Sie sind nicht angemeldet.

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

61

Freitag, 27. Juli 2012, 02:08

stimmt, ich hatte den Touran verdraengt...

C4P ist auch so'n Ei, muss nicht sein... C5T ist da deutlich eher mein Fall :)
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Eicherjoe

Schüler

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 29. März 2009

: 21419

: 8.24

: 74

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

62

Freitag, 27. Juli 2012, 08:00

Welche Gruppe ist denn dann Interessant?! Auf C4p hab ich ja gar keine lust :rolleyes:

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

63

Freitag, 3. August 2012, 09:02

sollte eigentlich nicht sein, nach 48h wird automatisch beantwortet (iirc abgelehnt)...
Die Reservierung wurde dann übrigens doch noch abgelehnt, allerdings kurz vor Anmietung...

Habe heute eine neue Reservierung in MUC, diesmal sogar bestätigt, "Avis Prestige : Sportwagen : Mercedes SLK" - bin gespannt..

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 079

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18744

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 8. August 2012, 19:49

Mich hat gestern Abend die Situation bei Audi, BMW und Mercedes interessiert. Ich hab mal ein wenig recherchiert und meine Ergebniss sind vielleicht auch für andere hilfreich:

BMW
1er zB 116d WI-LP1201
3er zB 320d F30 WI-AK3210
3er zB 320d E91 WI-LP1331
5er zB 525d WI-LP1731

Audi
A3 zB 2.0 TDI 103 kW WI-LP1066
A4 zB 1.8 TFSI WI-LP1784
A6 zB 3.0 TDI 150 kW WI-LP1070

Mercedes
A-Klasse zB 160 WI-LP1001
B-Klasse zB B180 CDI WI-AK3062
C-Klasse zB C220 CDI WI-AK3227
E-Klasse zB E220 CDI WI-AK3229
GLK zB GLK 220 CDI WI-LP1251

Über Ergänzungen der Liste würde ich mich natürlich auch freuen, besonders in Bezug auf A6 3.0 TDI 180 kW und BMW 530d. Davon hab ich keine gefunden.
hallo

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (08.08.2012)

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 29. August 2012, 22:16

Hey Leute,

weiß jmd von euch ob :204: den Ford Focus Turnier als 1.0l EcoBoost im Programm hat?!
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Sellahero

Schüler

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 29. März 2009

: 21419

: 8.24

: 74

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 30. August 2012, 17:28

In welcher Klasse läuft der Megane Kombi? Mir schwant übles:rolleyes:

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 698

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1512

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 30. August 2012, 18:49

@Sellahero:

Gruppe H
sogar genannt als Beispielfahrzeug unter:
http://www.avis.de/Fahrzeuge/Mittelklassewagen

übrigens, ich kenn den aktuellen Megane Combi von Flinkster ist ein, wie ich finde, ein sehr angenehmes Fahrzeug
Gone West

Sellahero

Schüler

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 29. März 2009

: 21419

: 8.24

: 74

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 30. August 2012, 18:51

Ok danke:-)
Wo hängen die Mazda 5 ab und welche motoren haben die?

Zeiner

Meister

Beiträge: 1 957

Danksagungen: 2636

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 30. August 2012, 20:47

@Uberto:

Ja, gibt es. Sind sogar noch einige im Juli in die Flotte gekommen. Gibts als 5-Türer oder als Turnier sowie mit 101 und 125PS. :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Uberto (30.08.2012)

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

70

Samstag, 27. Oktober 2012, 08:18

Kann mir jemand sagen welche von den Frankfurter Stationen (abgesehen vom Flughafen) ehrfahrungsgemäß die meisten Fahrzeuge stehen hat?

mf137

Profi

Beiträge: 738

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 28. Oktober 2012, 20:19

Ich kann dir nur von der Intzestraße berichten, die haben immer etwa 7-10 Autos da stehen plus nochmal etwa 3 Sprinter (oder andere Transporter).
Allerdings steht auch gerne mal nen Porsche bei denen rum.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

matzep (28.10.2012)

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

72

Sonntag, 28. Oktober 2012, 20:57

Wahrscheinlich werde ich mich diese Woche mal selbst bei den Frankfurter Stationen umsehen.

