Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 610

Registrierungsdatum: 31. Juli 2011

Danksagungen: 1915

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 26. Februar 2013, 20:42

Wieso würdest du nach Hamburg gondeln noch bevor du die anderen großen Autovermieter abgecheckt hast? Oder hast du das bereits?

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33077

  • Nachricht senden

77

Dienstag, 26. Februar 2013, 21:56

ich versteh das Gemecker nicht. ist doch bekannt, dass Avis in der teuren Klasse nicht nur Limos hat
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bodybeton (26.02.2013), Theo. (27.02.2013), Poffertje (27.02.2013), roz (27.02.2013)

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 27. Februar 2013, 00:04

Probiers mal mit Enterprise, da haste auch km frei. Vielleicht können die ja was machen.

Theodor

5 Jahre - hier bestimmt mehr gelesen als für die Uni

Beiträge: 3 297

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Beruf: Student

: 14863

: 9.16

: 61

Danksagungen: 2674

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 27. Februar 2013, 00:20

Am Sonntag gabs am HAJ bei Sixt zwei 7er und eine s klasse. Bei Hertz einen xj und bei Europcar einen A8. Ich versteh allerdings nicht, warum ein Tuareg nicht geht? Nicht wollen verstehe ich wiederum.

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 27. Februar 2013, 00:57

Weil ein Touareg (genau wie ein ML bei Avis) als fahrende Schrankwand nicht zwingend den Auftritt einer Limousine hat?!
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hermann (27.02.2013)

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 27. Februar 2013, 07:16

Antwort der Station: "Ich kann Ihnen den Tuareg anbieten".

Es ist wohl nicht zuviel verlangt ein Fahrzeug der Kategorie für mich zu blocken.

Mit dem Touareg hätte Avis doch die Reservierung erfüllt. Wer mit der Klasseneinteilung nicht zufrieden ist, muss halt woanders mieten. Hannover ist ja nun kein Dorf und es gibt durchaus was an Auswahl, was Autovermietungen betrifft.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Grün07 (27.02.2013), NorthLight (27.02.2013), roz (27.02.2013)

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 27. Februar 2013, 10:14

Sixt am Flughafen würde ich jetzt mal behaupten.. ;-)
Ich kenne die Situation am HAJ zwar nicht, aber das wäre zumindest mein Anlaufpunkt.
Bei Sixt kann man leider nicht die Station direkt anrufen. Es gibt nur diese Reservierungshotline. Die konnten mir nur sagen, dass die Gruppe verfügbar ist, wissen aber nicht welches Fahrzeug. Mich stört hier trotzdem die km-Begrenzung da ich locker über 1.000 km zurücklegen werde. Trotzdem habe ich da vorsichtshalber auch reserviert. Bin gespannt, was da jetzt noch kommt. ;)
Probiers mal mit Enterprise, da haste auch km frei. Vielleicht können die ja was machen.
Die haben in Hannover keine Luxuslimousinen größer als den 5er und den A6. Selbst die gibt es meist nur als Kombi und manuellem Schaltgetriebe. :thumbdown:
ich versteh das Gemecker nicht. ist doch bekannt, dass Avis in der teuren Klasse nicht nur Limos hat
Ist das hier der übliche Ton? :62: Ich meckere nicht, ich frage. Tut mir Leid, aber das steht nicht in der Bibel drin. Kam auch nicht in der Tagesschau, in den letzten Paar Tagen, soweit ich mich zurückerinnern kann. Daher verstehe ich DEIN GEMECKER nicht. :63:
Am Sonntag gabs am HAJ bei Sixt zwei 7er und eine s klasse. Bei Hertz einen xj und bei Europcar einen A8. Ich versteh allerdings nicht, warum ein Tuareg nicht geht? Nicht wollen verstehe ich wiederum.
Hertz hat an diesem Wochendende in der ganzen Stadt nur den Volvo SUV verfügbar. Schade, der XJ wäre perfekt gewesen. ;( Ich finde den Wagen absolut geil.
Mit dem Touareg hätte Avis doch die Reservierung erfüllt. Wer mit der Klasseneinteilung nicht zufrieden ist, muss halt woanders mieten. Hannover ist ja nun kein Dorf und es gibt durchaus was an Auswahl, was Autovermietungen betrifft.
Gut, die Avissche Gruppen der Fahrzeugperioden habe ich nicht im Kopf, aber ich bin von Sixt und Europcar gewohnt, dass man eine Limousine bekommt, wenn man XDAR bucht und keinen SUV oder Kombi. Vielleicht kannst du mir den Stein von den Schultern nehmen und bestätigen, dass ich am Freitag bei Sixt nicht etwas anderes bekomme als S-Klasse, A8 oder 7er, richtig? :126: Und nur so bei Rande: wie ich es beschrieben habe - später stellte sich ja heraus, dass der Tuareg auch nicht zu haben, von daher...

