Sie sind nicht angemeldet.

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

91

Montag, 7. September 2009, 13:17

Mir gefällt dieses hochgelegte 911 Gesicht nicht.
:)

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

92

Montag, 7. September 2009, 13:20

Mir gefällt dieses hochgelegte 911 Gesicht nicht.

Das Heck sieht aber gut aus...Front gefällt mir auch nicht an einem SUV.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

93

Montag, 7. September 2009, 13:46

..
»sivaClubFan« hat folgende Dateien angehängt:
  • Foto(5).jpg (116,57 kB - 9 mal heruntergeladen - zuletzt: 15. April 2010, 22:02)
  • Foto(4).jpg (153,1 kB - 7 mal heruntergeladen - zuletzt: 15. April 2010, 22:03)
  • Foto(3).jpg (146,04 kB - 4 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. März 2011, 01:14)
  • Foto(2).jpg (154,28 kB - 7 mal heruntergeladen - zuletzt: 15. April 2010, 22:03)
  • Foto.jpg (148,11 kB - 15 mal heruntergeladen - zuletzt: 21. Juni 2010, 19:58)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Beiträge: 17 609

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12481

  • Nachricht senden

94

Montag, 7. September 2009, 14:04

Ein weißer Trecker mit geeichtem Wegstreckenzähler. Schee.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

95

Montag, 7. September 2009, 14:16

Ein weißer Trecker mit geeichtem Wegstreckenzähler. Schee.

MfG Jan


Da es nun schon der 2. Cayenne war den ich bei Avis hatte wundere ich mich nun etwas, warum dieser Aufkleber in beiden drin war "Nur Wegstreckenzähler geeicht"

sind es quasi Porsches, die man so nicht verkaufen kann zb?
die Ausstattung ist auch auf ein Minimum reduziert-aber ausreichend.

Leder, navi, xenon mit kurvenlicht, super sound system, pdc, tempomat, seitenspiegel anklappbar, Luftfederung höhenverstellbar

was fehlt: rückspiegel automatisch abblendend, lichtsensor, regensensor, tv empfang
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Beiträge: 17 609

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12481

  • Nachricht senden

96

Montag, 7. September 2009, 14:21

Ich hatte solch einen Aufkleber schonmal in einem Multivan von EC gesehen, wenn ich mich richtig daran erinner. Da gab es auch eine Erklärung zu, nur fällt die mir gerade nicht ein, ich glaube das hatte was mit dem Chaufferservice zu tun.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 479

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

97

Montag, 7. September 2009, 14:26

Den Aufkleber haben seit der KM-Begrenzungsaktion in immer mehr PKWs bei Europcar.
Zur Zeit gibt es bei den Kilometern ja ne 4% Kulanzberechnung.
Wenn die ganze Flotte geeicht ist, dann könnte man das vielleicht weglassen?

Nur ne Vermutung!

Beiträge: 17 609

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12481

  • Nachricht senden

98

Montag, 7. September 2009, 14:31

Meine Sichtung stammt aus dem Frühjahr, um genau zu sein von der AMI in Leipzig.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

99

Montag, 7. September 2009, 14:45

Zitat

was fehlt: rückspiegel automatisch abblendend, lichtsensor, regensensor


Das geht in der Klasse ja mal gar nicht. Wer soll denn sowas später kaufen?
:)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 375

Danksagungen: 33010

  • Nachricht senden

100

Montag, 7. September 2009, 14:47

ist das schonmal hier diskutiert worden, ob es überhaupt rechtens ist, dass Sixt km berechnet, wenn der Tacho nicht geeicht ist?
denn so weit ich mich erinnere gibts bei Sixt diesen Aufkleber nicht. kann mich dunkel daran erinnern, dass laut Gesetz eigentlich eine Eichung vorliegen muss
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

101

Dienstag, 15. September 2009, 14:32

Wollte dieses WE mal Avis testen, allerdings wieder diese Horrorpreise, 240 Euro für Gruppe F für das WE... da bleib ich lieber bei Sixt.

@sivaClubFan

Wie sind denn aktuell Deine Club-Preise für dieses WE in München?

Info79

Profi

Beiträge: 803

Registrierungsdatum: 15. September 2008

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

102

Dienstag, 15. September 2009, 17:15

Wollte dieses WE mal Avis testen, allerdings wieder diese Horrorpreise, 240 Euro für Gruppe F für das WE... da bleib ich lieber bei Sixt.

@sivaClubFan

Wie sind denn aktuell Deine Club-Preise für dieses WE in München?


Habe grade mal nächstes WE München mit dem 20% Automobilclub Rabatt probiert.(Über die Avis Startseite gebucht) Kostet von Freitag 9 Uhr bis Montag 9 Uhr 145€ ( VK1000).
Finde den Preis jetzt nicht übertrieben im Vergleich zu Sixt oder EC.

Bin immer auf der Suche nach dem günstigsten Tarif....Du hast Ihn? Meld Dich :)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

103

Dienstag, 15. September 2009, 17:25

Stimmt, da bekomm ich endlich mal vernünftige Preise.

Da kommt mein mir dann aber noch der Avis-Club-Preis dazu, weil ich noch U25 bin.. :pinch:

ion

Liquidität vor Rentabilität

Beiträge: 1 978

Registrierungsdatum: 11. Februar 2009

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

104

Donnerstag, 17. September 2009, 17:23

Tach @ all ,

gibts das irgendwo schriftlich , dass man beim Avis Club bis Kategorie F auch unter 25 J anmieten darf ? Kategorie F ist Oberklasse A6, Eklasse etc ?
the Top 5:
Audi R8 V10, Audi R8 V8 Spyder, Audi TT RS,Audi RS 5, Audi A8 4.2 tdi

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

105

Donnerstag, 17. September 2009, 17:32

Kategorie F kann man bei Avis generell ab 21 Jahren mieten. Als Avis-Club Mitglied muss man nur nicht die Gebühr für Fahrer unter 25 Jahren bezahlen.

Zitat

"Junge Fahrer:
Für Fahrer unter 25 Jahren wird keine Gebühr erhoben."

Zitat

"MINDESTALTER
Der Mieter und jeder Fahrer eines Avis-Fahrzeuges müssen mindestens 21 Jahre alt sein - bei Gruppe A 18 und bei Gruppe J 25 Jahre (Ausnahmen bei Ersatzfahrzeug-Mieten oder bei Anmietung im Rahmen einer mit Avis bereits abgeschlossenen Firmenkundenvereinbarung möglich). Für Porsche-Fahrzeuge beträgt das Mindestalter 25 Jahre."

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.