Sie sind nicht angemeldet.

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

301

Donnerstag, 19. Januar 2012, 17:40

Hannover fort, Braunschweig drin!

Zitat von »Avis«

HAPPY DAY - Liebe Fans, auf Grund eines technischen Problems wird der Happy Day erst heute Nachmittag gepostet, findet aber auf jeden Fall statt! Entschuldigung und vielen Dank für Ihr Verständniss!

Zitat von »Avis«

Liebe Fans in Braunschweig, Hamburg und Wiesbaden, hier ist das Ergebnis Eures Votings: Avis Happy Day

Mechnipe

Endgegner

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 13. April 2010

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Experte

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1426

  • Nachricht senden

302

Donnerstag, 19. Januar 2012, 18:10

Ja, aber die Buchung funktioniert nicht für Braunschweig...
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.

DerJungeVomMeer

54° 10′ 53″ N, 12° 5′ 9″ E

Beiträge: 281

Registrierungsdatum: 14. Juni 2010

Wohnort: Braunschweig

: 46460

: 8.71

: 186

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

303

Donnerstag, 19. Januar 2012, 18:12

Jo, auch wenn man das eigentlich korrekte Datum wählt. Na schauen wir mal was Avis da noch so vor hat. ;)

th-1986

liebt Mietwagen

Beiträge: 1 351

Registrierungsdatum: 27. März 2010

Wohnort: Ostdeutschland

: 142077

: 6.45

: 331

Danksagungen: 2329

  • Nachricht senden

304

Mittwoch, 25. Januar 2012, 09:58

In 11 Monaten ist Weihnachten - schon am Donnerstag ist Happy Day! Voten Sie bis heute Abend 17:00 h, für welche 3 Städten Sie hier Ihr Wochenendauto buchen und dabei 50 % auf die Anmietung sparen möchten - los geht's!

Dortmund
Heidelberg
Baden-Baden
Bremen
Wolfsburg
Dresden

noobiig

Sport+

Beiträge: 697

: 257652

: 8.33

: 762

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

305

Donnerstag, 26. Januar 2012, 09:18

Dieses Wochenende an folgenden Stationen:
  • Dortmund, Flughafen
  • Dortmund, Evingerstraße 35
  • Dortmund, Martener Hellweg 37

  • Dresden, Flughafen
  • Dresden, Friedrichstraße 24
  • Dresden, Fritz Meinhardt Straße 1

  • Heidelberg, Karlsruher Straße 43

Zur Reservierung gehts hier:
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (26.01.2012)

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

306

Donnerstag, 26. Januar 2012, 09:22

Ach je, jetzt habe ich doch versehentlich ein anderes WE probiert. Zum Glück hat Avis aufgepasst und ganz zum Schluss, nach dem Klick auf "reservieren", eine Fehlermeldung ausgespuckt. So'n Schiet... ;) (Ging das nicht "früher" mal??)

Ich habe auch versehentlich ein anderes Wochenende gebucht. Ging sogar alles durch. Wenn ich mir jetzt die Reservierung mit der Nummer online anschaue, steht da allerdings ein Preis, der ungefähr dem fünffachen des mir angezeigten Preises beträgt. In meiner ausgedruckten Bestätigung steht aber der günstigere Preis. Hat jemand damit Erfahrungen?
:205: President's Circle

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20042

  • Nachricht senden

307

Donnerstag, 26. Januar 2012, 09:31

habe auch wieder insgesamt 3 We gebucht und es ging komplikationsfrei!

im Dezember hatte ich schonmal 3 Wochenenden auf einmal reserviert zu den günstigen 50% Preisen. 2 Mieten hatte ich schon und es wurde genau der Betrag abgebucht. Allerdings muss man beachten, daß man nicht eine Minute vor 12 den Mietvertrag macht, denn dann zieht das System die regulären Preise.
Ey Meister, du stehst im Weg!

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

308

Donnerstag, 26. Januar 2012, 09:32

Allerdings muss man beachten, daß man nicht eine Minute vor 12 den Mietvertrag macht, denn dann zieht das System die regulären Preise.

D.h., frühestens 12:00 Uhr da sein. Und die Station hat damit auch kein Problem gehabt?
:205: President's Circle

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20042

  • Nachricht senden

309

Donnerstag, 26. Januar 2012, 09:34

Allerdings muss man beachten, daß man nicht eine Minute vor 12 den Mietvertrag macht, denn dann zieht das System die regulären Preise.

D.h., frühestens 12:00 Uhr da sein. Und die Station hat damit auch kein Problem gehabt?

Der SL hat mir das sogar genauso gesagt: MV erst ab 12:00 Uhr. Ich war bei der ersten Miete etwas früher da. So haben wir eben halt noch Kaffee getrunken :109: und Smalltalk gehalten. Warum das System es zuläßt mehrere Resis zu machen an anderen Wochenenden wußte er auch nicht! :204:
Ey Meister, du stehst im Weg!

