Sie sind nicht angemeldet.

Flowmaster

Pornröschen

  • »Flowmaster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 195

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7208

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. Juli 2011, 13:48

Neu in Hamburg: Avis Lieferservice

Eben habe ich folgende News erhalten:

Sie mieten wie gewohnt ein Fahrzeug Ihrer Wahl, wir bringen es Ihnen direkt vor die Haustür. Kostengünstig, flexibel, zuverlässig und pünktlich. Und natürlich holen wir es auch wieder ab!

Soll wohl unter der Woche von 8 bis 18 uhr funktionieren.

Kostet 9,90 pro Weg

Finde ich, ohne es probiert zu haben, eine nette Idee.

Weitere Infos: http://www.avis.de/Lieferservice?cid=DEEMDE071104-00009
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (26.07.2011)

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:05

Es gibt keine Kilometerbeschränkung...oder ich habe das überlesen. Dann lasse ich mir einen nach München liefern.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

smore

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 10. März 2009

Aktuelle Miete: Nix - da eigenes Auto

Wohnort: Essen

: 10167

: 8.75

: 68

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:14

Ich glaub die Überschrift auf der Avis Seite grenzt den Ort sehr stark auf Hamburg ein.
last rent:
BMW: 320d/i,118d, 520d, 116i, 525d, 318d/i
Audi: A4 Av. 1,8T/2,0 TDI, A6 3,0 Tdi (2x)
Citroen: C3 Picasso
Mini: Cooper (3x)
Ford: Focus Lim/Kombi
MB: E220CDI, E200 CGI QP, C200 CDI
VW: Passat CCEOS 1.4 TSI, VW Touran 2.0 TDI

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 111

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1888

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:25

ich frage mich wie für 9,90€ ein Mitarbeiter in HH ein Auto zustellen kann und auch wieder zurück zur Station kommt. Das ist doch ein Drauflegegeschäft.

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:27

Für mich ist das ein Kundenservice, der unter Neukundenaquise verbucht wird. Wird später vielleicht mal angehoben.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 25. November 2010

: 9310

: 8.02

: 32

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:28

ich frage mich wie für 9,90€ ein Mitarbeiter in HH ein Auto zustellen kann und auch wieder zurück zur Station kommt. Das ist doch ein Drauflegegeschäft.


Mit pro Weg meinen die bestimmt 2x 9,90 zum zustellen. Also dass du den Rückweg auch bezahlst
Top 5 2011: Audi A6 (C7), BMW 520d, Ford Mondeo Turnier 2.2, Mercedes Benz ML350 CDI, Mercedes Benz E220 CDI :203:

Top 5 2012: BMW 116d F20, Mercedes-Benz ML350 Blutec, VW Passat Variant 2.0 TDI, Audi A4 2.0 TDI, Mercedes-Benz E200 CGI

R-Force

Fortgeschrittener

Beiträge: 272

Danksagungen: 344

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:31

Es gibt keine Kilometerbeschränkung...oder ich habe das überlesen. Dann lasse ich mir einen nach München liefern.


Und dann? Am Wochenende rumstehen lassen?

Um die Frage ernsthaft zu beantworten: Das wird man dem "schlauen" Kunden sicherlich telefonisch mitteilen, dass das nicht möglich ist. Kann man sich ansich aber auch denken, wenn sowas für Hamburg angeworben wird.
Hier ist alles hoffnungslos. Wie man sieht.

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:39

Kann man sich ansich aber auch denken, wenn sowas für Hamburg angeworben wird.


Natürlich! Das war ja auch eher rhetorisch gemeint, weil keine Einschränkungen genannt werden außer, wann das zu buchen ist und die evtl. Verspätung.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

ElBarto

Meister

Beiträge: 2 867

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Juli 2011, 16:22

Ist dieser "Avis Lieferservice" nichts anderes als die Zustellfahrt bei anderen Autovermietern die bei Sixt z.b. 25 € kostet und 30km einschließt, oder versteh ich da was falsch? Gab es also bisher keine Zustell Möglichkeit bei Avis?
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am FAHREN! :love:


Flowmaster

Pornröschen

  • »Flowmaster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 195

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7208

  • Nachricht senden

10

Montag, 6. Februar 2012, 14:44

Erweiterung

Laut Facebook gibt es den Lieferservice auch an ausgewählten anderen Standorten:

"o einfach wie eine Pizza-Bestellung: der Avis Lieferservice. Sie bestellen, wir bringen Ihren Wagen zur Wunschadresse und holen ihn auch wieder ab. Ob Berlin, München, Hamburg oder Bad Vilbel – 31 Avis Stationen in ganz Deutschland bieten Ihnen den Avis Lieferservice http://bit.ly/AvisLieferservice"
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Cruiso (06.02.2012)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.