Sie sind nicht angemeldet.

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

2 476

Mittwoch, 7. September 2016, 09:30

Dresden fände ich cool :)
:209:

marcoh242

Schüler

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

2 477

Mittwoch, 7. September 2016, 09:37

Dresden fände ich cool :)

Dresden wäre ich auch dafür. :rolleyes:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 368

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

2 478

Mittwoch, 7. September 2016, 09:37

Dann gibt es von mir Dresden, bei Karlsruhe muss ich mich leider weigern :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

rusher

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

Registrierungsdatum: 28. Juli 2014

Aktuelle Miete: Tretauto

Wohnort: L-KA Pendler

Beruf: IT Futzi

: 16793

: 7.36

: 54

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

2 479

Mittwoch, 7. September 2016, 09:41

bei Karlsruhe muss ich mich leider weigern


ach komm.... von Stuttgart nach KA ist es ja nicht so weit - da könntest du auch von profitieren :P
Lieber locker vom Hocker, als hektisch über'n Ecktisch!

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 368

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

2 480

Mittwoch, 7. September 2016, 09:44

Ich bin dank 25% Aktion von Europcar bereits versorgt ;)
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 289

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4404

  • Nachricht senden

2 481

Mittwoch, 7. September 2016, 10:54

Dresden (4) done
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

rundy (07.09.2016)

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

2 482

Mittwoch, 7. September 2016, 11:33

Hat eigentlich jemand Erfahrung mit OW bzw. verlängern? :109:
:209:

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 287

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6052

  • Nachricht senden

2 483

Mittwoch, 7. September 2016, 11:35

OW sollte gehen, musst du aber entweder SMT oder Station direkt fragen,

Verlängern wird nichts, da der Tarif nur im FR12-MO09 gilt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

rundy (07.09.2016)

Bilidix

Fortgeschrittener

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 25. Januar 2016

Wohnort: München

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

2 484

Mittwoch, 7. September 2016, 11:35

Dresden fände ich cool :)

erledigt

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 368

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

2 485

Donnerstag, 8. September 2016, 09:11

#HappyDay heute in #Köln, #Dresden und #Nürnberg. 50% auf #Mietwagen nur vom 9.-12.9.
Buchbar nur heute und hier: http://oak.ctx.ly/r/2gz39 oder schicken Sie uns eine PN mit allen Mietdetails.
#HappyDay ist nur möglich für kleine und mittlere Fahrzeuggruppen. Nicht kombinierbar mit Avis Preferred. Buchungen, welche für andere Wochenenden an den oben genannten Stationen getätigt werden, werden zum normalen Wochenendpreis berechnet.
Eine gute Fahrt wünschen wir Ihnen.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (08.09.2016), schauschun (08.09.2016)

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

2 486

Donnerstag, 8. September 2016, 10:11

Ich finds gut, dass der Dresdner Flughafen nicht dabei ist...gehört ja schliesslich nicht zu Dresden :huh:

Edit: Im direkten Vergleich fällt auch auf, dass CGN inkl. Flughafengebühr ca. 12€ günstiger ist als die City-Station in Dresden, das ist natürlich äusserst fair. (Oben CGN, Unten Dresden City)

index.php?page=Attachment&attachmentID=67739index.php?page=Attachment&attachmentID=67740
:209:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 368

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

2 487

Donnerstag, 8. September 2016, 10:12

Das wurde glaub schon mal in dem Faden diskutiert, dass die Flughäfen eigentlich doch gehen sollten? Da können sich aber bestimmt Berufenere dazu äußern.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 541

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1482

  • Nachricht senden

2 488

Donnerstag, 8. September 2016, 10:37

Wie hoch ist denn die YDS bei Avis?
Vielleicht steige ich noch spontan um

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

2 489

Donnerstag, 8. September 2016, 10:46

Da werde ich nicht immer schlau draus, beim ADAC 12€/Tag, bei Avis mit ADAC AWD 11,90€/Tag (+Flughafencharge).
:209:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 289

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4404

  • Nachricht senden

2 490

Donnerstag, 8. September 2016, 10:47

.....direkten Vergleich fällt auch auf, dass CGN inkl. Flughafengebühr ca. 12€ günstiger ist als die City-Station in Dresden, das ist natürlich äusserst fair. (Oben CGN, Unten Dresden City)



..es sind halt 50 % auf den regulaeren preis. regionale tarifunterschiede/auslastungsstufen werden dadurch nicht "ausgehebelt"
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jonny17192 (08.09.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.