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

310

Donnerstag, 26. Januar 2012, 20:03

Na toll ... wollte heute mal etwas gucken was es so für Preise gibt, aber wenn ich auf den Link bei Facebook gehe kriege ich nur die Nachricht, das sicheres Stöbern nicht zulässig ist oder so ... und somit war es das dann schon mit den guten Preisen

Ah, oben ist ja ein Link :whistling: ... Könntet ihr mal bitte eben testen: Dortmund, Martener Hellweg, normales WE, Gruppe E (3-er) und 24Jahre. Kriegt ihr auch rund 97€ raus?

Normal kostet er rund 120€ ... wo sind das den bitte 50%. Das können doch nicht nur die Winterreifen sein ...
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

311

Donnerstag, 26. Januar 2012, 20:16

Na toll ... wollte heute mal etwas gucken was es so für Preise gibt, aber wenn ich auf den Link bei Facebook gehe kriege ich nur die Nachricht, das sicheres Stöbern nicht zulässig ist oder so ... und somit war es das dann schon mit den guten Preisen

Ah, oben ist ja ein Link :whistling: ... Könntet ihr mal bitte eben testen: Dortmund, Martener Hellweg, normales WE, Gruppe E (3-er) und 24Jahre. Kriegt ihr auch rund 97€ raus?

Normal kostet er rund 120€ ... wo sind das den bitte 50%. Das können doch nicht nur die Winterreifen sein ...

Das Problem ist, dass dere Jungfahrerzuschlag anfällt. Lohnt sich für uns lüdden nur wenn wir Unlimited KM voll auskosten :118:

Beiträge: 2 180

Registrierungsdatum: 25. August 2008

Wohnort: Ostfriesland

Beruf: Mobiler Hausmeister

: 24305

: 6.23

: 84

Danksagungen: 1226

  • Nachricht senden

312

Donnerstag, 26. Januar 2012, 20:44

Und da dieses WE nur so rund 500km anstehen werden lassen wir das dieses WE und sparen das Geld für die nächste LDAR miete - auch wenn es nur 900 Frei-km dann sind. Den für die 100€ kann ich auch schon fast LDAR oder ähnliches Mieten.
Letzte Miete: Ford C-Max :205: Oldenburg
Aktuelle Miete:
Nächste Miete:

Anzahl aller Mieten: 27
KM aller Mieten: 28041
Kosten aller Mieten (inkl. Sprit): 5282,52€
Kosten pro KM aller Mieten (inkl. Sprit): 0,19€

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20042

  • Nachricht senden

313

Donnerstag, 26. Januar 2012, 23:07

Opas zahlen für E nur 58.- :106:
Ey Meister, du stehst im Weg!

NoLimit

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

314

Donnerstag, 26. Januar 2012, 23:28

Ich habe auch versehentlich ein anderes Wochenende gebucht. Ging sogar alles durch. Wenn ich mir jetzt die Reservierung mit der Nummer online anschaue, steht da allerdings ein Preis, der ungefähr dem fünffachen des mir angezeigten Preises beträgt. In meiner ausgedruckten Bestätigung steht aber der günstigere Preis. Hat jemand damit Erfahrungen?

Das habe ich auch hinter mir. Bei Abholung des Fahrzeuges war das ein einziges Chaos in der Station, und ein ca. doppelt so hoher Preis stand auf dem Mietvertrag (da der AvisClub-Tarif berechnet wurde, der mit meiner Karte verknüpft war). Da ich den Ausdruck der Reservierungsbestätigung dabei hatte (in dem bei mir der rabattierte 50%-Preis ausgewiesen wurde), wurde mir versichert, dass das geprüft und angepasst werden würde. :wacko:
Naja - natürlich hat das nicht funktioniert. Nach mehreren persönlichen Gesprächen und Telefonaten mit RAs, Stationsleitung und Hotline habe ich schließlich resigniert. Das allerdings auch nur, weil ich ein wirklich schönes Upgrade für die Miete bekommen habe, für das ich den berechneten Preis für angemessen hielt.

Ich würde daher davon abraten, es hierbei drauf ankommen zu lassen und für ein anderes WE zu buchen... Das könnte schiefgehen und deutlich teurer werden als geplant.
last 5: Audi A6 3.0 TDI, BMW 740d, Audi A4 1.8 TFSI, BMW 530d Touring, Audi A3 2.0 TDI

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

315

Donnerstag, 26. Januar 2012, 23:29

Ich würde daher davon abraten, es hierbei drauf ankommen zu lassen und für ein anderes WE zu buchen... Das könnte schiefgehen und deutlich teurer werden als geplant.

Der Witz ist ja, dass bei mir sogar für das passende Wochenende der völlig überhöhte Preis bei Onlineabfrage der Reservierung erscheint. Mal sehen was morgen passiert :-)
Mir wurde aber an der Hotline mehrfach gesagt, dass wenn ich einen Reservierungsbestätigung habe, dann auch dieser Preis gelte.
:205: President's Circle

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aktion, Avis, Rabatt

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.