Sie sind nicht angemeldet.

Spritsparer

Fortgeschrittener

  • »Spritsparer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 7. April 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Februar 2011, 17:59

AVIS Club Preise sind gestiegen

Jetzt hat's auch Avis Club-Mitglieder getroffen, die Preise sind von 5€ - 12€ (je nach Klasse) gestiegen.

So wird z.B. für die Mittelklasse, also Gruppe D (Beispielfzg. Audi A3 Sportback) bereits 107,10€ verlangt :thumbdown:

Hier geht's weiter zu den neuen Club-Preisen: http://www.avis.de/DEAvisPreferred/Avis-…vis-Club-Preise

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

-Christian- (02.02.2011), bentheman (02.02.2011), Party-Palme (03.02.2011)

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2010

Beruf: Fahrzeugbau Student

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:49

Sehr schade! Miete nämlich auch sehr häufig über den Avis-Club, vor allem wegen den unlimitierten km!
Mietwagenkilometer 2012: 39´900 km
Mietwagenkilometer 2011: 20´959 km

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:53

;( merde!

9sitzer un vans sin aber billiger geworden

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 190

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1951

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Februar 2011, 18:56

der Preisanstieg ist ja noch verkraftbar, dennoch schade...

merke gerade dass ich mich mit meiner Kundennummer gar nicht mehr einloggen kann :huh:

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1097

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:10

Das habe ich irgendwie schon erwartet. Naja, mit Vk und SB 0,-€ kostet Gruppe F übers We nun gute 18€ mehr.....

Zum Glück ist es ja bald mit dieser Winterreifen Sache vorbei.....

NoLimit

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. Februar 2011, 22:36

Ich habe mich gerade eingeloggt und bekomme im Buchungsprozess noch die alten Preise angezeigt. Eventuell gelten die neuen Preise nur für neue Clubmitglieder!?

Vor Anmeldung zum Avis Club (vor einigen Monaten) habe ich explizit bei Avis nachgefragt, ob die Clubkonditionen für den Mitgliedszeitraum garantiert seien, und das wurde mir damals per eMail bestätigt. Es bleibt also zu hoffen, dass es für die (bestehenden) Clubmitglieder bei den alten Preisen bleibt! :love:
last 5: Audi A6 3.0 TDI, BMW 740d, Audi A4 1.8 TFSI, BMW 530d Touring, Audi A3 2.0 TDI

noobiig

Sport+

Beiträge: 697

: 257652

: 8.33

: 762

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. Februar 2011, 22:40

Ich habe mich gerade eingeloggt und bekomme im Buchungsprozess noch die alten Preise angezeigt.

Kann ich auch so bestätigen ;)
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1097

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. Februar 2011, 22:45

Stimmt. Ich erinnere mich als ich abgeschlossen habe. Da wurde mir auch eine Preisgarantie für den Zeitraum der Mitgliedschaft gegeben. Haha....

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. Februar 2011, 23:00

Dann heissts wohl jetzt noch schön buchen...
Aber auf die Preis-Garantie werde ich mich auch berufen! Es war klar, dass die Preise nach oben gehen mussten. Die RSA's vor Ort waren auch immer selbst geschockt und dann auch noch UNL :D
:204:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2010

Beruf: Fahrzeugbau Student

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 2. Februar 2011, 23:27

Sehr schön, das heisst für mich noch fast 2 Jahre "alte" Preise! :119:
Mietwagenkilometer 2012: 39´900 km
Mietwagenkilometer 2011: 20´959 km

Spritsparer

Fortgeschrittener

  • »Spritsparer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 7. April 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. Februar 2011, 13:19

Juchuuu.... :119:

Ebenfalls fast zwei Jahre noch alte Preise! :204:

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 8. Februar 2011, 07:50

Hier kommt jetzt noch die offizielle E-Mail an die Mitglieder des Club von Avis.
Es ist nicht alles schlecht, jedoch hätte ich die Mitglieder zeitnah informiert und nicht erst 5 Tage später.

Zitat

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

als Avis Club Mitglied sind Sie günstige Festpreise bei gleichzeitig voller Flexibilität gewohnt und genießen exklusive Vorteile, wie z. B. den kostenlosen Zusatzfahrer.
Damit dies auch in Zukunft so bleibt, möchten wir Sie heute über unsere Neuerungen im Avis Club informieren.

Um den Club fit für die Zukunft zu machen, werden wir die Preise zum 01. Februar 2011 erstmals seit über drei Jahren anpassen, so dass Sie weiterhin von Rabatten bis zu 30 Prozent im Vergleich zu den regulären Avis-Tarifen profitieren können.
Anpassung heißt bei uns aber nicht nur Preiserhöhung. So können Sie in Zukunft z. B. bei einer Wochenmiete in der Gruppe F über 20 Euro gegenüber dem alten Club-Tarif sparen.

Schauen Sie sich die neue Preisliste hier vollständig an.

Eine weitere Neuerung ist, dass die für Sie ohnehin schon reduzierte Selbstbeteiligung für nur 8,50 EUR statt 17 EUR pro Tag auf null Euro reduziert werden kann.
So sind Sie immer sorgenfrei unterwegs.

Zusätzlich zu den ohnehin schon günstigen Avis Club Festpreisen führen wir zum 01. Februar 2011 auch ein neues flexibles Club-Special ein. In Zukunft bieten wir Ihnen für drei Monate immer eine bestimmte Fahrzeuggruppe nochmals reduziert an.

Unser erstes Club-Special wird die Gruppe H (z.B. VW Golf Variant), die Sie an Wochenenden oder bei Mieten über 5 Tagen nun zum Preis der Gruppe B (z.B. Ford Focus) buchen können. So steht Ihrem Einkaufswochenende oder dem Familienausflug nichts mehr im Wege.

Auch die Mietbedingungen für den Avis Club haben wir überarbeitet.
Die neuen Bedingungen finden Sie hier.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Avis Club Hotline unter 01805 / 00 95 31* selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir hoffen durch diese Änderungen noch individueller und flexibler auf Ihre Wünsche eingehen zu können und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt im Avis Club.

Ihr Avis Club Team


Insgesamt finde ich es noch sehr fair! Sie erhöhen nicht nur die Preise, sondern machen den Club gleichzeitig attraktiver.
:204:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

spewdonk (08.02.2011), Party-Palme (10.02.2011)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33512

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. Februar 2011, 09:43

ist ja auch überhaupt nicht verwirrend, dass B eigentlich ein Golf und H ein Focus Kombi ist... :P
aber 5,10€ am Wochenende gespart... 10mal mieten und man hat die 2JAhresgebühr raus.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.