Sie sind nicht angemeldet.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 3. September 2009, 14:01

Oldenburg und München...das ist mal ein Vergleich :D

Die Avis-Station hier ist total herunter gekommen. Frage mich, warum die sowieso noch hier ist.

Ok dann liegt dein Voriurteil wohl am Standort..die Avis Station an der ich miete ist absolut Top in Schuss. Mitarbeiter super freundlich - alles sauber - alles ordentlich. Ohne Beanstandung.
Und bisher nur hübsche Autos gesehen.
München ist halt doch was anders :110:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 3. September 2009, 14:07

München ist halt doch was anders

In gewisser Weise schon...Sixt ist hier aber richtig gut bestückt...teilweise standen hier schon 2 750Li, S-Klasse, A8 (steht auch noch hier), SUVs sind auch vertreten. EC hat auch manchmal was schönes vorm Haus stehen. Nur Avis ist hier halt naja...nicht so toll.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 3. September 2009, 14:14

Avis steht bei mir eigentlich nie aus der Liste, da ich die gar nicht wirklich wahrnehme.
Die Stationen sind bei uns im Umkreis meist weit ab vom Schuss und machen jetzt auf mich grad nicht einen seriösen Eindruck.

Da stehen auch kaum Fahrzeuge, und selbst die dort stehen sind für mich vollkommen uninteressant.
Desweiteren passen die Preise gar nicht zu meinen Mietkonditionen bei Sixt und Europcar.
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 3. September 2009, 14:21

Wo wohnst du denn:-P
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 314

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4453

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 3. September 2009, 14:42

... Da ich nicht weiß, was die bei Avis alles in der Klasse haben lasse ich auch hier die Finger von zumal es ja auch keinen LH-Zugang für günstige Tarife gibt.


na, ich selber bin ja auch fast ausschliesslich :205: mieter (obwohl ich in direkter naehe 2 Avis stationen haette, die eine fast direkt neben meiner Hertz-station in gelsenkirchen) aber bin auch nicht so richtig ueberzeugt von Avis.

einen lh-zugang gibt es allerdings doch bei Avis.

entweder die awd-nummer O855801 in die startmaske der reservierungsanfrage eingeben oder aber direkt ueber eine eigene lufthansa/Avis micorsite reingehen:
http://www.miles-and-more.avis.de/avison…en,Reservierung
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 3. September 2009, 14:46

AVIS preislich nur mit AWD-Code gut

Also ich buche auch regelmäßig bei Avis, wobei sich für mich der CLUB gar nicht lohnt. Ich habe einen Firmencode (AWD) und buche unschlagbargünstig mit VK. Übers WE komme ich für CDAR mit *** Euro im Raum Frankfurt weg. (keine BHF/Flughafen-Station)
Ich habe aber noch nie CDAR bei Avis gesehen, so dass ich immer min. ein Upgrade kriege. (Letzte Woche hatte ich einen BMW 523 Touring ;-))


Im Vergleich zu den anderen Vermietern finde ich Avis ohne Code zu teuer. Im Rhein-/Main-Raum liegen die Avis-Stationen gar nicht so abseits. Hier gibt es dafür kein Hertz. Sixt liegt mir auch nicht in der Nähe, so dass nur noch Avis und EC bleibt. Bei EC habe ich noch keine Möglichkeit gefunden mit Code zu buchen. Bei ECs Wochenend Termine sind unschlagbar, wenn man langfristig bucht.

Insofern wundert es mich nicht, dass es hier wenig Avis-Mieter gibt. Mich würde eher interessieren, wie man an einem EC-Code kommt? Wo muss ich denn Mitglied werden? ?(

Firmenrate entfernt,

René

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 3. September 2009, 14:48

Wie meinst du das, wie du an einen EC-Code kommst? Entweder deine Firma hat ein Rahmenabkommen mit Europcar oder du musst zB eine LH-CC haben. Und Firmentarife posten ist im MWT verboten.
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 3. September 2009, 14:48

Den Avis-Zugang muss ich i-wie übersehen haben. Habe als Hausnummer mal ein WE gemacht (Gruppe F). 149,- (Avis) gegenüber 116,-(Sixt) ist aber schon ein preislicher Unterschied.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 3. September 2009, 14:51

Den Avis-Zugang muss ich i-wie übersehen haben. Habe als Hausnummer mal ein WE gemacht (Gruppe F). 149,- (Avis) gegenüber 116,-(Sixt) ist aber schon ein preislicher Unterschied.
im Avis Club zahle ich 129,- mit freien Kilometern
Sind bei Sixt die Kilometer schon drin und wie bekommt man deinen Tarif? Firmentarif?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 3. September 2009, 14:52

Die 116€ beziehen sich auf den Lufthansa-Tarif bei Sixt.
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 3. September 2009, 14:54

Mein Firmentarif ist teurer, aber auch mit VK und allen Kilometern.

Die 116,- sind LH-Tarif ohne VK inkl. 900 KM. Ich miete aber meistens eh lange Wochenenden für 165,- (1200 KM inkl., was mir vollkommen reicht), da ich öfter beruflich mit Mietwagen unterwegs bin und so versuche ich alle Termine in die Zeiträume der langen WEs zu legen (klappt leider nicht immer ;))

Außerdem gibt es bei Sixt in LDAR nur 6-Zylinder oder es gibt schöne Upgrades (750Li :love: , X5 :love: )
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 3. September 2009, 14:55

Somit kommt Avis dich aber günstiger wenn nur 900km bei Sixt drin sind oder?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 3. September 2009, 14:58

Somit kommt Avis dich aber günstiger wenn nur 900km bei Sixt drin sind oder?

Mir reichen die Kilometer aber, oder ich bezahle halt ein paar Cent. Ich lege halt Wert auf ein gutes Auto. Bei Sixt weiß ich, was ich in LDAR bekomme und gut ist.

Wenn ich 3.000 Kilometer an einem WE fahren würde, dann würde sich das lohnen bei Europcar zu mieten, aber das ist bei mir einfach nicht der Fall.

Alle Kilometer inkl. ist nicht alles Gold was glänzt ;)
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 3. September 2009, 15:07

Zitat

Im Rhein-/Main-Raum liegen die Avis-Stationen gar nicht so abseits. Hier gibt es dafür kein Hertz


Hä? Kein Hertz? Verstehe ich jetzt nicht. Da gibts doch überall Hertz-Stationen, auch mitten in Frankfurt.
:)

robin

Fortgeschrittener

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 19. August 2009

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 3. September 2009, 16:41

Ich miete nicht bei Avis weil sie im Preisvergleich zu Sixt/EC immer teurer waren (genauso schlimm wie Hertz).

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.