Sie sind nicht angemeldet.

nobrainer

Sprüchekadse

Beiträge: 1 769

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2012

Wohnort: S

Danksagungen: 4994

  • Nachricht senden

1 591

Donnerstag, 20. März 2014, 11:24

Stell Dich nich so an ^^

Tja dann weeß ick ooch nich...
Bleibt wohl nur abzuwarten, was das FB Team sagt...
Umwege erhöhen die Ortskenntnis :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Xelebrate (20.03.2014)

kiter77

Profi

Beiträge: 674

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Stralsund/Lübeck/Hamburg

Beruf: IT Schlampe

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

1 592

Donnerstag, 20. März 2014, 11:28

Nee, HAM und Eiffestraße hatten die selben Preise.
Da es mir zum HAM in der Mittagspause nicht reicht, das letzte mal am HBF nur befriedigend lief und ich demnächst in die Nähe der Station in Hamm ziehe, schau ich mal wie's dort so läuft, sonst hätte ich wieder HBF gewählt...

Da bist du nicht der Einzige, der eine Abholung mittags nicht schafft. Von daher ist eine Fixierung der Abholzeit auf 12 Uhr auch Schwachsinn, denn kürzere Mietzeiträume inerhalb des Zeitfensters sollten doch möglich sein. Ich hätte jetzt auch keinen Stress das direkt mit der Station zu klären, aber ich will dann nicht meinem Geld hinterher rennen, wenn das mit einer späteren Anmietung aus welchen Gründen doch ncht klappt.
Da ist die IT wohl diesmal ein wenig zu weit übers Ziel hinaus geschossen...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Xelebrate (20.03.2014)

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

1 593

Donnerstag, 20. März 2014, 11:42

Ist kein Problem das Auto später abzuholen. Reservier zu um 12, ruf an, das du erst um 17uhr kommst, und freu dich über n günstigen Preis.
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Xelebrate (20.03.2014)

kiter77

Profi

Beiträge: 674

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Stralsund/Lübeck/Hamburg

Beruf: IT Schlampe

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

1 594

Donnerstag, 20. März 2014, 11:55


Ist kein Problem das Auto später abzuholen. Reservier zu um 12, ruf an, das du erst um 17uhr kommst, und freu dich über n günstigen Preis.

Hier auch jetzt noch mal die offizielle Bestätung seitens des Facebook Teams.

Hallo Herr XXX, selbstverständlich können Sie den Wagen später abholen und früher abgeben. Die Zeiten wurden festgelegt, da viele User sich wunderten warum, wenn sie den Wagen bereits um 8 Uhr morgens anmieten wollten, der HappyDay nicht funktionierte. LG Carmen

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Xelebrate (20.03.2014), nobrainer (20.03.2014)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

1 595

Donnerstag, 20. März 2014, 12:39

*gnarf* - hat das noch jemand, wo die Karte offensichtlich mit einer anderen Rate hinterlegt ist? :(

Zitat


Fehler
Der eingegebene Ratencode konnte nicht verarbeitet werden: Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe! (DE-DE-EW055)
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

1 596

Freitag, 21. März 2014, 02:35

Hotline-Info: "Ja, buchen Sie, das geht nur online, und 'die' aendern das dann..." - gemeint war SMT. Allein der Glaube fehlet mir, vom SMT kam noch keine Rueckmeldung (seit ca. 12:30) - es bleibt spannend...
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Xelebrate

Heute zum letzten mal hier.

Beiträge: 1 776

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

Wohnort: Zuhause.

Beruf: Webbrowser

Danksagungen: 2892

  • Nachricht senden

1 597

Freitag, 21. März 2014, 09:39

Hab mich nun gegen Avis entschieden dieses WE... Gründe gleich im aktuelle Miete Thread.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (21.03.2014)

kiter77

Profi

Beiträge: 674

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Stralsund/Lübeck/Hamburg

Beruf: IT Schlampe

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

1 598

Freitag, 21. März 2014, 10:12

Hab mich nun gegen Avis entschieden dieses WE... Gründe gleich im aktuelle Miete Thread.

Bei der Alternative sicherlich verständlich.

Bei mir wirds wohl auch keine Miete bei Avis geben, leider aus anderen Gründen. Die wollen mir bei gebuchtem I und Diesel doch tasächlich einen Opel Zafira Benziner vermieten.
Läuft der Zafira tasächlich in der I Klasse (ich kann den nicht unter den Fahrzeugen im Wiki finden)?
Wie sieht es mit einem Anspruch auf ein Dieselfahrzeug bei Avis aus, wenn man Diesel explizit gebucht und bezahlt hat?

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

1 599

Freitag, 21. März 2014, 11:21

Der Zafira ist soweit ok in I, als Benziner bei fest gebuchtem (und bezahltem!) Diesel aber nicht ok.