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 079

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18744

  • Nachricht senden

73

Sonntag, 17. Februar 2013, 00:45

Avis hat derzeit einige neue S-Klassen und CLS.

S-Klasse
zB WI-AM1786
S350 BT lang (BT = CDI)
Farbe: obsidianschwarz metallic
Polster: Leder 2-farbig schwarz / saharabeige
BLP: 106.362,20 €
u.a. mit: Adaptiver Fernlicht-Assistent, Adaptives Bremslicht blinkend, Aktiver Spurhalte-Assistent, Aktiver Totwinkel-Assistent, Ambientebeleuchtung, Attention Assist, COMAND APS m. Festplattennavigation, DISTRONIC PLUS, ECO Start-Stopp-Funktion, Einpark-Paket, Entertainment-Paket vorne, Fahrassistenz-Paket, Fondsitzheizung elektrisch,Geschwindigkeitslimit-Assistent, Harman Kardon® Logic7® Surround-Soundsystem, Heckdeckelfernschließung, Holzausführung Eukalyptus dunkel, Intelligent Light System mit Bi-Xenon RV, KEYLESS-GO Komfort-Paket, Komfort-Telefonie, LED-Licht-Paket, Memory Paket Vordersitze el.verstellbar, Nachtsicht-Assistent Plus, Navigations-Paket, PARKTRONIC inkl. Parkführung, Panorama-Schiebedach elektr. in Glas, Rollo elektrisch für Heckfenster, Rückfahrkamera, SPLITVIEW, Servoschließung für Türen, Sonnenschutzrollos in Fondtüren

zB WI-AM1785
S350 BE
Farbe: obsidianschwarz metallic
Polster: Leder schwarz
BLP: 103.220,60 €
u.a. mit: Adaptiver Fernlicht-Assistent, Adaptives Bremslicht blinkend, Aktiver Spurhalte-Assistent, Aktiver Totwinkel-Assistent, Ambientebeleuchtung, Attention Assist, COMAND APS m. Festplattennavigation, DISTRONIC PLUS, Einpark-Paket, Entertainment-Paket vorne, Fahrassistenz-Paket, Fondsitzheizung elektrisch, Harman Kardon® Logic7® Surround-Soundsystem, Holzausführung Eukalyptus dunkel, Intelligent Light System mit Bi-Xenon RV, Komfort-Telefonie, LED-Licht-Paket, Memory Paket, Nachtsicht-Assistent Plus, Navigations-Paket, PARKTRONIC inkl. Parkführung, Rollo elektrisch für Heckfenster, Rückfahrkamera, SPLITVIEW, Schiebedach elektrisch in Glasausführung, Sonnenschutzrollos in Fondtüren

CLS
zB WI-AM1783
CSL 350 CDI
Farbe: obsidianschwarz metallic
Polster: Leder schwarz
BLP: 81.895,80 €
u.a. mit: Adaptives Bremslicht blinkend, Aktiv-Multikontursitz vorne links und rechts, Ambientenbeleuchtung, Bi-Xenon-Scheinwerfer Rechtsverkehr, COMAND Online Multimedia-System, DIRECT CONTROL-Fahrwerk komfortabel, EASY-PACK-Quickfold, Harman Kardon® Logic7® Surround-Soundsystem, Klimatisierungsautomatik (THERMATIC), Komfort-Telefonie, LED-Tagfahrlicht, Memory Paket Vordersitze, Notrufsystem Ecall Europa, Rollo elektrisch für Heckfenster, Schiebedach elektrisch in Glasausführung, Sitzklimatisierung vo. (Belüftung & Heizung), Spiegel-Paket, Spur-Paket, Spurhalte-Assistent, Totwinkel-Assistent, Zierelemente Holz Pappel hellbraun seldenmatt, aktiver Park-Assistent inkl. PARKTRONIC

powered by Gordon Alf S.

