Sie sind nicht angemeldet.

tjansen

Mag Autos gross

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 28. Juni 2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

91

Mittwoch, 27. Februar 2013, 16:14

Also ich habe "im SUV" geheiratet. Braut hat hervorragend gepasst. :rolleyes:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (27.02.2013), hermann (27.02.2013)

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

92

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:16

Das Ding mit dem SUV ist so: Meine Frau wurde auch im X5 zur Hochzeit gebracht. Das heisst mir persönlich ist es egal, Hauptsache sie kommt rechtzeitig an und sieht nicht aus wie gekaut und ausgespuckt. Aber der Bräutigam ist einer meiner besten Freunde. Er wünscht sich eine Limousine im Korso, also ist das Thema gegessen. Was soll ich mit ihm da diskutieren... Er will es, er kriegt es.

An für sich finde ich aber die Limousine auch etwas eleganter und stattlicher. Sonst würden auch Staatsmänner im Cayenne fahren oder Top Gear hätte beim Dreht zur Hochzeitsfolge auch einen SUV genommen (siehe Video) Das hat sich vielleicht noch nicht so durchgesetzt mit den SUV's auf Hochzeiten. Die gute alte lange Limousine hat da ihre Daseinsberechtigung.

Absolut rätselhaft bleibt mir trotzdem, warum Avis in aller Welt SUV's (GFAR-FFAR) und XDAR in einer Gruppe mischt? Macht doch kein Sinn. Viel schlimmer wäre, wenn ich einen SUV unbedingt bräuchte, und dann den A8 kriege, oder wie seht ihr das? :62:

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

93

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:22

Und Hertz konnte dir anderswo - schließlich wärest du bereit gewesen, sogar in Hamburg zu mieten? - keinen XJ organisieren?
S-Klasse und 740d wirst du bei Hertz zugegeben kaum bekommen für ne spontane Miete. Aber von den XJ haben die ziemlich viele, lang und kurz, Diesel und Benziner.. Da steht bestimmt irgendwo einer rum. Könntest es ja über die Hotline nochmal probieren, wenn dir die Stationen in Hannover nur den XC90 anbieten konnte.

Zum Rest sag ich einfach mal nichts :-)

Edit: oder ein Range Rover? Ist kein SUV (sondern schlimmer) und wird gerne für Hochzeiten genommen. Hertz hat die auch mit Features wie elektrisch verstellbaren Rücksitzlehnen, wie man es aus Langversionen von Limousinen kennt. Range Rover gibt's auch genug bei Hertz,

Wenn dir wirklich was daran liegt, frag doch mal am HAM. Die haben bestimmt n XJ.


Jetzt habe ich erstmal bei Sixt eine Zusage. Kein Nerv, das ganze Spielchen noch mit Hertz durchzumachen. Ich kenne die Hertz-Buben und Damen in Hannover fast alle. Aus Erfahrung heraus: bei größeren Autos leider keine gute Adresse, und kurz vor Cebit sowieso.

roz

Profi

Beiträge: 914

Registrierungsdatum: 3. September 2010

: 58166

: 7.60

: 328

Danksagungen: 424

  • Nachricht senden

94

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:23

Sonst würden auch Staatsmänner im Cayenne fahren.
In Afrika fahren die meisten Staatsmänner SUV (vielleicht nicht gerade Cayenne). :D Aber egal.
Absolut rätselhaft bleibt mir trotzdem, warum Avis in aller Welt SUV's (GFAR-FFAR) und XDAR in einer Gruppe mischt? Macht doch kein Sinn. Viel schlimmer wäre, wenn ich einen SUV unbedingt bräuchte, und dann den A8 kriege, oder wie seht ihr das? :62:
Da stimme ich Dir 100%-ig zu. Ein Grund, weshalb ich nicht bei Avis miete.
"Jeder Kopf ist gleich wertvoll. Vorausgesetzt, man hat einen." Felix Dserschinski.

tjansen

Mag Autos gross

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 28. Juni 2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

95

Mittwoch, 27. Februar 2013, 18:15

Absolut rätselhaft bleibt mir trotzdem, warum Avis in aller Welt SUV's (GFAR-FFAR) und XDAR in einer Gruppe mischt? Macht doch kein Sinn. Viel schlimmer wäre, wenn ich einen SUV unbedingt bräuchte, und dann den A8 kriege, oder wie seht ihr das? :62:

