Sie sind nicht angemeldet.

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

151

Donnerstag, 28. Juli 2011, 01:32

OHA!!!! Lieber Rhein-Main-Freunde: Uffpassen!
FRANKFURT, alle Stationen!
Hannover
Bonn

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MichaelFFM (28.07.2011)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

152

Dienstag, 2. August 2011, 17:10

An alle Münchener, die sich immer über die relativ hohe Preise ärgern:
Hier habt ihr die Möglichkeit die Avis-50% Wochenendeaktion in eure Stadt zu holen! :119:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

153

Donnerstag, 4. August 2011, 08:40

Da hatte ich mich gefreut, dass München mit dabei ist und wollte Avis mal eine Chance geben. Aber nichts da, die Jungfahrergebühr hatte ich natürlich nicht bedacht...also bleibt meine Reservierung bei Hertz. Der Avis-Club wird sich bei nur einer Anmietung wohl kaum lohnen...
sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

154

Donnerstag, 4. August 2011, 09:17

Hat ja noch nicht gewonnen..

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

155

Donnerstag, 4. August 2011, 09:33

Hat ja noch nicht gewonnen..

ist aber schon buchbar
sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

156

Donnerstag, 4. August 2011, 09:38

Tatsächlich.. 57 euro für ein WE 3er BMW.. oO

Bin leider nicht so up to date bzgl. Avis, welche Gruppen garantieren denn was schönes? Kennt jemand die Stationen in MUC?

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

157

Donnerstag, 4. August 2011, 10:05

Eigentlich ja ganz interessant, aber irgendwie graut es mich wenn ich bei Avis die Gruppe 3er BMW buche, dass kann nur auf etwas schlechtem hinauslaufen, selbst wenn ich den Avis-Jackpot in Form eines 320d erwische, würde der mich nicht wirklich glücklich machen.. leider Gruppe F oder J nicht buchbar.

Hanzolo

Fortgeschrittener

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

158

Donnerstag, 4. August 2011, 10:14

Was fährt bei Avis in E alles rum außer BMW 3er in allen Motorisierungen?

PeterderMeter

unregistriert

159

Donnerstag, 4. August 2011, 10:15

Avis kannst Du in den unteren Klassen was besondere Fahrzeuge anbelangt total vergessen.

GTI und GTD sind wohl schon das beste aus den buchbaren Klassen.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

160

Donnerstag, 4. August 2011, 10:16

Das war auch der einzige positive Gedanke den ich hatte, Gruppe B am Airport für 50 Euro buchen und dann auf einen GTI/GTD pochen, kann man da kurzfristig stornieren?

Oder ggf. Upgraden wenn das möglich ist.. mhm..

Hanzolo

Fortgeschrittener

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

161

Donnerstag, 4. August 2011, 10:20

Ich glaube das könnte böse enden, weil der Vertrag auch mit nem Golf TDI erfüllt wäre und du prepaid gezahlt hast.
Ich lasse die Finger weg, weil ich es aus Spaß gemacht hätte und nicht aus Nutzen (dann würde ichs wohl trotzdem machen). Aber trotzdem günstiges Angebot

PeterderMeter

unregistriert

162

Donnerstag, 4. August 2011, 10:22

Für den Nutzen ist es unschlagbar. 65€ für Klasse G mit UNL suchen wohl ihresgleichen.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

163

Donnerstag, 4. August 2011, 10:23

Ich glaube das könnte böse enden, weil der Vertrag auch mit nem Golf TDI erfüllt wäre und du prepaid gezahlt hast.
Ich lasse die Finger weg, weil ich es aus Spaß gemacht hätte und nicht aus Nutzen (dann würde ichs wohl trotzdem machen). Aber trotzdem günstiges Angebot


:59:

Bei F oder J hätte ich's wohl gewagt.

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

164

Donnerstag, 4. August 2011, 10:28

Wieso denn bitte Prepaid?! 8|
Ich hab mal für September Gruppe I gebucht und will damit nach PL :D
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

165

Donnerstag, 4. August 2011, 10:30

Wieso denn bitte Prepaid?! 8|
Ich hab mal für September Gruppe I gebucht und will damit nach PL :D


Wenn's kein PrePaid ist kann man in der Station stornieren?!

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.