Sie sind nicht angemeldet.

MichaelFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 4. März 2009

Aktuelle Miete: Fischdose von Citroen

Wohnort: Frankfurt

Beruf: B-rater

Danksagungen: 527

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 3. September 2009, 16:52

Ich miete nicht bei Avis weil sie im Preisvergleich zu Sixt/EC immer teurer waren

Avis ist für mich auch keine Option! Zu teuer und auffällig viel Opel in der Flotte - ihgitt! Avis war mal interessant, als der Shareholder-Tarif noch funktioniert hat. Da gab's dann PDAR für 180 € / Woche AI.
(genauso schlimm wie Hertz).

Das hingegen finde ich gar nicht. Bei allen meinen Anmietungen dieses Jahr ist Sixt immer erheblich teuerer als Hertz gewesen.
( Aktions-, ADAC- und LH SEN Raten keine Sonder/Firmenkontrakte).
Bekomme ich bei Sixt ein Cabrio für 125 € / Wochenende inkl. Vollkasko ?? ( Gruppe 'Y', 3er/V70 ). Oder eine C-Klasse für 80,00 € ?? Wohl kaum...
...da es ja scheinar 'IN' ist (warum schreibt man das eigentlich hierhin?):
Hertz: Kunde seit 1995, President Circle 2001 - 2010, Blacklist 2010-2011, FiveStar 2012, President Circle seit 2013 ...bis zur nächsten Sperre ;(
Sixt: Kunde seit 1993, Platinum seit 1998, Diamond seit 2009
1. Mietwagen: MB C180 W202

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 3. September 2009, 18:05

Weil mir Avis einfach zu teuer ist :S

Ralf

Fortgeschrittener

Beiträge: 142

Registrierungsdatum: 14. Juni 2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 3. September 2009, 18:15

RE: Warum gibt es hier kaum Avis-Mieter?

Warum gibt es hier kaum Avis-Mieter?
Weil es bei 3 Anmietungen 2 mal ein Downgrade gab.
Dann nützt auch der, zugegebermaßen günstige, Preis (über Vielfliegerstatus) nichts mehr und man ist bedient.

Sixt als extremes Gegenbeispiel gibt mir bei 75% der Anmietungen ein teilweise sogar heftiges Upgrade (zuletzt gerade von Smart auf Z4 :thumbup: ).
Da zahle ich dann auch gerne mal ein paar Euro mehr.

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 3. September 2009, 18:18

Wenn man die Avis-Fahrzeuge in der Gruppe F mit LDAR/PDAR bei Sixt oder EC vergleicht, muss man Glück haben um mal ein schönes Fahrzeug zu bekommen.

Bis vor kurzem gab es zumindest noch (auch wenn selten) Audi A6 3.0 TDI Lim., Avant und Allroad, die jedoch nun zwischenzeitlich wieder ausgeflottet sind. Der BMW 523i Lim. und Touring zählt im Moment zu den besten Fahrzeugen (wenn man von den ganz wenigen Porsche Cayenne Diesel absieht).

In den unteren Gruppen sieht dies wieder anders aus und da würde ich sagen, dass Avis den anderen großen Vermietern in nichts nachsteht.

Wie die Tarife bei den Privatkunden aussehen im Vergleich zu Sixt/EC etc. kann ich nicht genau sagen... Im Business-Bereich sind die Konditionen jedoch verleichbar. Es kommt also immer darauf an, welche Gruppe man bucht, bei den oberen Gruppen (PDAR/LDAR aufwärts) sieht die Fahrzeugsituation in meinen Augen (zumindest im Moment) bei Sixt und EC besser aus.

PS: Ich habe im Wikie mal bei Avis die aktuellen Fahrzeuge in LDAR (Gruppe F) eingetragen, damit man eine Übersicht hat.

Jan!

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 7. Juni 2009

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 3. September 2009, 18:45

Avis ist für mich finanziell absolut unatraktiv. das wird aber wohl vor allem daran liegen, dass ich keine CDP o.ä. habe...
:202:

cementry

unregistriert

36

Donnerstag, 3. September 2009, 20:06

Zitat

Bekomme ich bei Sixt ein Cabrio für 125 € / Wochenende inkl. Vollkasko ?? ( Gruppe 'Y', 3er/V70 )



ist der Tarif über LH KK ?? wenn ich über LH Tarif schau bekomm ich bei der Klasse irgendwie gar keinen Preis, ist das nur telefonisch zu mieten ?


kann man dort die VK noch abwählen ? bitte um Aufklärung :D

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 585

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 3. September 2009, 20:53

es sind die Wochenendpreise, die bei Avis mit der LH CC so uninteressant sind. Die Wochentarife sind sehr sehr gut. aber das ist hier für die meisten nicht relevant...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

MichaelFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 4. März 2009

Aktuelle Miete: Fischdose von Citroen

Wohnort: Frankfurt

Beruf: B-rater

Danksagungen: 527

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 3. September 2009, 21:08

ist der Tarif über LH KK ?? wenn ich über LH Tarif schau bekomm ich bei der Klasse irgendwie gar keinen Preis, ist das nur telefonisch zu mieten ?

