Sie sind nicht angemeldet.

Autobahnraser

Fortgeschrittener

  • »Autobahnraser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 315

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Wohnort: 70794 Filderstadt

: 255564

: 1.00

: 452

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:13

AVIS Prestige Car Porsche 911 ??

Habe eine Frage zu den Avis Prestige Cars.

Man kann ja definitiv Porsche 911 reservieren.
ich finde nur keine Info auf der Avis Website welche Modelle dort in der Flotte sind.

sind es normale 911 oder 911S, mit PDK oder Handschalter ??

vielen Dank im Voraus

MfG

Autobahnraser
TOP SIXT since 2006: 335i Touring M-Sport
535d Touring M-Sport (F11),335d Coupé M-Sport (E92)
740d xDrive M-Sport (F01),760Li (F01), 650i Cabrio
Z4 sDrive 35i (E89),M3 Coupé DKG (E92/E92 LCI)
M3 Cabrio DKG (E93 LCI),530d Touring (F11)
535i] Touring (F11),730d (F01)
535d (E60),635d Coupé (E63)
A6 3.0 TDI Avant S-Line (C6),A8L 4.2 TDI (D3)
XJL 3.0 Diesel

Live Free And Drive Hard

:203: :love:

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:16

RE: AVIS Prestige Car Porsche 911 ??

Habe eine Frage zu den Avis Prestige Cars.

Man kann ja definitiv Porsche 911 reservieren.
ich finde nur keine Info auf der Avis Website welche Modelle dort in der Flotte sind.

sind es normale 911 oder 911S, mit PDK oder Handschalter ??

vielen Dank im Voraus

MfG

Autobahnraser


In Berlin Tegel habe ich bisher nur Carerra S gesehen, zum Getriebe kann ich leider nichts sagen. Allerdings sehe ich in letzter Zeit fast nur noch Panamera und selten mal einen 911er.
:203:

Vencos

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 19. April 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:21

Einen Turbo wirst Du dort nicht finden

Autobahnraser

Fortgeschrittener

  • »Autobahnraser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 315

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Wohnort: 70794 Filderstadt

: 255564

: 1.00

: 452

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:39

Einen Turbo wirst Du dort nicht finden
damit habe ich auch nicht gerechnet...:-)
mir ging es darum wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist einen 911S zu bekommen...
TOP SIXT since 2006: 335i Touring M-Sport
535d Touring M-Sport (F11),335d Coupé M-Sport (E92)
740d xDrive M-Sport (F01),760Li (F01), 650i Cabrio
Z4 sDrive 35i (E89),M3 Coupé DKG (E92/E92 LCI)
M3 Cabrio DKG (E93 LCI),530d Touring (F11)
535i] Touring (F11),730d (F01)
535d (E60),635d Coupé (E63)
A6 3.0 TDI Avant S-Line (C6),A8L 4.2 TDI (D3)
XJL 3.0 Diesel

Live Free And Drive Hard

:203: :love:

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 8. Mai 2010

Wohnort: Köln

Beruf: Analyst

  • Nachricht senden

5

Samstag, 8. Mai 2010, 13:39

911 S

Hallo,
gibt es hier nun tatsächlich Leute, die mal einen 911 S bei Avis gemietet haben? Ein Mitarbeiter bei Avis äußerte mal, dass S, 4S &Targa in der Flotte existieren. Das die W'keit ein S-Modell zu bekommen vermutlich extrem gering ist, war mir klar. Bei meiner Anmietung vor ein paar Wochen, wurde der Wunsch vorher nach 911 S/4S zwar geäußert, aber den gabs natürlich nachher nicht.
Gibt es Faktoren die man erfüllen muss, z.B. Geschäftskunde etc., oder hängt das ausschließlich vom Zufall ab und nicht u.u. vom Avis-Mitarbeiter? Lohnt es sich überhaupt darauf zu spekulieren?
Danke für Info.

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

6

Samstag, 8. Mai 2010, 13:42

Zufall, in Berlin gibt es ein paar 911 S Modelle, bisher habe ich aber nur Cabrios als S bewegt, ein Coupé habe ich noch nicht gesehen.
:203:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.