In der Regel "braucht" man ja kein XDAR-Wagen oder einen Riesen-SUV. Die nimmt man, weil sie bequem sind und das Geld hat, oder weil der Arbeitgeber einem diese Klasse bezahlt, oder weil man mit einem teurem Auto angeben will oder ähnliches. Aber Reisen kann man mit beiden gleichgut, und das wird vermutlich die Zielgruppe von Avis bei solchen Wagen sein.

ibrahimde

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

96

Mittwoch, 27. Februar 2013, 18:23

In der Regel "braucht" man ja kein XDAR-Wagen oder einen Riesen-SUV. Die nimmt man, weil sie bequem sind und das Geld hat, oder weil der Arbeitgeber einem diese Klasse bezahlt, oder weil man mit einem teurem Auto angeben will oder ähnliches. Aber Reisen kann man mit beiden gleichgut, und das wird vermutlich die Zielgruppe von Avis bei solchen Wagen sein.
Wenn das so ist, sortieren sie die Autos in Preisgruppen und nicht nach Größe, Nutzen oder anderen Kriterien. Angenommen ich will in den Skiurlaub in die Alpen und brauche einen geräumigen SUV mit Allrad, welche Logik soll ich als Kunde verfolgen, um an das gewünschte Auto zu kommen? Das ist doch alles Falaffel, wenn ich jedes Mal da hinterhertelefonieren und erklären muss, dass ich einen SUV brauche und keine S-Klasse. Dafür sind auch die ganzen komplexen IT-Systeme nicht vorgesehen, die die Flotte managen.

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 28. Februar 2013, 17:08

gibts schon neue e-klasse ? bekomme morgen eine, aber weiß net ob "alt" oder jung

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 005

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3862

  • Nachricht senden

98

Donnerstag, 28. Februar 2013, 17:09

"Alt!"

Die Facelift Modelle werden jetzt erst ausgeliefert, also nennen wir die Chance mal sehr sehr gering.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TomSB (28.02.2013)

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

99

Donnerstag, 28. Februar 2013, 17:15

oh schade, aber trotzdem danke!

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 005

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3862

  • Nachricht senden

100

Donnerstag, 28. Februar 2013, 17:16

Die vor-Mopf Variante sieht eh besser und eigenständiger aus. Also viel Spaß damit. ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (28.02.2013), Bodybeton (28.02.2013)

hermann

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 11. Juni 2009

Aktuelle Miete: BMW 730d

Wohnort: Hannover

: 73451

: 7.53

: 196

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

101

Sonntag, 3. März 2013, 00:22

Nur um das ganze abzuschließen: Ich habe von Sixt einen Siebener bekommen, weiss, 730d... :203:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

AyCarumba (03.03.2013), Geigerzähler (03.03.2013), Testfahrer (07.03.2013)

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

102

Freitag, 7. März 2014, 07:31

Hat jemand Infos zu den 4er Cabrios bei Avis? Evtl kann jemand was zu Motoren bzw der Ausstattung mitteilen.

Hatte schon das Facebook-Team bemüht, leider ist der "Kollege" aus der "Fahrzeugflotte" derzeit nicht im Haus, hier per Suche nur Ergebnisse zu Europcar und Sixt.

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 598

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4541

  • Nachricht senden

103

Mittwoch, 12. März 2014, 08:56

Sind in der Gruppe J (also XDAR) eigentlich immer noch VW Touareg bzw MB ML oder andere SUV eingruppiert? Wenn ja, dann muss ich meine J-Reservierung vielleicht noch einmal überdenken. Für den XDAR-Preis werde ich sicher kein SUV fahren.
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

104

Mittwoch, 12. März 2014, 10:04

Kommt drauf an, wo du mietest. Generell sind ML und Touareg in J. Aber J ist bei Avis nach Verfügbarkeit, frag doch einfach die Station, was in J bei denen aktuell ist und lass vermerken, dass du kein SUV haben willst. In J ist neben den beiden Geländewagen auch noch CLS Shooting Brake, CLS Coupé, S-Klasse und BMW 7 er.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 531

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13474

  • Nachricht senden

105

Mittwoch, 12. März 2014, 10:41

Ich glaube da würde ich die 40€ Aufpreis für ne Garantierte S-Klasse in Kauf nehmen, bevor ich nen CLS 250 , ML oder Touareg bekomme :210: , ist das gleiche Problem wie bei Sixt, wenn man ein tolles "upgrade" von XDAR auf einen ML250 mit 16" Felgen bekommt ;)
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Verwendete Tags

Avis, Fahrzeuge, fahrzeugsituation

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.