Sie sind nicht angemeldet.

DonNabilo

Schüler

  • »DonNabilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. Mai 2010

Wohnort: Rüsselsheim

Beruf: Konstrukteur

: 1300

: 6.90

: 3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Mai 2010, 11:41

Cabrios bei AVIS

Hallöschien allerseits,

Weiss jemand von euch ob es Aktuell schon Carbios (ausser dem 911 Cabrio) bei Avis zu mieten gibt? Wenn ja, zu welchen Konditionen?
2010: Mercedes-Benz E220 CDI | Mercedes-Benz CLS350 CDI | BMW 535i GT | Audi A5 Cabrio 2,0 TDI S-Line | BMW Z4 30i S-Drive | Audi A4 2.0 TDI Avant

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Mai 2010, 11:44

Astra Twin Top: Fährt in Gruppe B.
Volvo C70 Cabrio: Soll wohl für Gruppe F herausgegeben werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »jimmy« (27. Mai 2010, 11:56)


DonNabilo

Schüler

  • »DonNabilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. Mai 2010

Wohnort: Rüsselsheim

Beruf: Konstrukteur

: 1300

: 6.90

: 3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. Mai 2010, 11:46

Aber Cabrios direkt zu reservieren ist nicht möglich, oder?

Auf der HP ist nichts zu finden.
2010: Mercedes-Benz E220 CDI | Mercedes-Benz CLS350 CDI | BMW 535i GT | Audi A5 Cabrio 2,0 TDI S-Line | BMW Z4 30i S-Drive | Audi A4 2.0 TDI Avant

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. Mai 2010, 11:50

Nein, direktes Reservieren von Cabrios ist bei Avis ausser dem 911er nicht möglich, leider....

Beiträge: 682

Registrierungsdatum: 28. September 2009

Danksagungen: 1440

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. Mai 2010, 11:54

Volvo V70 Cabrio: Soll wohl für Gruppe F herausgegeben werden.

Das sollte wahrscheinlich ein C70 werden. Stand auch in Potsdam ein Exemplar über Pfingsten.

Stefan01239

unregistriert

6

Donnerstag, 27. Mai 2010, 12:07

Cabrios sind buchbar; Audi TT

Cabrios sind bei Avsi spezifisch buchbar.

Der C 70 läuft als Prestige - Car und kostet glaub ich 219€ das WE.

Laut einer RA aus B - Europacenter soll es neben dem C70 noch TT´s als Cabrio geben, welche aber so gegen Anfang Juni zur Flotte stoßen. Die sollen dann in Obere Mittelklasse laufen.

greets.

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 854

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9815

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Mai 2010, 12:14

Cabrios sind bei Avsi spezifisch buchbar.

Der C 70 läuft als Prestige - Car und kostet glaub ich 219€ das WE.

Laut einer RA aus B - Europacenter soll es neben dem C70 noch TT´s als Cabrio geben, welche aber so gegen Anfang Juni zur Flotte stoßen. Die sollen dann in Obere Mittelklasse laufen.

greets.

LEIDER FALSCH: Das C70 Cabrio, hatte es letzte Woche bei Avis gemietet, läuft in Gruppe G (Automatik) und ist KEIN FUNCAR, es läuft wie eine Mercedes-Classe. Bundesweit sind etwa 12 Stück unterwegs. Da kann man keins fest reservieren.
AUDI TT: Halte ich für nahezu unmöglich, weil mir der Einkauf dies verneint hat.

Stefan01239

unregistriert

8

Donnerstag, 27. Mai 2010, 12:18

Bitteschön...

Das mit den TT´s werden wir sehen, aber die RA welche ich fragte ist sehr zuverlässig.

greets.
»Stefan01239« hat folgende Datei angehängt:
  • Unbenannt-1.jpg (52,42 kB - 54 mal heruntergeladen - zuletzt: 12. Mai 2013, 18:53)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 854

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9815

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Mai 2010, 13:07

Bitteschön...

Das mit den TT´s werden wir sehen, aber die RA welche ich fragte ist sehr zuverlässig.

greets.

Bitteschön...

Das mit den TT´s werden wir sehen, aber die RA welche ich fragte ist sehr zuverlässig.

greets.
Upps, das ist neu. Aber da zahlt man dann ganz schön mehr als normale Gruppe "G". Ist wohl ähnlich wie bei Hertz mit dem Jaguar XF. Der ist zwar "günstig" in Gruppe J zu bekommen, wer ihn aber sicher haben will, kann ihn als Prestice-Cellection-Car auch zum doppelten Preis garantiert buchen.
Das Avis Cabrio ist somit auch in Gruppe G, wer es aber sicher will, zahlt halt drauf.
Audi TT: Ich vermute eher, es war die Rede vom Astra TT. Denn den hat Avis wirklich. :107: :107:

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14522

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. Mai 2010, 14:16

Bundesweit sind etwa 12 Stück unterwegs

Dann war vor kurzem die hälte davon in NUE gestanden. Kann das sein das die in NUE eingeflottet wurden?

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 854

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9815

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:16

Bundesweit sind etwa 12 Stück unterwegs

Dann war vor kurzem die hälte davon in NUE gestanden. Kann das sein das die in NUE eingeflottet wurden?

Ja, korrekt !! Ich habe dort auch einen weinroten C70 angemietet - fast alle sind im Raum Nürnberg und München unterwegs ... :101:

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14522

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:19

Ich habe dort auch einen weinroten C70 angemietet

Nicht zufällig den hier:

:D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (27.05.2010)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 854

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9815

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:22

Ich habe dort auch einen weinroten C70 angemietet

Nicht zufällig den hier:

:D
Du Sau !! DATT WAR MEINER !! :120: :120:

Gib es zu : Das Foto hast du vor einigen Wochen gemacht, als die Aschewolke war ??!! :107:

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14522

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:28

Das Foto hast du vor einigen Wochen gemacht, als die Aschewolke war ??!!

Da war ja nur bei Avis die Bude noch voll in NUE :110:

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 854

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9815

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:34

Stimmt, und ich hatte seinerzeit wegen dieser "Flamenko-Roten"-Farbe das Kennz. notiert (von Deinem Bild) und 4 Wochen später genau dieses Cabrio in Nürnberg bekommen. Abgabe war 10 Tage später in Bad Hersfeld, weil ich da bei der Fa. Hartmann (BMW rent) meinen jetzigen 530d abgeholt habe. Schon lustig.
Ich fahre immer von einem Mietwagen zum anderen. Manche halten mich schon für bekloppt ... :120: :120: :120:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.