Für die rege Beteiligung und Shitstorm :60:

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 27. Februar 2013, 10:16

Auch bei Sixt kann es dir passieren das du für XDAR ein "upgrade" auf ein SUV bekomst wenn keine Limo da ist.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hermann (27.02.2013)

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 27. Februar 2013, 10:21

Warum schreiben die Autovermietungen nicht gleich: "Buchen Sie was Sie wollen, wir geben Ihnen was wir wollen"... :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Noggerman (27.02.2013), Maddien (03.03.2013)

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

85

Mittwoch, 27. Februar 2013, 10:55

Warum schreiben die Autovermietungen nicht gleich: "Buchen Sie was Sie wollen, wir geben Ihnen was wir wollen"... :)

Es gibt doch viel zu viele Ursachen, dass ein geplantes Fahrzeug nicht rechtzeitig zur Verfügung steht:

  • Vormieter bringt das Fahrzeug nicht rechtzeitig wieder

  • Vormieter gibt es vorgesehene Fahrzeug einfach woanders ab

  • Fahrzeug wird in einen Unfall verwickelt

  • Fahrzeug hat einen technischen Defekt

  • Es kommt kurzfristig ein besserer Kunde. Entweder mit der Geschäftsleitung verwandt oder verschwägert, Sicherheit, dass der Kunde halt regelmäßig mietet. Da muss man ggf. einem One-Time-Mieter mal eine Absage erteilen.


Man kann ja schlecht für jede Reservierung zwei Fahrzeuge bereit halten. Auto mieten ist halt Glückspiel. Mal gewinnt man, mal verliert man. Bei Letzteres muss man halt versuchen, einfach das Beste daraus zu machen. Ggf. Tauschversuche unterwegs unternehmen.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hermann (27.02.2013), Noggerman (27.02.2013)

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

86

Mittwoch, 27. Februar 2013, 11:07

Ich gebe dir bei allem Recht. Wir sind als Kunden natürlich rundum verwöhnt und gewohnt alles zu kriegen, solange wir dafür bezahlen. Deswegen ärgert es einen (vor allem mich) sehr oft, wenn das eine oder das andere nicht passt.
Ich habe selbst bei und für Autovermietungen gearbeitet und weiss von der Entwicklung in den letzten Jahren. Wenn ich in 2004-2005 in Köln an der Aachener Straße bei Sixt ein Auto wollte, ging ich hin ohne Reservierung und konnte beliebig aussuchen, was ich wollte. Heute bucht man am größten Flughafen und steht trotzdem dumm da, weil es nicht ausreichend Fahrzeuge zur Verfügung stehen. Die Vermieter haben Ihren Bestand und die Konditionen mehr zu Effizienz nachjustiert, leider zum Nachteil der Kundenfreundlichkeit.
Ich werde persönlich bald auch nur noch bei Autohäusern mieten, einge haben diese Lücke erkannt und es gibt schon passable Angebote wie zum Beispiel "MB Rent". In Hannover bin schon längst auf Quicar umgestiegen. Hier fehlt leider die Autopalette aus dem Luxussegment. Wir als Mieter müssen halt dynamisch agieren und nicht jeden $cheiss mitmachen, dann werden sich auch die Vermietung bald mehr nach uns richten müssen. Wie gesagt, Recht hast du allemal. :59:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Noggerman (27.02.2013)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33077

