Sie sind nicht angemeldet.

mega-O

landet irgendwie doch immer wieder bei den roten

Beiträge: 518

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1372

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 13. Juli 2011, 23:24

Wenn ich in Hanau schaue, bekomme die günstigen Preise für jedes Wochenende und nicht nur wie unten angegeben auf das kommende vom 15.07.-18.07.

Cool, und in Hanau stehen sogar C-Klasse und 3er BMW auf der Speisekarte! Ein 3er für 58 Euro - nett! Hanauer, Eure Chance!!

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

137

Mittwoch, 20. Juli 2011, 22:22

Ok. Es sind die neuen Daten da. Leider nix für mich dabei
Braunschweig
Düsseldorf Stadt
Düsseldorf Flughafen!
Zweibrücken Flughafen
Zweibrücken ist ja prima, wenn man mal Outlet Shopping machen will. :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

franky (20.07.2011), Beeblebrox (21.07.2011)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

138

Mittwoch, 20. Juli 2011, 22:26

kann man auch für andere WOchenenden buchen oder muss es diese WE sein? Also Nov/Dez?

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

139

Mittwoch, 20. Juli 2011, 22:43

Nein, muss nicht dieses sein, kannst auch ein anderes wählen. Nur geht es immer erst ab Freitags 12 Uhr mittags. ;) Und bei dem Angebot gebe ich doch glatt mal Avis eine Chance. :)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

140

Donnerstag, 21. Juli 2011, 18:02

Hmm laut Avis Facebookseite steht da, aber nur für dieses Wochenende :(

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

141

Donnerstag, 21. Juli 2011, 18:34

Ja, das hab ich auch gelesen und dennoch hab ich es auch mal mit dem August probiert und es hat funktioniert. Eine Bestätigung meiner Buchung per Email habe ich auch erhalten, und alles mit dem reduzierten Preis. Es funktioniert, man muss sich nur an die Zeitvorgaben halten.

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

142

Donnerstag, 21. Juli 2011, 19:00

D.h. du zahlst circa 50euro fürn 3er/wochenende? Wird der Dieselpreis auch um 50% reduziert?

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

143

Donnerstag, 21. Juli 2011, 19:15

Ich habe Gruppe G (Mercedes C-Klasse Automatik) gebucht und bin mit 65 Euro dabei. Extras wie Dieselwunsch sind dabei aber vollends zu bezahlen und nicht auch noch reduzierbar. Habe ich nicht hinzugefügt. Wie gesagt, ich hab es probiert und es ist alles durchgegangen. Und jetzt schau ich einfach mal was da vielleicht noch kommt.

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 21. Juli 2011, 19:29

Ich geb die Termien ein und Station und so (komme vond er FB seite) und dann steht da noch 100euro für MB C Klasse, danach kommen die Daten und der Knopf reserveieren. Wird mir danach noch mald er niedrigere Preis angezeigt oder hab ich was vergessen?

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

145

Donnerstag, 21. Juli 2011, 19:37

OK, jetzt die Details (Hat Avis irgendwann heute Morgen erst veröffentlicht): Es gilt für Dresden, Stuttgart und Heidelberg. <p> </p> Buchen muss man zum Kommenden Wochenende (sprich ab morgen). Bezahlt wird im Voraus (Damit entfällt die Möglichkeit noch zusätzliche Coupons einzulösen.). Für die, die kein Facebook Account haben, hier ist der Reservierungslink: http://neptun.rent-at-avis.com/avisonlin…125778F003DF4CF

Ich hatte das mit dem auf der ersten Seite dieses Threads geposteten Link von virtualgeorgi probiert. Über Facebook habe ich es gar nicht genutzt. Und über diesen Link hatte bei mir alles geklappt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

spewdonk (21.07.2011)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

146

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:05

Da werden mir dann auch 100euro angezeigt bevor es zur adresseingabe etc kommt :(

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

147

Donnerstag, 21. Juli 2011, 21:13

SO habs nun gemacht und abgeschickt. Aber Resibestätigung sagt 100euro immer noch, mannnnnnnnnnnnnn
Wo soll dennd er Knopf sein JETZT BEZAHLEN, dass es 50% sind? Lachhaft dass man das nicht auswählen kann

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

148

Donnerstag, 21. Juli 2011, 22:23

Also diesen 'jetzt bezahlen' Button hab ich auch nirgends. Aber an den beiden Flughafen Stationen ist es eh rund 10 Euro teurer und kann es sein dass bei dir vielleicht noch ein Jungfahrer - Zuschlag hinzu kommt?

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

149

Donnerstag, 21. Juli 2011, 22:35

eigentlich nicht. habe es auch mal mit 27 Jahre probiert als Alter :(

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

150

Donnerstag, 21. Juli 2011, 22:46

scheint doch so zu sein :(
statt 60 gleich 100euro. Wucher...

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.