Ich bin ja noch (bei denselben Buchungsvoraussetzungen) gespannt. Welche Station wars bei Dir wenn ich fragen darf?
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

kiter77

Profi

Beiträge: 674

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Stralsund/Lübeck/Hamburg

Beruf: IT Schlampe

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

1 600

Freitag, 21. März 2014, 11:45

Der Zafira ist soweit ok in I, als Benziner bei fest gebuchtem (und bezahltem!) Diesel aber nicht ok.

Ich bin ja noch (bei denselben Buchungsvoraussetzungen) gespannt. Welche Station wars bei Dir wenn ich fragen darf?

Mag ja sein das der Zafira in I läuft (ist aber nicht dabei in der Wiki-Liste), aber für mich macht es schon einen Unterschied ob du einen Familienvan bekommst oder einen normalen Kombi.

Ich habe übrigens Stresemannstr. gebucht. Da die Hamburger Stationen aber auf den selben Fahrzeugpool zugreifen, dürfte es mit der Verfügbarkeit an anderen Stationen auch nicht so viel besser aussehen (außer vielleicht am Flughafen), andere Klassen wie E und G sahen genauso düster aus. Letztes Jahr habe ich für G wenigstens noch ein E-Klasse Coupe bekommen.

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 59

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

1 601

Freitag, 21. März 2014, 16:11

@kiter77:

Ich hab im Januar 38,48 für B am HBF bezahlt. Da war definitiv kein Aufschlag dabei.

Vielleicht kann @Avis Autovermietung: Licht ins Dunkel bringen. Gibts bei m Happy Day einen Zuschlag an Airport / Bahnhofsstationen?

@svaeni: Nö aber post ist unverhältnismäßig teurer...
Hallo, wie im Kleingedruckten steht, die 50% Rabatt sind nur auf die Miete, alle anderen Kosten bleiben gleich. Bei Flughäfen und HBF kommt die jeweilige Servicegebühr hinzu.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (21.03.2014), Tob (21.03.2014)

nobrainer

Sprüchekadse

Beiträge: 1 769

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2012

Wohnort: S

Danksagungen: 4994

  • Nachricht senden

1 602

Freitag, 21. März 2014, 16:15

Hm, das ja seltsam.
Konnte ich bisher beim PreisAbgleich zwischen den Stationen vor Buchung nicht feststellen...

Sei's drum, Danke für die Info!
Umwege erhöhen die Ortskenntnis :)

kiter77

Profi

Beiträge: 674

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Stralsund/Lübeck/Hamburg

Beruf: IT Schlampe

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

1 603

Samstag, 22. März 2014, 16:31

Hamburg Stresemannstr. hatte sich noch bemüht einen Diesel ran zu bekommen, mehr als ein Opel Insignia Benziner war wohl aufgrund des leeren Fahrzeugpools nicht drin. Immerhin besser als der Zafira, aber die zu erwartenden Mehrkosten durch den höheren Verbrauch und der zusätzliche Aufwand von Lübeck nach Hamburg zu fahren, haben mich veranlasst, die Buchung zu stornieren.
Habe jetzt zu etwas teuren Konditionen und ohne Stress in Lübeck bei Sixt gebucht und bin mit'm 3er Diesel vom Hof und damit völlig zufrieden.

Ein niedriger Preis ist eben nicht alles, das Fahrzeug muss auch passen.

mega-O

landet irgendwie doch immer wieder bei den roten

Beiträge: 518

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1372

  • Nachricht senden

1 604

Sonntag, 23. März 2014, 19:30

Hmm, dann hatte ich an der Station Hamburg Stresemannstrasse wohl mehr Glück als kiter77. Erst dachte ich darüber nach, diesmal der Station Rothenbaumchaussee wieder eine Chance zu geben, aber ich feststellte, dass die dort jetzt die gleichen, höheren Preise haben wie HAM und HH-HBF, habe ich es gelassen. Dabei ist die Station doch in keinem Bahnhof oder Flughafen. Etwas seltsam...

Wie auch immer, habe ich eben Gruppe G + Diesel an meiner "Stammstation" Stresemannstrasse gebucht. Bekommen habe ich dann sogar ein Upgrade auf F, einen MB E 200 T CDI Avantgarde Automatik. Trotz seines geradezu biblischen Alters von 21 (!) Monaten und der astronomischen Laufleistung von nunmehr 75.000 (!!) Kilometern bin ich hochzufrieden. Das Auto fährt wie neu, ich hätte ihm vom Zustand her auch 2 Monate und 7.500 km abgenommen. Ist halt nur nicht das aktuelle Modell. Und die Navi-DVDs sind von 2011. Aber was soll's. Für € 59,65/WE sind das Marginalien, die ich mit Blick aufs Konto weglächle.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33497

  • Nachricht senden

1 605

Sonntag, 23. März 2014, 19:33

Hatte der denn TÜV?

Man stelle sich vor, man zahlt den regulären Preis, den ich jetzt mal auf 170€/ Wochenende bei Avis schätze und bekommt dann sowas...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.