Sie sind nicht angemeldet.

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30.12.2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5004

  • Nachricht senden

16

26.11.2011, 09:50

Guten morgen, weiss jemand was für Fahrzeuge in Gruppe I bei Avis sind? Laut Bild VW Passat Kombi. Im Wiki steht leider nix drin :(
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 11 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 532

Registrierungsdatum: 29.08.2009

Aktuelle Miete: BMW 535d X-Drive von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 7554

  • Nachricht senden

17

26.11.2011, 10:06

Mittelklasse Kombis wie Insigina, Mondeo und Laguna (Kombis), auch MInivans wie VW Touran, Opel Zafira, Ford C-Max und Altea XL, und natürlich auch der von Dir erwähnte Passat.
Am häufigsten sind der Passat und der Touran zu finden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BinMalWeg (26.11.2011)

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30.12.2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5004

  • Nachricht senden

18

26.11.2011, 11:15

An der Hotline sagen die das auch ein Toyota Verso in der Gruppe ist...! Musste erstmal googeln um zu sehen was das für ein ding ist :)
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Tramper83

Fortgeschrittener

Beiträge: 530

Registrierungsdatum: 16.05.2008

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

19

12.01.2012, 11:18

Ich wollte mal fragen was derzeit so in Gruppe F bei Avis rumfährt? Da ich frei Km fürs Wochenende benötige und den Preis für die Gruppe ganz akzeptabel finde.
Hab schon im Wiki geschaut nur sind die Informationen dort nicht die aktuellsten... spekulieren tue ich eigentlich auf einen A6 3.0TDI möglichst der große Diesel.

Beiträge: 2 125

Registrierungsdatum: 10.10.2009

Danksagungen: 2443

  • Nachricht senden

20

12.01.2012, 11:24

1.A6 mit 204 Ps und 245Ps (Anteil ca 60% zu 40%)
2.E-Klasse (200 CGI und CDI / 220 CDI, ganz selten 250CDI)
3.Renault Latitude (241PS V6 Diesel)
4.5er BMW (meist 525xd, paar 530xd)

In der Reihenfolge. Flottensituation aus Berliner und Hamburger Stationen abgeleitet. Deutschlandweit aber wohl recht ähnlich.

Ps. Wo hast du gemietet? Gehe mal stark davon aus, dass du nen A6 bekommst. Davon hat Avis mit Abstand am meisten.

Tramper83

Fortgeschrittener

Beiträge: 530

Registrierungsdatum: 16.05.2008

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

21

12.01.2012, 11:35

Danke für die schnelle und ausführliche Antwort.

Ich will erst noch mieten, Station wäre in Magdeburg am Bahnhof. Da mir die inklusiv Kilometer bei Sixt nicht reichen und der Preis bei Avis für Gruppe F bei einem Wochenende bei rund 153 Euro liegt gehe ich mal fremd, noch dazu hat Avis das Fahrzeug Angebot in den oberen Klassen verbessert.

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29.06.2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

22

27.01.2012, 22:36

gibts mittlerweile neue A6 Avant´s ? wenn ja, welche motoren?

danke! :204:

Beiträge: 2 125

Registrierungsdatum: 10.10.2009

Danksagungen: 2443

  • Nachricht senden

23

28.01.2012, 12:42

gibts mittlerweile neue A6 Avant´s ? wenn ja, welche motoren?

danke! :204:

In Hamburg hab ich bislang keine gesichtet.

Tatort Thread ist auch nix von zu sehen.. daher wohl eher nicht.

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 01.04.2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

24

02.04.2012, 08:37

Hallo liebes Forum,
ich habe mich bereits im Wiki informiert, jedoch sind die Daten nicht aktuell.
Ich habe bei Avis Gruppe G reserviert, also C-Klasse o.ä. mit Navi.
Welche Fahrzeuge laufen aktuell in Gruppe G? Ist es sicher das ich Automatik erhalte? Wie sind die Fahrzeuge denn ausgestattet und motorisiert? Habe Diesel reservier gegen Gebühr! Bekomme ich nun in jedem Fall ein Dieselfahrzeug?
Wie alt ist der Avis Fuhrpark? Habe bisher immer bei Sixt gemietet. Entschuldigt die vielen Fragen.
Danke.
Gruß
Kernel
:204:

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 30 354

Danksagungen: 17746

  • Nachricht senden

25

02.04.2012, 08:42

und und und wie funktioniert die Welt?

es gibt keine Sicherheit auf irgendwas. wenn kein Auto da ist, dann ist keins mit automatik da.

wenn ein Diesel da ist, bekommst du den, wenn nicht, dann entfällt die Dieselgebühr und du bekommst einen benziner.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zackero (02.04.2012)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 828

Registrierungsdatum: 03.08.2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 979

  • Nachricht senden

26

02.04.2012, 11:07

wenn der bestellte Diesel wider Erwarten nicht geliefert werden kann, gibt's bei vielen Stationen (allen?) zumindest einen Spritgutschein - kannste ggf. auch freundlich (!) beim Kundenservice reklamieren. Ich habe immer meinen bestellten DI erhalten, und auf die Gutscheinerfahrung kann ich gern verzichten...

