Sie sind nicht angemeldet.

makli

Brombeere rockt

  • »makli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. November 2009, 12:05

Frage an die AVIS Spezialisten - 3er BMW

Hi,

gibt es bei Avis eigentlich 3er BMW? Auf avis.de stehen da ja neben der C-Klasse auch die 3er mit drauf. Wenn es denn wirklich welche geben sollte, kann jemand etwas über Motorisierung und Austattung sagen?
Ist das ähnlich dem EC-Angebot...
Mit geht es um Fahrzeuge in der Region 320d Touring

Jimmy Breuer

MWT Jagdgeschwader

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Home

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. November 2009, 12:08

Mir ist bis jetzt noch kein 3er untergekommen.
Ich meine mich daran zu erinnern, dass mir mein RA sagte, dass es im Moment keine 3er in der Flotte gäbe.
Zitat bentheman: "Die Ess-Klasse hat den Thread entdeckt, macht ihn zu :sleeping:"

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. November 2009, 12:13

Hatte nen 320d touring Automatik, mit sehr guter Ausstattung: Navi, Xenon, Panoramadach etc von Avis.
Angemietet in Berlin Europacenter, laut Aussage des Ra´s was sehr sehr seltenes....

Kennzeichen war: WI-AB 7934

Fahrzeug dürfte noch in der Flotte sein, also evt mal nachfragen.....

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. November 2009, 12:54

Ich hatte vor ~ 3Monaten mal einen 3er.
Das war nen 320d Touring Automatik mit voller Hütte: Leder, Xenon, PDC usw.

Hatte bei meiner Anmietung allerdings schon ~23tkm runter. Denke den gibt es nicht mehr.
Anmietstation war Berlin Tegel. Damals sagte der RA schon, dass nen 3er sehr selten sei und wenn, dann gibt es den nur als 320d.
Avis macht leider Gottes mehr mit MB (A,B,C,E,S-Klassen. Selten: CLS,ML).

Falls du vor hast nen 3er bei Avis zu mieten, wette ich um 20€ das du nen C180K T-Modell oder C200CDI T-Modell bekommst. (zumindest die Situation hier in Berlin ist so)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. November 2009, 13:07

Auszug aus einer Email von Avis(ca. 8 Tage alt):

Wir führen die 3er-Serie in folgenden Varianten

320d (auch Automatik)
325 i Cabrio
320d Touring (auch Automatik)
X3 2.0d
X3 3.0d Automatik
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. November 2009, 13:15

Falls du vor hast nen 3er bei Avis zu mieten, wette ich um 20€ das du nen C180K T-Modell oder C200CDI T-Modell bekommst.



Ich gehe die Wette ein, 04.12 wäre es bei mir soweit :105:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

makli

Brombeere rockt

  • »makli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. November 2009, 15:36

Vielen Dank, das lässt ja hoffen, das die so etwas auch organisieren können für eine LZM

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. November 2009, 15:47

Was zahlst Du denn bei Avis für eine LZM (3er BMW (FDMR)) ?

makli

Brombeere rockt

  • »makli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 19. November 2009, 15:56

Was zahlst Du denn bei Avis für eine LZM (3er BMW (FDMR)) ?


Ich gar nix, deswegen habe ich ja keine Wahl.....

aber meinen Contract schau ich mal rein und sende dir ne PM

makli

Brombeere rockt

  • »makli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 19. November 2009, 16:03

Ich habe mal gerade verglichen aber bei EC zahl ich viel weniger

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. November 2009, 14:24

In Tegel stand Ende letzter Woche noch nen 320d mit M-Paket, Xenon, PDC, I-Drive und Automatik rum.
Bereift auf Winterreifen. In schwarz.
Kennzeichen war: WI-AB 8084 (oder wars 8086 ?)

Kannst du dich ja mal nach kundig machen ;) !

Jimmy Breuer

MWT Jagdgeschwader

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Home

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 15:10

Und da lief mir auch einer über den Weg: :204:
BMW 320d Lim. in grau mit WI-AB 4734. MJ '09, Handschalter, Stoffsitze, Nav.Business, Tempomat, Sitzheizung, Xenon, Lichtpaket mit 25000km auf der Uhr. Dürfte also bald rausfliegen.
Zitat bentheman: "Die Ess-Klasse hat den Thread entdeckt, macht ihn zu :sleeping:"

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.