Sie sind nicht angemeldet.

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. April 2011, 13:01

Hat AVIS radikal die Preise gesenkt?

Ich habe für das kommende Wochenende mit kostenlosen AWD erstaunlich gute Preise bei Avis bekommen. (HHoners, AWD: K851000). Die Mietwagen sind ab 65 EUR inkl. Versicherungen zu haben (Rhein-Main-Gebiet). LDAR kostet 150 EUR. Das ist viel günstiger als der Avis Club.... :62:

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 042

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12256

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. April 2011, 13:12

Wenn ich das so lese, dann frage ich mich, wie verdammt teuer Avis vorher war? :210:
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LDARXDAR (28.04.2011), Spassmieter (28.04.2011), (28.04.2011), EUROwoman. (28.04.2011), sultanbinaber (28.04.2011), Mark (29.04.2011), nobod (26.08.2011), bentheman (28.08.2011)

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. April 2011, 00:20

Avis ist grundsätzlich etwas teurer als die anderen. Im Januar erst hatte Avis die Preise (auch vom Club) ordentlich angezogen. Deshalb bin ich über die oben genannten Preise überrascht. (CCAR für 90 EUR mit Versicherung hatte ich noch nie bei Avis)

Cola Trinker

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Oktober 2009

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Mai 2011, 16:28

Irgendwas haben die aber getan, denn wir sind von EC dieses Jahr zu Avis gewechselt.(Gott sei Dank, denn die EC Station im Ort ist jetzt auch Avis :D )

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. Mai 2011, 20:37

Jo, aber ich habe gerade gesehen: Budget ist ab sofort auch Avis. Will heißen: Budget buchen (günstige Preise auch ohne AWD) und Avis fahren. Allerdings ist die Budget-Flotte begrenzt. Keine Ahnung, ob die Upgrades beliebig nach oben gehen.

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Mai 2011, 21:19

Budget ist ab sofort auch Avis.


Ab sofort? Schon seit über einem Jahr ;): Budget Rent-a-Car eröffnet neues Stationsnetz in Deutschland
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (04.05.2011)

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. Mai 2011, 00:07

Ja, stimmt. :)

Clocky

Schüler

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. August 2011

: 5000

: 7.20

: 11

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. August 2011, 22:36

Ich finde das Avis im Vergleich zu Europcar und Sixt recht günstig ist. Oder bin ich einfach zu ungeschickt mit der Buchung der richtigen Sachen. :D

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14727

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. August 2011, 22:39

Ich finde das Avis im Vergleich zu Europcar und Sixt recht günstig ist. Oder bin ich einfach zu ungeschickt mit der Buchung der richtigen Sachen.

Wie wärs mit Beispielen bzw. vernünftigen Vergleichen.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (26.08.2011), Jan S. (27.08.2011), muddern (27.08.2011), bentheman (28.08.2011)

Scharmuetzler

Fortgeschrittener

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 18. November 2010

: 2806

: 10.65

: 6

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. September 2011, 09:50

Ich habe vor zwei Wochen Gruppe F (3 Tage) für 149 Euro bekommen (über LH KK Gold). Jetzt kostet das ganze 187 Euro. Gruppe E war damals bei etwa 95 Euro, jetzt 130.

Sehr schade, da ich Avis gerade "entdeckt" hatte und eigentlich häufiger dort mieten wollte.

Gruß
Scharmuetzler

PS: Sogar die Preise über HRS sind bei Avis derzeit besser als die der LH KK

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 7. September 2011, 21:13

Jo. Stimme dir zu. Zur Zeit ändern die merklich die Preisstruktur. Aber du kannst günstig über budget.de mieten. An bestimmten Avis Stationen verfügbar :)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 25. Oktober 2011, 17:14

Avis hat radikal die Preise gesenkt!
Zumindest was die Winterreifen angeht :106:

Zitat

Kleiner Tipp für unsere Fans:
Sie planen, im November ein Fahrzeug zu mieten? Dann legen Sie doch einfach den ersten Anmiettag in den Oktober hinein! Warum? Weil wir Ihnen dann die Gebühr für wintertaugliche Bereifung nicht berechnen, sofern Sie bei der Reservierung keine Winterreifen hinzubuchen.


"Offizielle" Nachricht vom Avis-Facebook-team.
Ist mir bei meiner Buchung auch aufgefallen, die in den Monat November geht. Hatte mich schon auf Diskussionen eingestellt.

:204:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.