Sie sind nicht angemeldet.

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

76

Freitag, 4. September 2009, 09:19

Einen A6 zu bekommen bei Avis in Gruppe F ist derzeit sehr unwahrscheinlich, da diese wieder fast komplett ausgeflottet sind und im Gegenzug neben dem Cayennne Diesel mehrere Volvo Modelle eingeflottet wurden.

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

77

Freitag, 4. September 2009, 09:22

Sportlich ist ein V70 natürlich nicht, aber innen doch sehr hochwertig, mit angenehmen
Motorsound gesegnet und daher insgesamt ein guter Reisewagen.
:)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

78

Freitag, 4. September 2009, 09:23

Volvos hab ich hier in München erst einen bei Avis stehn sehn, neue A6 Facelift dagegen schon sehr sehr oft.

Evtl ist es auch zw den einzelnen Standorten ein entsprechender Unterschied.
In MUC werden ja einiges Nasen recht hoch getragen, was dazu führt, dass sie vlt mehr a6 und Cayennes da haben.

Nur eine Spekulation..
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 250

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7311

  • Nachricht senden

79

Freitag, 4. September 2009, 09:46

na das macht mir doch etwas Mut :)

Bin eh mal gespannt, da die RA gestern meinte dass die Lage in Sachen Oberklasse relativ angespannt ist.

Ich werde berichten.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 250

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7311

  • Nachricht senden

80

Freitag, 4. September 2009, 16:21

so ich bekomme wohl morgen einen 5er Touring. Welcher Motor konnte man mir noch nicht sagen. Stände angeblich nicht dabei. ?(

Naja ich erwarte mal einen 520d oder 523i .

Trotz sehr kurzfristiger Bestellung das bekommen was gebucht war.
"Liquor up front, Poker in the rear"

nobod

Erleuchteter

Beiträge: 3 434

: 16290

: 8.72

: 70

Danksagungen: 1336

  • Nachricht senden

81

Freitag, 4. September 2009, 23:13

so ich bekomme wohl morgen einen 5er Touring. Welcher Motor konnte man mir noch nicht sagen. Stände angeblich nicht dabei. ?(

Naja ich erwarte mal einen 520d oder 523i .

Trotz sehr kurzfristiger Bestellung das bekommen was gebucht war.
Hast du in DA gebucht? Überlege ob ich Avis auch mal wieder ne Chance gebe ;)

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

82

Samstag, 5. September 2009, 09:04

so ich bekomme wohl morgen einen 5er Touring. Welcher Motor konnte man mir noch nicht sagen. Stände angeblich nicht dabei. ?(

Naja ich erwarte mal einen 520d oder 523i .

Trotz sehr kurzfristiger Bestellung das bekommen was gebucht war.

Es wird wohl ziemlich sicher ein 523i, da es meines Wissens keine 520d in der Flotte bei Avis gibt.

LWAR-Fan

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. September 2009

  • Nachricht senden

83

Sonntag, 6. September 2009, 13:48

Ich war jetzt zwei Jahre bei Sixt. (Ununterbrochener Dauermieter) Jetzt gerade zu Avis gewechselt. Als Kategorie F (LWAR) hab ich zuerst einen Volvo V70 bekommen. Schwarz, Leder, Automatic Diesel (D5) Bluetooth, Navi, usw.. ziemlich Vollausstattung. Ist ein angenehmes Fahrzeug. Bei Sixt hatte ich meistens einen BMW 525d. Das geht bei Avis nicht, weil die keine BMW in Dauermiete geben. (schwach) Leider. Als nächstes soll ich einen Jaguar XF bekommen- bin mal gespannt.Hat jemand Erfahrung mit dem Jaguar?

Zum Volvo kann ich sagen: Ein tolles Fahrzeug, sehr hochwertig verarbeitet, sportlicher Motorsound, bequemes Fahrwerk, sparsam im Verbrauch, gutes Navi-- im Allgemeinen war ich wirklich positiv überrascht. Allerdings hat er einen Nachteil gegenüber BMW und E-Klasse: Der Volvo ist auf gar keinen Fall in irgendeiner Form "Atemberaubend". Eher ein langweiliger Typ. Der Mercedes spiegelt das Oberklasse- Feel und der BMW ist einfach eine unglaubliche Fahrmaschine. Das kann der Volvo alles nicht von sich behaupten....

Meines Wissensstandes gibt es in dieser Klasse bei Avis: E-Klasse, V70, und regional den XF.

Avis ist billiger als Sixt und gibt mehr freie Kilometer als Sixt. Das war der Grund für meinen Chef. Ich wäre gern bei Sixt geblieben.

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

84

Sonntag, 6. September 2009, 15:12

Als nächstes soll ich einen Jaguar XF bekommen- bin mal gespannt.Hat jemand Erfahrung mit dem Jaguar?

Hi LWAR-Fan,

herzlich willkommen im :206:

Vielleicht hilft dir das schon für einen kleinen Einblick in den Jaguar: Jaguar XF 2.7D von Sixt
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

LWAR-Fan

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. September 2009

  • Nachricht senden

85

Sonntag, 6. September 2009, 19:28

Danke. Das ist ja ein super Forum. Ich beschäftige mich schon so lange mit Mietwagen, habe auch in den letzten Jahren bestimmt 20-30 Top- Autos gehabt. Ich muss mich hier mal ein bißchen einlesen.... ich wusste nicht, dass man bei Avis einen Cayenne bekommen kann in der Klasse "F". Das ist ja der Hammer. Den werd ich morgen gleich anfragen. Das gibt es bei Sixt nur als Upgrade....



Meine letzten Highlights: MB S 320 CDI, VW Touareg V6TDI, MB R320 CDI und MB CLS 320 CDI alle mit LWAR- Tarif als Upgrade bei :203:

Das waren Zeiten....

Aber wenn´s den Cayenne als "F" bei Avis gibt, dann ist ja alles in Ordnung....(bin ich beruhigt...) :204:

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 479

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

86

Sonntag, 6. September 2009, 19:59

Nen CLS als LWAR - Upgrade?

Ich hoffe, dass war abgesprochen!

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

87

Sonntag, 6. September 2009, 20:36

Außerdem gibt's den Cayenne bei Avis nicht in F. Das waren ebenfalls nur Upgrades.

Nein, der Cayenne Diesel läuft bei Avis regulär in der Kategorie F.

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

88

Sonntag, 6. September 2009, 20:46

:110: Ich nehm' alles zurück...
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

Beiträge: 17 611

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12486

  • Nachricht senden

89

Sonntag, 6. September 2009, 20:49


Nein, der Cayenne Diesel läuft bei Avis regulär in der Kategorie F.


Warum auch nicht, wirklich mehr als ein Touareg V6 TDI ist es ja auch nicht.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

90

Montag, 7. September 2009, 10:29

Warum auch nicht, wirklich mehr als ein Touareg V6 TDI ist es ja auch nicht.


aber hübscher;-)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.