Sie sind nicht angemeldet.

mega-O

landet irgendwie doch immer wieder bei den roten

  • »mega-O« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 518

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1372

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. November 2009, 18:45

AVIS Gutscheine für Anmeldung als Preferred Kunde

Da sich hier ja fast jeder nur bei Sixt versorgt: Avis schenkt allen, die sich online als Avis Preferred Kunde anmelden, zwei Gutscheine: einen im Wert von 15 Euro und einen für ein Free Upgrade bei einer WE-Miete, weltweit und ein halbes Jahr lang gültig. Dazu gibt es die Kundenkarte, die jede Schlüsselübergabe innerhalb von 3 Minuten garantieren soll. Ist vielleicht die fünf Minuten Aufwand wert? Jedenfalls kostet's nix... (Ach ja, kombinierbar sind die Gutscheine nicht!)

http://www.avis.de/APsignup.aspx

Fuchur

Profi

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. November 2009, 18:48

Ich fände es besser, sie würden einen Teil der Club-Gebühr erlassen. ;)

Die Preferred finde ich persönlich nicht so sinnvoll, aber wohl weil ich in der kleinen Flensburger Station sowieso nie länger als 3 Minuten warten würde. ;)
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 369

Danksagungen: 32997

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. November 2009, 20:28

Ich fänds ja schon toll, wenn meine vor 2 Wochen bestellte Karte mit den Gutscheinen einfach mal ankommen würde. (auch wenn ich dann nicht wirklich weiss, was ich damit machen soll)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

mega-O

landet irgendwie doch immer wieder bei den roten

  • »mega-O« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 518

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1372

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. November 2009, 21:50

Ganz so lange hat es bei mir nicht gedauert. Ich habe da übrigens was durcheinandergebracht: der 15 Euro Gutschein kann nur bei einer WE-Miete genutzt werden, der Upgrade Gutschein für jegliche Miete weltweit. Aber das Kleingedruckte hat es in sich: nur für offline Reservierungen, NICHT bei Internetraten! Was kostet ein telefonisch reserviertes WE? 15 Euro mehr vielleicht?? Mich beschleicht das Gefühl, dass die Gutscheine nicht wirklich von Wert sind... :(

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14522

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. November 2009, 21:54

NICHT bei Internetraten! Was kostet ein telefonisch reserviertes WE? 15 Euro mehr vielleicht?? Mich beschleicht das Gefühl, dass die Gutscheine nicht wirklich von Wert sind... :(

:61: Ich habe die Prefered Karte mir nur für den Urlaub in den USA besorgt. In Nürnberg sind Hertz und Avis mit den öffentlichen gefühlt eine halbe Weltreise entfernt.

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 369

Danksagungen: 32997

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. November 2009, 21:57

kann man beide an einem Wochenende kombinieren?
oder ist der Gutschein vielleicht nur für Tagesmieten gültig und nicht am Wochenende?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

mega-O

landet irgendwie doch immer wieder bei den roten

  • »mega-O« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 518

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1372

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. November 2009, 22:03

Nein, sie dürfen nicht kombiniert werden. Man kann den Upgrade Gutschein wohl auch für ein WE nutzen, dann bei der Miete aber nicht den 15 Euro Gutschein. Je mehr ich darüber nachdenke, umso wertloser scheinen die zu sein. Tut mir schon fast leid, das Thema aufgebracht zu haben...

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. November 2009, 08:24

Ich habe diese Gutscheine auch noch..da ich aber sowieso IMMER ein Upgrade bekomme frage ich mich, was passiert wenn ich den auch noch abgebe:-P

"Was wird es denn heute? Oh, ein Hubschrauber!"
:116:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

seek

Schüler

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 22. Mai 2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. November 2009, 12:35

hast du etwa die "2x Porsche Cayenne Diesel " durch ein Upgrade bekommen?
Ich habe diese Gutscheine auch noch..da ich aber sowieso IMMER ein Upgrade bekomme frage ich mich, was passiert wenn ich den auch noch abgebe:-P

"Was wird es denn heute? Oh, ein Hubschrauber!"
:116:

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 17. November 2009, 12:49

Yes!

Das erste mal wusste ich nichts von meinem Glück (Gruppe f gebucht), das zweite mal hab ich einfach wieder Gruppe f gebucht und nen Cayenne gewünscht -> TADA :-)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 17. November 2009, 12:52

Aber der Cayenne Diesel ist doch in F.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. November 2009, 12:57

Nein, ist er nicht, auf dem Schlüssel steht Fahrzeuggruppe: J
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 17. November 2009, 12:58

Hmpf, typisches RA-Problem mit der Einstufung der Klassen..

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 17. November 2009, 13:08

Ich glaube das könnte daran liegen, dass Avis eine Zeit lang - vlt auch noch immer - keine oder nicht ausreichend Autos für F hatte und deswegen oft J rausgegeben hat. Evtl kommt dann der ein oder andere RA bischen durcheinander..
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.