Sie sind nicht angemeldet.

  • »bentheman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. Juli 2010, 14:05

Kurzfristige Änderung des Abgabeorts

Hallo!
Kann mir jemand sagen, ob ich kurzfristig bei Avis den Rückgabeort ändern kann? Hat vielleicht jemand mal Erfahrung damit gemacht?
Folgender Sachverhalt: Ich möchte mir ein Auto mieten und in FRA abgeben. So werde ich das auch buchen, damit ich keine Regionalzulassung bekomme. Da ich allerdings erst kurzfristig (einen Tag vor Abflug) buchen kann, kann es sein, dass ich den MW auch in Hannover, Stuttgart oder sonst wo zurückgeben muss.
Danke schon mal für eure Antworten!
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 585

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

2

Montag, 19. Juli 2010, 20:03

kostet das nicht 30€, wenn man nicht da abgibt, wo man angegeben hat?
könnte aber sein, dass das nur in bestimmten Tarifen der Fall ist
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

mrxcrew

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 3. November 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. Juli 2010, 22:49

gib einfach woanders ab und fertig mach ich auch immmer :D

  • »bentheman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. Juli 2010, 10:01

Danke für die Antworten :118:
Die 30 EUR wären natürlich heftig...
@mrxcrew: Sagst du an der Hotline bescheid? Oder kommst du einfach mit deinem Auto zu der anderen Avis-Station und drückst denen die Schlüssel in die Hand?
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

booma

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. August 2010

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. August 2010, 22:12

Egal ob du bescheid sagst oder nicht die gebühr zahlst du so oder so, übrigens wenn du am Flughafen anmietest und abgibst zahlst du automatisch mehr (Flughafen bzw. HBF gebühren in Frankfurt sind das 20 %) hoffe du hast eine Vollkasko versicherung denn am Flughafen vorallem am Frankfurter flughafen sind die da sehr genau was Schäden angeht!!!

  • »bentheman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. August 2010, 23:11

Danke!
Ja die VK habe ich immer. Und um die 20% mache ich mir nie Sorgen, die sind durch den Club abgegolten.
Gruß
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. August 2010, 23:19

die sind durch den Club abgegolten

Aber irgendwie nur bei Weekend Mieten Wenn ich ne Tagesmiete mache kostet es am Fluaghafen immer mehr als an normalen Stationen.

  • »bentheman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 1. August 2010, 23:35

Ist die Frage, ob es ein Bug, oder ein feature ist...
Normalerweise, sollten die Preise doch fix an jeder "teilnehmenden" Station sein?
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. August 2010, 23:45

Ist die Frage, ob es ein Bug, oder ein feature ist...
Normalerweise, sollten die Preise doch fix an jeder "teilnehmenden" Station sein?

Versuch mal am FFM airport ne Tagesmiete zu machen. Da kostet mich Gruppe F 124€ wenn ich mich nicht irre. Obwohl es laut Preisliste ja nur 103,80€ kosten darf.

Verwendete Tags

Abgabe, Avis, Avis Club

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.