Nein, das war nicht der LH Tarif, sondern eine Aktion aus dem Hertz-Newsletter im Juni/Juli.( Auch wenn's OT ist.) Irgendwo gab es auch einen Thread hierzu, den müsste ich suchen...
Die VK konnte nicht abgewählt werden und es war zur Vorauszahlung. Habe das 2 x gebucht und einmal nach Absprache einen Jaguar XJ 2.7, ein anderes Mal ein V70 Cabrio Automatik erhalten.
So viel zum Thema Hertz ist so teuer.
...da es ja scheinar 'IN' ist (warum schreibt man das eigentlich hierhin?):
Hertz: Kunde seit 1995, President Circle 2001 - 2010, Blacklist 2010-2011, FiveStar 2012, President Circle seit 2013 ...bis zur nächsten Sperre ;(
Sixt: Kunde seit 1993, Platinum seit 1998, Diamond seit 2009
1. Mietwagen: MB C180 W202

Le!f

Fortgeschrittener

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 31. Juli 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 3. September 2009, 21:32

Also für mich kommt Avis, wie für die Meisten hier offensichtlich, auch nicht in Frage. Die Stationen sind im Nirgendwo und wenn es dann doch mal eine Station gibt, dann besteht der Fuhrpark überwiegend aus Fahrzeugen der Marke Opel, die ich überall und immer zu meiden versuche, weil ich sie einfach grauenvolll finde. WENN ich schon einen Mietwagen nehme, dann soll es auch etwas ordentliches sein und das bietet Avis zumindest meines Erachtens im Fuhrpark eher selten.

Da hat vergleichsweise bei Sixt mehr Glück, denn da gibts auch in den kleineren Klassen oftmals etwas nettes. Was unter nett zu verstehen ist, ist auf jeden Fall Geschmackssache, aber einen Mini Cooper D, BMW 1er oder einen Audi A3 2,0 TDI S Line finde ich persönlich um einiges angenehmer als Opel Astra, Seat Leon, Fiat, Ford oder sonstige Scherze.

Letztlich muss jeder die richtige Autovermietung für sich finden und das diese Meinungen auseinander gehen, sieht man hier, ist ja aber völlig normal - in meinem Fall ist die Richtige aufgrund des Fuhrparks und des hier in meiner Station wirklich guten Services Sixt.
Mieten 2010: Opel Zafira, Mercedes A Klasse (Januar @ Sixt) Wünsche für 2010: Audi Q7 BMW X5 , BMW Z4, Audi A4 , BMW 320d :203:

hobbes01

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 3. September 2009, 21:54

Meine Erfahrung mit Avis in den USA immer gerne wieder, höflich kein Versuch mir irgendwelche Zusatz Leistungen auf zu schwatzen, die kein Mensch braucht (Tankfüllung, Versicherungen). Ich bin mit einem Dodge Durango aus dem Parkhaus gefahren (gebucht war locker zwei Klassen darunter).

Zu Hause: die Preise sind wie bei den meisten hier nicht der Rede wert.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

41

Freitag, 4. September 2009, 08:42

Klasse F gebucht für 130€ und es wird wieder ein Cayenne. :204:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Focus

Fortgeschrittener

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 17. April 2009

Wohnort: N

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

42

Freitag, 4. September 2009, 08:47

interessante Umfrage.

Sehe sehr oft Fahrzeuge von Avis rumfahren und habe mich das auch schon öfters gefragt, warum hier keiner mietet.

Ich hatte einmal ein Pannenersatzfahrzeug von Avis bekommen und sonst wenn ich was brauch am liebsten Sixt bzw.
die am günstigsten sind.
_____________________________________________
der gesunde hat viele Wünsche - der kranke nur einen

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

43

Freitag, 4. September 2009, 09:21

Zitat

einen Mini Cooper D , BMW 1er oder einen Audi A3 2,0 TDI S Line finde ich persönlich um einiges angenehmer als Opel Astra, Seat Leon, Fiat, Ford oder sonstige Scherze.


Der Leon als 2.0TDI ist die einzig vernünftige Karre, die ich in letzter Zeit bei Avis in der Größe gesichtet habe.
:)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

44

Freitag, 4. September 2009, 09:24

das halte ich jetzt für quatsch..oder vlt auch wieder standortabhängig...den leon hab ich hier noch nicht gesehn. aber einige exeon mit dem 1.8 t benziner
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Freitag, 4. September 2009, 09:34

Vermutlich meinst du den Seat Exeo. Dieser ist aber ein verkappter A4 und kein Kompaktklassenfahrzeug.
:)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.