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (17.02.2013), nobrainer (17.02.2013), Bodybeton (17.02.2013), Poffertje (17.02.2013), NorthLight (17.02.2013), ravi00 (17.02.2013), Fireman (17.02.2013)

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

74

Dienstag, 26. Februar 2013, 20:38

Stress mit AVIS

Mann, Alter. Avis bringt mich zur Verzweiflung!
Ich habe Anfang Februar in Hannover zum 01. März übers Wochenende die J-Klasse gebucht - das Internetangebot für Frühbucher 20 Tage voraus. Heute bin ich dann zur Station gefahren, um nachzufragen, wie es um meine Reservierung steht.
[...] Antwort der Station: "Bisher hat sich komischer Weise niemand drum gekümmert, deswegen weiss ich nicht, ob wir ein Fahrzeug aus der Gruppe für Sie noch bis Freitag finden..."
...X(
Ich brauche das Auto zur Hochzeit. Ich muss die Braut 400 km weit fahren. Limousine sollte es schon sein: S-Klasse, A8, 7er, egal...
Antwort der Station: "Ich kann Ihnen den Tuareg anbieten".
... :evil:
Tuareg geht nicht. ich sagte doch L-I-M-O-U-S-I-N-E, keine SUV's. Ich habe vor einem Monat reserviert. Es ist wohl nicht zuviel verlangt ein Fahrzeug der Kategorie für mich zu blocken.
Antwort der Station: "Ok. Ich schaue, was ich tun kann. Ich rufe Sie dann an." usw.
... :whistling:
Zwei Stunde später Anruf: "Ich kann Ihnen leider kein Fahrzeug der Gruppe-J anbieten. Ich habe nur noch einen Jaguar XF. Er ist aber so groß, wie die E-Klasse. Nächste Woche ist Cebit. Wir sind leider ausgebucht."
....:108:

Ich brauche große Limousine. Fragen Sie andere Städte im Norden an. Ich fahre bis Hamburg hin, wenn es sein muss, aber besorgen Sie mir ein Auto.
Halbe Stunde später Anruf: "Ich habe in Hamburg einen Panamera gefunden. Wenn Sie dort anmieten wollen, können Sie diesen bekommen." Ich: "Zu den selben Konditionen? Selber Preis, km frei?" Antwort: "Ja, selbstverständlich". Ich: :8o:

Halbe Stunde später rufe ich in Hamburg an, will mich erkundigen, ob das alles wirklich so stimmt.
Antwort der Station: "Keine Ahnung. Ich weiss nichts von Ihrer Reservierung." Blabla Reservierung gefunden. "Porsche kann ich Ihnen trotzdem nicht zu diesem Tarif geben. Panamera würde 199 Euro pro Tag kosten mit 200km inklusive und einem Euro pro Mehrkilometer."
... :cursing:
Ich: "Ihr Kollege hat mir versichert, dass ich den Wagen bei Ihnen zu dem Preis und zu den Konditionen bekomme. Klären Sie mit ihm nochmal und rufen sie mich dann an."

10 Min Später Anruf aus Hannover: "Leider ist der Panamera nicht zum besagten Tarif zu haben. Sie können aber noch den XF kriegen".

Ich: "Scheiss drauf, ich nehme den Panamera aus Hamburg".
Ich rufe in Hamburg an, ok geben Sie mir den Panamera. Antwort der Station: "Der Panamera kostet 600 Euro für zwei Tage mit 400 km inklusive." :wacko: TaTa-TaTa...

Fazit: Frühbucher fahren Upgrade zum vierfachen Preis. Scheiss die Wand an. Wozu reserviere ich dann einen Monat vorher? Es wird immer schlimmer mit diesen *** *husthust* Avis :thumbdown:

Frage deshalb an die allwissenden Mieter hier im Forum: weiss jemand Rat, wie ich noch an diesem Wochenende noch an eine S-Klasse rankomme? Ich komme aus Hannover. Habe ADAC, BahnCard, DeutschlandCard, Sixt Platin, Avis Preferred, Hertz #1, Europcar Privilege... :60:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bodybeton (26.02.2013), Dauermieter-Das Original (03.03.2013)

imace

Erleuchteter

Beiträge: 4 324

Danksagungen: 6457

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 26. Februar 2013, 20:42

Sixt am Flughafen würde ich jetzt mal behaupten.. ;-)
Ich kenne die Situation am HAJ zwar nicht, aber das wäre zumindest mein Anlaufpunkt.
i nspiriert

Verwendete Tags

Avis, Fahrzeuge, fahrzeugsituation

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.