Sie sind nicht angemeldet.

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 25. April 2012, 06:58

faq
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Marco_01

Sparbaron

Beiträge: 741

Danksagungen: 629

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 25. April 2012, 09:42

1.A6 mit 204 Ps und 245Ps (Anteil ca 60% zu 40%)
2.E-Klasse (200 CGI und CDI / 220 CDI, ganz selten 250CDI)
3.Renault Latitude (241PS V6 Diesel)
4.5er BMW (meist 525xd, paar 530xd)

In der Reihenfolge. Flottensituation aus Berliner und Hamburger Stationen abgeleitet. Deutschlandweit aber wohl recht ähnlich.

Ps. Wo hast du gemietet? Gehe mal stark davon aus, dass du nen A6 bekommst. Davon hat Avis mit Abstand am meisten.
Ich hab da auch mal ne Frage. Habe für das kommende WE in Stuttgart bei :204: Gruppe F gebucht. Wenn ich jetzt einen der vier bekommen würde, ich aber über dieses Modell nicht so begeistert wäre, ein anderes Fahrzeug da wäre, kann man dann noch tauschen? Hat da jemand erfahrungen? Stimmt es das im Raum Stuttgart bevorzugt MB herausgegeben wird? Wäre schonmal nicht schlecht 8)


Wie Schon in den anderen 27000 gleichen Fragen hier im Forum,kann ich nur wiederholen das hier niemand in die Glaskugel schauen kann und dir sagen kann was du bekommst, das hängt halt immer davon ab was die Station verfügbar hat.

In diesem sinne trotzdem viel Glück.

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20040

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 25. April 2012, 11:18

Mir ist bei meiner Stammstation in Ludwigshafen am Rhein aufgefallen, daß selbst am WE kaum Fahrzeuge auf dem Hof stehen.
In der letzten Woche wurde ich sogar angerufen, ob ich statt Gruppe E auch D nehmen würde.
Der RA bestätigte mir, daß alle verfügbaren Fahrzeuge vermietet sind. Also floriert doch das Geschäft, was gut so ist.

Unter der Woche sind natürlich auch viele Autos bei großen Firmen, wie in unserem Fall hier die BASF.
:204:
Ey Meister, du stehst im Weg!

cannstatter85

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 25. April 2012, 14:51

Hallo @Marco_01:,

wenn du dir genau durch liest, dann stelle ich nicht die Frage welches auto ich bekomme. Sondern...
1. Ob es auch möglich ist zu tauschen, wenn einem das modell das man bekommen soll nicht passt.
und 2. es stimmt dass im raum stuttgart vermehrt MB angeboten wird.

das sind zwei fragen für die man sicher keine Glaskugel braucht ;-)

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

35

Samstag, 5. Mai 2012, 21:59

sofern fahrzeuge verfügbar sind kann auch getauscht werden....

soweit ich weiß wird auch in stuttgart nich vermehrt MB angeboten, da die fahrzeuge zentral eingekauft und von der disposition verteilt werden...

gruppe f hat außerdem auch volvo xc70 im programm.. :204:

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20040

  • Nachricht senden

36

Samstag, 5. Mai 2012, 22:38

stimmt, den fahr ich gerade. :love:
Ey Meister, du stehst im Weg!

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 6. Mai 2012, 12:21

stimmt, den fahr ich gerade. :love:


bist du mit dem wagen zufrieden? ich wollte Deinen blogeintrag lesen habe ich jedoch zu keine berechtigung...

kannst Du etwas mehr zu der Ausstattung des Wagens sagen?

habe für nächstes we auch gruppe f reserviert... :204:

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20040

  • Nachricht senden

38

Montag, 7. Mai 2012, 15:22

@kernel123: ich war mit dem Wagen sehr zufrieden. Wenn man Platz braucht (für die Mitfahrer) ist es genau das richtige.
Hat Spaß gemacht.
Ausstattung war Ledersitze elektrisch, Navi, Bluetooth-telefonie, GRA, PDA optisch. 165 PS zum Cruisen.
hab dir mal ein Freundschaftsangebot gemacht, dann kannst Du den Blog auch lesen ;)
Ey Meister, du stehst im Weg!

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 17. Mai 2012, 19:11

wieder einmal wird es zeit von eurer erfahrung zu profitieren :)

ich hatte jetzt zum zweiten mal bei Avis gruppe f reserviert und genau das identische fahrzeug erhalten als bei der letzten anmíetung.

ich habe den eindruck, dass meine station lediglich dieses fahrzeug in gruppe f hat. habt ihr auch schonmal ein fahrzezg zwei mal bekommen bei zwei verschiedenen anmietungen?

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 023

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12227

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 17. Mai 2012, 19:16

habt ihr auch schonmal ein fahrzezg zwei mal bekommen bei zwei verschiedenen anmietungen?

Das ist nicht Avis-spezifisch. Ich hatte bei Hertz, Sixt und bei Europcar schon solche "Fälle".
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nsop (17.05.2012), Testfahrer (17.05.2012)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 374

Danksagungen: 33006

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 17. Mai 2012, 20:43

sag ruhig, dass es 8mal dasselbe Auto war :D
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 856

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: RS 6 PERFORMANCE

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9849

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 17. Mai 2012, 20:57

Habe in den letzten Tagen vermehrt wieder "hochwertige" Neueinflottungen mit frischem Zulassungskreis sichten dürfen.

WI-AJ

z.B. VW Touareg R-Line, BMW 320dA mit Leder, Head-Up, Jeep Grand Cherokee, VW Passat CC mit Xenon (neues Modell), 325d Cabrio, GTI/GTD zum Teil mit Leder + Xenon, 730dL mit Fond-TV, Audi A8 4.2 TDI. Insgesamt schein Avis momentan recht gut sortiert zu sein.

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

43

Samstag, 19. Mai 2012, 22:07

8 x das gleiche Auto? War es zumindest ein top Fahrzeug oder eher Müll?

t-u-f-k-a-h

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 479

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 20. Mai 2012, 05:24

BTT!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

detzi (20.05.2012)

kernel123

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 22. Mai 2012, 23:17

Kann jemand von Euch Profis aus dem erfahrungsfundus berichten welche ausstattungsvarianten derzeit in Gruppe o laufen? Wie groß ist erfahrungsgemäß die Chance auf ein navi im Auto? Gibt es Teilw. Auch Automatik? :204:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Fahrzeuge, fahrzeugsituation

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.