Sie sind nicht angemeldet.

chrischieeee

Anfänger

  • »chrischieeee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Mai 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. August 2011, 14:19

Ford Galaxy Ausstattung?

Hallo zusammen,

ich habe für dieses Wochenende (26.08. - 29.09) in der Gruppe O ein Auto in Offenbach angemietet. Laut RA wird´s ein Ford Galaxy Diesel. Ob das Fahrzeug Tempomat hat, konnte mir der RA nicht sagen.
Nach kurzer Recherche auf Ford.de ist der Tempomat erst ab der Ausstattungslinie Trend dabei.
Weiß einer vielleicht welche Ausstattung + Motor Avis in der Flotte hat?

Bin mal gespannt, wie sich die Kiste fährt, zumal wir 7 Personen sind.

LG Christian

vulpes

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 6. August 2011

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. August 2011, 19:43

Hej,

also wie ich Avis kenne wird der ford bestimmt einen tempomat haben + pdc. vllt sogar noch regensensor und navi und (teil)leder.
Avis stattet die fahrzeuge eigentlich immer recht gut aus.

Cheers.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 688

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. August 2011, 22:37

Hej,

also wie ich Avis kenne wird der ford bestimmt einen tempomat haben + pdc. vllt sogar noch regensensor und navi und (teil)leder.
Avis stattet die fahrzeuge eigentlich immer recht gut aus.

Cheers.


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas? :cursing:
hatte noch nie einen Galaxy von Avis, aber allgemein gut ausgestattet zu sagen hallte ich für daneben.
MIr wurde schon ein CaddyMaxi der auch in O läuft in die Hand gedrück.
Austattung?
.... ah innenverkleidung, klima, DKG, navi das war alles; ich wollte/habe nach einem Tag getauscht wegen extremer Rückenschmerzen
und auch sonst:
C-klassen gern in nackt, 3er nackt, Toyota Auris ohne alles schon gesehen
Gone West

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. August 2011, 22:42

Treffen sich zwei Aussagen... beide Sinnfrei !? :-)

Edit :
Icke wees gar net, was du hast @Hobbes *pfeiff*
Na, du auch hier? :D

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14523

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. August 2011, 22:45

Triffen sich zwei Aussagen... beide Sinnfrei !? :-)

Treffen..
Ford Avis
Ich würde aber bei jeder Klasse immer vom extrem ausgehen. Also kein Navi an Bord ;)

vulpes

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 6. August 2011

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. August 2011, 19:10

Ok ein Caddy ist kein Galaxy. Sprechen ja beide auch unterschiedliche Zielgruppen an.
Wobei wenn der caddy Automatik und PDC hat, Respekt für ein Malerauto.
Hatte auch schon einen T5 Highline mit Standheizung von Avis, ebenfalls Gruppe O ;)

Also der Galaxy im Bericht ist doch angenehm ausgestatet, mir würde da nichts fehlen.

Cheers

Tante edit sagt: sind natürlich meine erfahrungen und meine ansprüche. also er wird kein galaxy bekommen haben der n kassettenradio hat.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14523

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 28. August 2011, 19:13

Also der Galaxy im Bericht ist doch angenehm ausgestatet

Welcher Bericht?

vulpes

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 6. August 2011

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. August 2011, 19:20

Also der Galaxy im Bericht ist doch angenehm ausgestatet

Welcher Bericht?


Na der Erfahrungsbericht den du verlinkt hast.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14523

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 28. August 2011, 19:22

Na der Erfahrungsbericht den du verlinkt hast.

Ups, ist zwar ein S-Max hatte aber auch 7 Sitze.

vulpes

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 6. August 2011

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 28. August 2011, 19:24

hehe nicht drauf geachtet.

chrischieeee

Anfänger

  • »chrischieeee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Mai 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

11

Montag, 29. August 2011, 13:17

Hallo zusammen,

ich löse meine Frage mal auf.

Wie schon vermutet, wurde es ein Ford Galaxy 2.0 TDCi (140 PS).
Ausstattung: - Automatik
- Einparkhilfe vorn und hinten (ideal für die Pariser Innenstadt)
- elektrisch verstellbare Sitze inklu Sitzheizung (Fahrer und Beifahrer), bequeme Sitze
- Navi
- 3 Zonen-Klimaautomatik (eine Zone für die hintere Passagiere)
- Sau viel Stauraum, selbst bei 7 Personen noch Platz für kleine Reisetaschen (keine Reisekoffer ;) )
- hintere Fenster verdunkelt
- ordentliches Soundsystem, Touchscreen -> kurze Eingewöhnung (Navi, Radio etc.)
- auch bei 7 Personen noch gute Durchzugskraft,
- bei 2 Personen; Höchstegeschwindikgeit 200 km/h (Tacho) -> 195 km/h (Navi -> extern Navigon)

Zu den Finanzen: ca. 170€ miete + 60€ Super Cover (must have in Paris!) (Fr. 09:00 - Mo. 08:15), ca. 1300 Km -> 165€ Tankkosten

Fazit: Ich würde den Galaxy wieder nehmen, wenn ich eine Reise mit mehr als 5 Personen plane.

LG Christian

olmedolme

Fortgeschrittener

Beiträge: 375

Registrierungsdatum: 25. Mai 2009

Danksagungen: 358

  • Nachricht senden

12

Montag, 29. August 2011, 14:23

@chrischieeee

Ich habe auch diese Gruppe, allerdings bei Sixt für übernächstes Wochenende gebucht.
Kannst du vielleicht noch etwas zum Thema Sitze in der 3. Reihe sagen?
Mieten 2016:
EC: BMW 320dTA, VW Golf Variant 2.0TDI, Audi A6 3.0TDI, VW Passat Variant 1.4TSI
BoD: M4

chrischieeee

Anfänger

  • »chrischieeee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Mai 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 30. August 2011, 08:27

@chrischieeee

Ich habe auch diese Gruppe, allerdings bei Sixt für übernächstes Wochenende gebucht.
Kannst du vielleicht noch etwas zum Thema Sitze in der 3. Reihe sagen?
Hallo olmedolme,

in der 3. Reihe saßen zwei Männer (ca. 180 cm). Die Beinfreiheit ist natürlich nicht sonderlich groß, dafür kann man aber die Sitze in der 2. Reihe verschieben. Wenn alle 7 Sitze benutzt werden, passen im Kofferraum noch ein Paar Reisetaschen, 7 Personen mit Reisetaschen bzw. Rucksäcke haben Platz. Wichtig, die Kopfstützen sollten hochgefahren werden, sonst sind die Sitze eher unbequem. Den Rückspiegel kann man dann nur noch bedingt benutzen, bei ausgefahrenen Kopfstützen. Wir waren 7. Personen, alle zwischen 160 cm und 185 cm und sind knapp 1300 km gefahren, hin und zurück. Keiner hat sich wegen Rückenschmerzen beschwert ;)
Ich hoffe, ich konnte damit Deine Frage genauer beantworten.

LG Christian

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (30.08.2011), olmedolme (30.08.2011)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.