohnort: Berlin

Beruf: Ausgelernt

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 1. September 2009, 14:49

Porsche und Diesel :103: soll das bedeuten :) und das man sich doch nicht über einen Porsche Diesel freuen kann. Wenn Porsche dann bitte Benziner!
Alle wollen mit mir Schlafen, dabei bin ich doch garnicht müde!

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.