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 27. Februar 2013, 11:28

Wir als Mieter müssen halt dynamisch agieren und nicht jeden $cheiss mitmachen,

wird das jetzt ein Verschwörungsaufruf?

zu deinem Post weiter oben: die Mietwagen-Bibel ist der MWT. und da steht dass Avis in der größten Kategorie SUV hat.
in der Tagesschau wird es nicht erwähnt werden, weil das leicht an der Zielgruppe vorbei wäre.

aber: du hast ja DIE Lösung bereits gefunden und wirst nicht mehr bei den großen mieten.
glaub mir: darüber freuen WIR uns alle.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sebi (27.02.2013), Testfahrer (27.02.2013), Esox (27.02.2013), Grün07 (27.02.2013), TALENTfrei (27.02.2013), Geigerzähler (27.02.2013)

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

88

Mittwoch, 27. Februar 2013, 11:54

Kann verstehen, warum man mit einem Geländewagen enttäuscht ist. Auf der AvisHomepage steht als Beispielfahrzeug S-Klasse oder ähnlich. Ein Suv ist nun mal keine S-Klasse. Ansonsten probier mal Facebook. Da gab's letztens auch einen der nen Lkw gemietet hat 4 Wochen vorher und dann gab's keinen. Dank FB nach 24h doch.
Zu Enterprise:
Bei Enterprise ist ne Menge verhandelbar. Könnt mir vorstellen, dass die gg Geld auch ein Auto da ranschaffen können, wenn du sagst ist für eine Hochzeit.

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 27. Februar 2013, 12:25

Und Hertz konnte dir anderswo - schließlich wärest du bereit gewesen, sogar in Hamburg zu mieten? - keinen XJ organisieren?
S-Klasse und 740d wirst du bei Hertz zugegeben kaum bekommen für ne spontane Miete. Aber von den XJ haben die ziemlich viele, lang und kurz, Diesel und Benziner.. Da steht bestimmt irgendwo einer rum. Könntest es ja über die Hotline nochmal probieren, wenn dir die Stationen in Hannover nur den XC90 anbieten konnte.

Zum Rest sag ich einfach mal nichts :-)

Edit: oder ein Range Rover? Ist kein SUV (sondern schlimmer) und wird gerne für Hochzeiten genommen. Hertz hat die auch mit Features wie elektrisch verstellbaren Rücksitzlehnen, wie man es aus Langversionen von Limousinen kennt. Range Rover gibt's auch genug bei Hertz,

Wenn dir wirklich was daran liegt, frag doch mal am HAM. Die haben bestimmt n XJ.

roz

Profi

Beiträge: 914

Registrierungsdatum: 3. September 2010

: 58166

: 7.60

: 328

Danksagungen: 424

  • Nachricht senden

90

Mittwoch, 27. Februar 2013, 16:11

Weil ein Touareg als fahrende Schrankwand nicht zwingend den Auftritt einer Limousine hat?!

Ich weiß zwar nicht recht, was Du mit "Auftritt" meinst, aber ich war schon bei mehr als einer Hochzeit, wo die Braut im SUV vorgefahren ist. Der Braut ist das doch meistens eh schnuppe, solange ihr Kleid reinpasst.
"Jeder Kopf ist gleich wertvoll. Vorausgesetzt, man hat einen." Felix Dserschinski.

Verwendete Tags

Avis, Fahrzeuge, fahrzeugsituation

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.