Sie sind nicht angemeldet.

faleX

Schüler

  • »faleX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 21. September 2010

Wohnort: Niederrhein

Beruf: Studioso

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 11. Mai 2011, 00:56

2 Kreditkarten für den Porsche

Da ich immer mal am überlegen bin, ob ich 200 euro für einen Tage Porsche ausgeben möchte und mir dann immer die Frage zu den Kreditkarten stelle, stell ich die mal euch.

Da ich keine Goldene habe muss ich wohl 2 Kreditkarten hinblättern.
Ich hab auch eine Mastercard und eine Visa, allerdings beide von Barclays (ein Account).
Das wird Avis aber wohl nicht reichen?

Gibts da noch andere Lösungen?

Vielen Dank.

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 864

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9904

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Mai 2011, 02:08

Ich hab auch eine Mastercard und eine Visa, allerdings beide von Barclays (ein Account).
Das wird Avis aber wohl nicht reichen?

Doch, Kunden aus Deutschland können auch mit 2 "normalen" Kreditkarten zahlen. Auch wenn Barclays bei Deiner VISA und MASTERCARD der Provider ist, handelt es sich dennoch um zwei verschiedene Kreditkarten(-Nummern). Selbst wenn bei Deinen beiden Karten auf ein- und das selbe Limit zurückgegriffen wird, sind es zwei verschiedene Karten.

Trotzdem empfehle ich Dir diesen Sachverhalt VOR bzw. während der Reservierung mit der Station zu besprechen. Somit ersparst Du Dir unnötige Diskussionen später am Vermiet-Schalter ...

Ggf. besorg Dir doch eine Gold-Karte ... Geht doch auch bei Barcays ...

faleX

Schüler

  • »faleX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 21. September 2010

Wohnort: Niederrhein

Beruf: Studioso

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. Mai 2011, 02:28

Gold. Als Student ohne festes Einkommen?
Bin ja schon froh, dass Barclaycard mir überhaupt was gibt. ;)

z!mtstern*

Meister

Beiträge: 2 734

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6611

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. Mai 2011, 07:11

Alles kein Problem mehr. Einige hier anwesende Studenten haben die goldene Kreditkarte von der Lufthansa. Da wird das Limit individuell festgelegt und somit eben nur nicht so hoch sein wie bei einem voll erwerbsfähigen.

Bei mir als Azubi gab es ebenfalls keine Probleme.

muddern

Fortgeschrittener

Beiträge: 529

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 11. Mai 2011, 07:42

Hier kommt die Bestätigung, bin Student und habe die goldene von der LH :)
Dauert ca eine Woche, also wenn du noch so lange warten kannst, schnapp sie dir.

Ari235

Fortgeschrittener

Beiträge: 314

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Münster

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 11. Mai 2011, 11:35

Jap, lohnt sich!
2010: Opel Astra Caravan, MB C 220 CDI T , Audi A5 2.0T (EC), Audi A4 1.8T (EC), Seat Leon (EC), VW Golf VI (EC), BMW 318i (EC), MB C 220 CDI (EC), Tiguan 1.4FSI (EC)

faleX

Schüler

  • »faleX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 21. September 2010

Wohnort: Niederrhein

Beruf: Studioso

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 11. Mai 2011, 12:58

Hehe, na dann werd ich mir das mal überlegen.
Welche Karte nimmt man den da? Fand das jetzt auf den ersten Blick etwas verwirrend.
Mit Buisiness, World, Senator, Frequent Flyer, ...

t-u-f-k-a-h

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 11. Mai 2011, 12:59

Du nimmst die Goldene mit Business Plus und ich werbe Dich.
Den Status (Senator etc, entscheidest nicht Du, sondern die Lufthansa)

Wenn Interesse besteht, sende ich Dir eine PN mit den relevanten Daten.

satha

Fortgeschrittener

Beiträge: 572

Registrierungsdatum: 29. September 2009

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. Mai 2011, 13:40

Denk aber dran das du schon bereits 2 Kreditkarten besitzt. Solltest du kein festes Einkommen haben könnte das etwas problematisch werden. Die meisten Studenten bzw. Azubis hier haben die LH KK Gold als Erstkarte - nicht als Drittkarte. Ich bin mir nicht sicher ob die DKB einen Studenten ohne festes Einkommen die LH KK Gold als Drittkarte genehmigt (Ich bin mir eigentlich relativ sicher das sie es nicht tut!).

faleX

Schüler

  • »faleX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 21. September 2010

Wohnort: Niederrhein

Beruf: Studioso

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 11. Mai 2011, 13:48

Was springt denn für den Werbenden dabei raus?

Die Barclaycards könnt ich auch kündigen, benutz die eh seltener.

Satrian

Run simple.

Beiträge: 3 776

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Hamburg

: 129377

: 8.44

: 498

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 11. Mai 2011, 13:52

Ich hab die LH Gold als Drittkarte bekommen und ich habe auch kein festes Einkommen. Ich denke, es liegt hier vor allem an der Hausbank. Das angefragte Limit von 10.000€ wurde bei mir sogar so durchgewunken, ich habe es nachträglich auf 2.500€ senken lassen (falls die Karte mal verloren geht etc. ist man da auf der sicheren Seite wenn man eh nicht mehr Limit braucht. Notfalls telefonisch erhöhen lassen.)
Das ich das Limit bekommen hätte liegt hier ganz klar bei meiner Bank, kenne fast alle Mitarbeiter persönlich da die hier aus dem Ort kommen und meine ganze Familie ist dort untergebracht, somit ist mehr "vertrauen" da...

Melde doch eine von den Barclay Cards ab und bestelle dir die LH Gold Business, bespreche das dann mit deinem Bankberater, dass du ein bestimmtes Limit brauchst für Mietwagen-Kautionen etc. und das du sehr sorgfältig mit der Karte umgehen wirst. Hast du keine negativen Schufa-Einträge und sonstige negative Auffälligkeiten bei der Bank sollte das kein Problem sein.
Auch die Kartengebühr von ca. 90€ hast du schnell wieder raus, wenn du 4-5 mal im Jahr einen Wagen mietest.
Ich bin sehr zufrieden mit der Karte :)
When you allow your emotions to dictate your decisions, you make poor decisions.

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 11. Mai 2011, 13:56

Wir haben bezüglich Lufthansa Kreditkarte einen schönen großen Thread. Insofern könnten wir hierzu Avis selbst zurückfinden.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LDARXDAR (11.05.2011), (11.05.2011), Jan S. (11.05.2011)

Addi2505

SIXT-Jünger

Beiträge: 463

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

Aktuelle Miete: BMW 530d (F11) in weiß

Wohnort: Wolfsburg/Hannover

Beruf: Student (ReWi)

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 11. Mai 2011, 13:57

@Satha, das tut die DKB definitiv...bei mir wurde zwar mit der Hausbank Ruecksprache gehalten - bei "guter Fuehrung" ist das aber alles kein Problem.
:203: LDAR - gestörter Wochenddauermieter... :203:


Letzte Anmietung: BMW 525d

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.