Sie sind nicht angemeldet.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 448

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6204

  • Nachricht senden

2 686

Donnerstag, 2. März 2017, 12:34

#Damals gabs da schon FDMR/Gruppe E für, das liegt nun bei 90€....

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

2 687

Donnerstag, 2. März 2017, 13:13

#Damals gabs da schon FDMR/Gruppe E für, das liegt nun bei 90€....
Damals 2009 habe ich bei Europcar für FDAR inclusive aller KM auch nur 89€ bezahlt. Soll heißen, damals ist relativ und alles wird teurer!
Ich finde keine Autovermietung in Frankfurt, wo ich als Beispiel ne A- Klasse für knapp 50€ am WE inclusive aller km bekomme.
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 446

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4845

  • Nachricht senden

2 688

Dienstag, 7. März 2017, 21:30

Wünsche? Stuttgart sowie Leipzig parallel dabei, ich bin aber versorgt :D

Schon Pläne für das Wochenende?
Voten Sie jetzt Ihre #HappyDay -Stadt für das kommende Wochenende und sparen Sie 50% auf Ihren #AvisDE #Mietwagen. Am 9. März ab 9 Uhr erfahren Sie, wo der HappyDay diese Woche stattfinden wird.
1. Hildesheim
2. Leipzig
3. Dortmund
4. Aachen
5. Nürnberg
6. Stuttgart
7. Mainz
8. Augsburg
Voten Sie bis morgen, Mittwoch 17Uhr, 1 Stimme/ Person und buchen Sie exklusiv auf Facebook nur am Donnerstag, den 9. März #HappyDay ist nur möglich für kleine und mittlere Fahrzeuggruppen. Nicht kombinierbar mit Avis Preferred.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

cabby

Mietjunkie

Beiträge: 921

Danksagungen: 4103

  • Nachricht senden

2 689

Dienstag, 7. März 2017, 22:00

Wir würden uns über Stimmen für Nürnberg (5) freuen. :-) Vote hier :60:
Meine Mieten 2013-2017 findet ihr Signatur schonend hier im Profil

Mein aktuelles Kartenroulette: :203: Dia :202: Elite :204: Presi :205: Presi

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1644

  • Nachricht senden

2 690

Dienstag, 7. März 2017, 23:46

5 Nürnberg done
Steht nicht im Weg.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cabby (08.03.2017)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 314

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4453

  • Nachricht senden

2 691

Mittwoch, 8. März 2017, 00:40

dito: 5 Nürnberg done
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cabby (08.03.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 446

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4845

  • Nachricht senden

2 692

Mittwoch, 15. März 2017, 09:53

Keiner mehr Bock auf Avis :D?

Voten Sie jetzt Ihre HappyDay-Stadt für das kommende Wochenende und sparen Sie 50% auf Ihren #AvisDE #Mietwagen. Am 16. März ab 9 Uhr erfahren Sie, wo der HappyDay diese Woche stattfinden wird.

1. Wuppertal
2. Oberursel
3. Wolfsburg
4. Münster
5. Mannheim
6. Köln
7. Bremen
8. Erfurt

Voten Sie bis morgen, Mittwoch 17Uhr, 1 Stimme/ Person und buchen Sie exklusiv auf Facebook nur am Donnerstag, den 16. März #HappyDay ist nur gültig für kleine und mittlere Fahrzeuggruppen. Nicht kombinierbar mit Avis Preferred.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

cabby

Mietjunkie

Beiträge: 921

Danksagungen: 4103

  • Nachricht senden

2 693

Mittwoch, 15. März 2017, 09:56

Irgendwelche Wünsche? Ich habe zwei Stimmen zu vergeben.

Voten könnt ihr hier: Abstimmung
Meine Mieten 2013-2017 findet ihr Signatur schonend hier im Profil

Mein aktuelles Kartenroulette: :203: Dia :202: Elite :204: Presi :205: Presi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (15.03.2017)

Beiträge: 1 706

Danksagungen: 4682

  • Nachricht senden

2 694

Mittwoch, 15. März 2017, 10:01

Bremen pls

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Sundose (15.03.2017), x-conditioner (15.03.2017), Babinho (15.03.2017)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 530

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13470

  • Nachricht senden

2 695

Mittwoch, 15. März 2017, 10:03

Ich würde mir gerne auch die Option auf Bremen offen halten, wenn es keine dringenden Wünsche gibt :)
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Sundose (15.03.2017), OutOfSync (15.03.2017), Babinho (15.03.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 446

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4845

  • Nachricht senden

2 696

Mittwoch, 15. März 2017, 10:05

Bremen erledigt
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

OutOfSync (15.03.2017), x-conditioner (15.03.2017), Sundose (15.03.2017), Babinho (15.03.2017)

Audi888

Schüler

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2016

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

2 697

Mittwoch, 15. März 2017, 10:32

Hab ja noch nie in Oberursel gemietet aber wenn die Preise günstiger als in Frankfurt sind dann wäre es mal einen Versuch wert :D

jackZen

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 19. Mai 2016

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

2 698

Mittwoch, 15. März 2017, 10:36

Oberursel :101:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 314

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4453

  • Nachricht senden

2 699

Mittwoch, 15. März 2017, 11:16

2. Oberursel - done :!:
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

cabby

Mietjunkie

Beiträge: 921

Danksagungen: 4103

  • Nachricht senden

2 700

Mittwoch, 15. März 2017, 11:18

Eine Stimme ging nach Oberursel, die andere nach Bremen...
Meine Mieten 2013-2017 findet ihr Signatur schonend hier im Profil

Mein aktuelles Kartenroulette: :203: Dia :202: Elite :204: Presi :205: Presi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Babinho (15.03.2017)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.