Sie sind nicht angemeldet.

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

196

Donnerstag, 25. August 2011, 14:52

Mir egal, zu Hertz ist der Anfahrtsweg um den Faktor 10 kürzer.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 686

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

197

Donnerstag, 25. August 2011, 15:35

Haha, Kommando zurück.

Eben kam der Anruf der Station, sie haben "absolut keine Fahrzeuge verfügbar".
Ich soll es doch in einer der umgebenden Städte probieren.

Mal einen Kollegen etwas ohne die 50% Rabatt buchen lassen, ich wette ja das geht durch. :61:


kenn ich!!
war vor einiger Zeit in Lörrach das gleiche, hatte damals extra mit der Buchung gewartet und es gab in der ganzen Regio kein einziges Fahrzeug.

Meiner Meinung nach unlauterer Wettbewerb, was die da machen, aber wenn Avis meint. Ich bin selber öfter Avis-Kunde (weil Clubkarte) komme davon aber langsam immer weiter von ab.
Außer der Stammstationfaktor, ist für mich da nichts mehr zu holen an positiven.
Gone West

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

198

Donnerstag, 25. August 2011, 16:27

Zitat

Avis Deutschland @ Facebook
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass an der Station in Ludwigshafen in der Tat keine Fahrzeuge mehr verfügbar sind. Wir haben die Station bereits aus der Buchung genommen, können jedoch alternativ für heute keine weitere Station mehr aufnehmen. Bochum und Hildesheim können weiterhin gebucht werden.


:204:

:120:

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Flowmaster (25.08.2011), roz (25.08.2011), Jesbo (25.08.2011), bentheman (25.08.2011), Mietkunde (25.08.2011), Mechnipe (25.08.2011)

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

199

Donnerstag, 25. August 2011, 17:36

Ha, Kommando zurück zürück. :106:

"Ganz zufällig haben wir eben noch total unvorhersehbar einweg einen VW Touran bekommen. Diesel, Navigation, Automatik. Haben Sie sich schon bei den anderen Stationen umgehört oder wollen Sie den?"

Also, streiche Hertz, setze Avis. :120:
Für 50€ lasse ich mir das nicht entgehen.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (25.08.2011), Zwangs-Pendler (25.08.2011), karlchen (26.08.2011)

Satrian

Run simple.

Beiträge: 3 776

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Hamburg

: 129377

: 8.44

: 498

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

200

Donnerstag, 25. August 2011, 17:40

Was Facebook so alle bewirken kann.... :rolleyes:
When you allow your emotions to dictate your decisions, you make poor decisions.

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

201

Donnerstag, 1. September 2011, 01:45

Und los geht's:
Hannover
Stuttgart komplett!
Wupperthal
:204:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (01.09.2011), bentheman (05.09.2011)

NoLimit

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

202

Donnerstag, 8. September 2011, 09:40

Was ist denn nun los - es ist Donnerstag, aber unter dem bekannten Link gibt es keine drei Städte zur Auswahl, sondern das komplette Stationsprogramm zu den Standardpreisen.

Hat Avis geschlafen, oder läuft die Aktion nicht mehr?
(ich habe keine Facebook-Account, sonst hätte ich gerade selbst nachgeschaut)
last 5: Audi A6 3.0 TDI, BMW 740d, Audi A4 1.8 TFSI, BMW 530d Touring, Audi A3 2.0 TDI

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

203

Donnerstag, 8. September 2011, 09:43

Magdeburg, Pforzheim und und Dortmund

http://eixnbeweb02.rent-at-avis.com/avis…125778F003DF4CF
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NoLimit (08.09.2011), Beeblebrox (08.09.2011), franky (08.09.2011)

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

204

Donnerstag, 8. September 2011, 10:26

Bin gerade am gucken, da Dortmund ja mehr als passend wäre für mich ... Wenn ich die Buchungsmaske ausfülle (kein Airport) komme ich für einen 3-er bei 93€ raus. Die normale Seite von Avis als Vergleich genommen liege ich bei 115€. Aber wo kriege ich dir 50% oder gibt es BIS ZU 50%???
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

205

Donnerstag, 8. September 2011, 11:01

Ähm, möchte nicht unhöflich sein und nicht hetzen ... aber denkt ihr bitte an mich??? ;( ;) :60:
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

206

Donnerstag, 8. September 2011, 11:03

Hey, antwortet bitte mal einer auf seinen Post, er wartet schon über eine halbe Stunde 8|

// :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (08.09.2011)

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

207

Donnerstag, 8. September 2011, 11:07

Sehr lustig ... ihr könnt natürlich erstmal eure Sachen machen. Wie gesagt, möchte mich nicht vordrängeln oder ähnliches
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

chrischieeee

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Mai 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

208

Donnerstag, 8. September 2011, 11:07

Bin gerade am gucken, da Dortmund ja mehr als passend wäre für mich ... Wenn ich die Buchungsmaske ausfülle (kein Airport) komme ich für einen 3-er bei 93€ raus. Die normale Seite von Avis als Vergleich genommen liege ich bei 115€. Aber wo kriege ich dir 50% oder gibt es BIS ZU 50%???

Hey, kann ich so nicht bestätigen.

mir wird die Gruppe für 57,93 EUR angeboten.

Auswahl:
- Station -> Dortmund; Martener Hellweg 37
- Gruppe E
- Zeitraum 09.Sept 12 Uhr - 12. Sept. 09 Uhr
- Alter 26

In der Ruhe liegt die Kraft:)

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

209

Donnerstag, 8. September 2011, 11:12

Bei mir bleiben es 93€. Wo ist der Button den "jetzt bezahlen"??? Laut Beschreibung auf der ersten seite muss ich den drücken, aber ich seh den nicht
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

210

Donnerstag, 8. September 2011, 11:16

Also bei mir ist es bei der Station Dortmund ( nicht Flughafen), irgendwas um die 63 EUR für das WE ab morgen für die Gruppe C-Klasse, BMW 3er Automatik.

Vielleicht liegt es am Alter?
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.