Und (ich weiss nicht ob die Europafrau das weiss) Automatik ist eine eigene Klasse bei Avis, die Chancen da auch einen Automaten zu erhalten sind insofern hoeher als bei einem lediglich als Wunsch geaeussertem "AUT please".

Viel Erfolg mit Deiner Anmietung - zum Fahrzeugmodell ist meine Glaskugel (auch zB. wo Du anmietest) eingeschneit, die Fahrzeuge sind idR max. ein halbes Jahr / 25 tkm 'alt', Lokalzulassungen selten schonmal aelter.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak_me (02.04.2012)

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 01.04.2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

27

02.04.2012, 12:55

Vielen dank für die superschnelle Antwort.
sofern Gruppe G nicht verfügbar ist erhalte ich dann ein Upgrade? Oder dann die grade und Geld zurück?
Ich miete in der nähe von Karlsruhe an. Kleinere Station, ich denke nicht das die nen lokalen Fuhrpark haben.
vllt. Weiß ja noch jemand welche Fahrzeuge aktuell in Gruppe G laufen und wie die ausgestattet sind.
Grüße
:60:

peak_me

some like it hot

Beiträge: 7 304

Registrierungsdatum: 26.03.2010

Danksagungen: 13709

  • Nachricht senden

28

02.04.2012, 13:17

Zitat

sofern Gruppe G nicht verfügbar ist erhalte ich dann ein Upgrade? Oder dann die grade und Geld zurück?
Wenn das gebuchte Fahrzeug nicht verfügbar ist, sollte die Station dir (sofern verfügbar) ein Fahrzeug einer höheren Kategorie zum gleichen Preis geben. Sollte dies auch nicht möglich sein, hast du sicherlich die Möglichkeit, von der Reservierung zurückzutreten. Sollte die Station noch kleinere Fahrzeuge haben, wird man dir diese ggf. anbieten. Diese könntest du dann nehmen und der Preis würde dann auf die kleinere Klasse angepasst werden.
Gewalt ist immer ein Ausdruck vom Schwäche.

tjansen

Fährt nur Automatik

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 28.06.2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 469

  • Nachricht senden

29

02.04.2012, 19:25

Ist es sicher das ich Automatik erhalte?

Was das angeht, meiner Erfahrung nach sehr sicher, zumindest wenn du darauf bestehst. Ich miete grundsätzlich nur Automatik, auch in kleinen Klassen, und das wurde bei mir bislang immer respektiert, sowohl bei Avis als auch bei Hertz und Europcar (Sixt dagegen kann man vergessen). Zur Not besorgt man dir halt einen Wagen von einer anderen Station, wenn keiner da ist. Dafür bezahlst du ja auch u.U. nicht unerheblich mehr.

Geht eigentlich auch nicht anders - manche Leute dürfen laut Führerschein nur Automatik fahren. Andere kommen aus Ländern, wo Automatik üblich ist, und sind noch nie was anderes gefahren. Da kann man sie nicht ausgerechnet in einem fremden Land plötzlich einen Wagen fahren lassen, bei dem man noch per Stock die Zahnräder im Getriebe wechseln muss... und ich würde auch eher Bahn fahren als dass ich in der Düsseldorfer Innenstadt ohne Automatik rumfahre.

cannstatter85

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25.04.2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

30

25.04.2012, 04:34

1.A6 mit 204 Ps und 245Ps (Anteil ca 60% zu 40%)
2.E-Klasse (200 CGI und CDI / 220 CDI, ganz selten 250CDI)
3.Renault Latitude (241PS V6 Diesel)
4.5er BMW (meist 525xd, paar 530xd)

In der Reihenfolge. Flottensituation aus Berliner und Hamburger Stationen abgeleitet. Deutschlandweit aber wohl recht ähnlich.

Ps. Wo hast du gemietet? Gehe mal stark davon aus, dass du nen A6 bekommst. Davon hat Avis mit Abstand am meisten.
Ich hab da auch mal ne Frage. Habe für das kommende WE in Stuttgart bei :204: Gruppe F gebucht. Wenn ich jetzt einen der vier bekommen würde, ich aber über dieses Modell nicht so begeistert wäre, ein anderes Fahrzeug da wäre, kann man dann noch tauschen? Hat da jemand erfahrungen? Stimmt es das im Raum Stuttgart bevorzugt MB herausgegeben wird? Wäre schonmal nicht schlecht 8)

Verwendete Tags

Avis, Fahrzeuge, fahrzeugsituation

Copyright © 2007-2014 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.