Sie sind nicht angemeldet.

VanStrummer

I´m back

  • »VanStrummer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 006

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. September 2009, 22:36

Porsche Panamera bei AVIS

Hallo anbei ein Artikel der Autobild

http://www.autobild.de/artikel/porsche-p…gen_978198.html
what's the point of having fuck you money if you never say fuck you

nobod

Erleuchteter

Beiträge: 3 434

: 16290

: 8.72

: 70

Danksagungen: 1336

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. September 2009, 22:40

lecker...muss ich doch mal bei Avis am Fraport reinschauen... :love:

VanStrummer

I´m back

  • »VanStrummer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 006

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Freitag, 18. September 2009, 23:05

Macht das bin auf die Fotos gespannt
what's the point of having fuck you money if you never say fuck you

nobod

Erleuchteter

Beiträge: 3 434

: 16290

: 8.72

: 70

Danksagungen: 1336

  • Nachricht senden

4

Freitag, 18. September 2009, 23:10

zu mehr wird es da auch leider nicht reichen...knapp 700€ für nen Wochenende hab nicht übrig...auch wenn der Preis vollkommen i.O. ist wenn man sich überlegt was man dafür bekommt!

VanStrummer

I´m back

  • »VanStrummer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 006

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. September 2009, 23:14

Ich muss sagen das der Preis so eine Sache ist. Das wäre der Wagen mir nicht wert. Wobei es bestimmt viele gibt die den Wagen mieten werden. Ich warte mal auf dem ersten Fahrbericht.
what's the point of having fuck you money if you never say fuck you

nobod

Erleuchteter

Beiträge: 3 434

: 16290

: 8.72

: 70

Danksagungen: 1336

  • Nachricht senden

6

Freitag, 18. September 2009, 23:20

Also ich finde schon dass es was anderes ist als XDAR und man daher auch etwas mehr ausgeben kann. Letztendlich tritt das Auto auch weniger gegen S-Klasse und Co an, viel mehr gegen Maserati Quattroporte und bald den Aston Martin Rapide, da liegen wir schon eher bei SixtLuxury als bei LDAR...

Mieten würde ich ihn aber zu dem Preis auch nicht, ist immerhin der Gegenwert zu nem durchschnittlichen LCD-TV und davon hab ich mehr und brauch den eher ;)

DOKDON

S-Klasse User

Beiträge: 794

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

7

Freitag, 18. September 2009, 23:30

viel viel viel zu teuer steht in keiner relation zu dem was man geboten bekommt.ist ja nichtmal ein turbo :108:
C 220,523,320 Cabrio,535d,A6 3.0 TDI,R 320 cdi,E 200,S 350,C6 V6 HDI,S 320 cdi,320D Coupe,GL 320cdi

Fuchur

Profi

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 19. September 2009, 09:23

ich finde den Preis auch völlig überzogen. Ich glaub selbst für die Hälfte würde es mich nicht reizen. :)
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Ecs

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

9

Samstag, 19. September 2009, 10:30

Sicher 200km pro Tag frei. Da fahre ich aus dem Flughafen raus nach Frankfurt rein, muss wieder umdrehen und gebe 30min später den Schlüssel wieder ab. Das hätten die sich auch sparen können. Total daneben :63: :204:
Du bist erst verrückt nach Autos, wenn dein Interieur höherwertiger ist als deine Wohneinrichtung!

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

10

Samstag, 19. September 2009, 11:57

Stimmt, 200km ist lächerlich... aber Frankfurt ist Messestadt, und da wirds genug Geschäftsheinis geben, denen das sowas von Scheißegal ist, ob sie mehr KM bezahlen müssen etc., das die sowas tatsächlich vermietet bekommen.

Ich bezweifel aber das sich das Auto von den Kosten her selbst tragen wird.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Samstag, 19. September 2009, 12:57

da ist ja der M3 bei Sixt noch ein richtiges schnäppchen und ich hab noch 20 PS mehr unter der haube :101:
(vorsicht an die kritiker: mir auch klar das man den m3 damit nicht vergleichen kann)
mir wäre es das Geld nicht wert, sry !
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Toni

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 27. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. September 2009, 19:41

da ist ja der M3 bei Sixt noch ein richtiges schnäppchen und ich hab noch 20 PS mehr unter der haube :101:
(vorsicht an die kritiker: mir auch klar das man den m3 damit nicht vergleichen kann)
mir wäre es das Geld nicht wert, sry !
Da hast du Recht, mir wäre 1 Woche BMW M3 sogar lieber als ein Wochenende mit dem Panamera wo ich pro Tag nur 200 km zur Verfügung habe :)

Ecs

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Samstag, 19. September 2009, 20:27

Dann buche rechtzeitig. Hatte letzte Woche bei Sixt angerufen und wollte kommende oder übernächste Woche einen M3. Der sei in den nächsten 3 Wochen im Raum Frankfurt nicht verfügbar. Ich frage mich wieviele Porsche Avis wohl hat?
Du bist erst verrückt nach Autos, wenn dein Interieur höherwertiger ist als deine Wohneinrichtung!

VanStrummer

I´m back

  • »VanStrummer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 006

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

14

Samstag, 19. September 2009, 20:41

Soweit es aus dem Bericht hervor geht es mal an den 5 grössten Airports in DE und ab dem 01.10 dann an allen Stationen mietbar.
what's the point of having fuck you money if you never say fuck you

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 005

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3861

  • Nachricht senden

15

Samstag, 19. September 2009, 21:34

Kann man den Panamera bei Avis dann auch wie die 5er BMW oder E-Klassen verbindlich buchen (habe ich das Wort "verbindlich" in diesem Fall richtig benutzt... ;) )? Oder kann es dann auch heißen "Ja wissen Sie Herr X, einen Panamera konnten wir nicht auftreiben aber dafür einen Opel Insignia 1.8... der hat auch viel Platz"?

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.