Sie sind nicht angemeldet.

Clocky

Schüler

  • »Clocky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. August 2011

: 5000

: 7.20

: 11

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 25. August 2011, 15:08

Neuer Audi A6 bei Avis in der Flotte???

Hallo,
Habe für den 8.9.11 in Hannover am Flughafen die Klasse Oberklasse Navigation bestellt. Weiß einer zufällig was mich so erwarten könnte momentan an der Station?
Und gibt es vielleicht schon den neuen A6 in der Avis Flotte?

Grüße clocky :204:

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 25. August 2011, 15:30

Hallo und herzliche willkommen beim :206:

Noch ein Glaskugelthread...

Schau regelmäßig hier rein: Tatort

Und zum neuen A6: klick mich
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Clocky (25.08.2011)

Clocky

Schüler

  • »Clocky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. August 2011

: 5000

: 7.20

: 11

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 25. August 2011, 15:45

Danke

danke für die Info.
Also sie gibt es :)
Aber ich weiß nicht ob es nur noch die neuen gibt? Kann dazu einer was sagen?
Als ich resaviert habe meinte der freundliche Mensch an der Avis Station zu mir das es zu 90% ein A6 wird.
:204:

Theodor

5 Jahre - hier bestimmt mehr gelesen als für die Uni

Beiträge: 3 306

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Beruf: Student

: 14863

: 9.16

: 61

Danksagungen: 2676

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 25. August 2011, 15:52

Es wird ziemlich sicher auch noch die alten, wenn auch nur als Avant geben. Aber ich gebe keine Garantie auf meine Aussage ;)

Clocky

Schüler

  • »Clocky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. August 2011

: 5000

: 7.20

: 11

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 25. August 2011, 18:27

Hmmm.

Ich glaube ich Rufe den lieben Mann von Avis nochmal an. :) vllt kann er mir was schönes blocken.
:204:

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 066

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18723

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 25. August 2011, 18:31

Zitat

Ich glaube ich Rufe den lieben Mann von Avis nochmal an. :) vllt kann er mir was schönes blocken.
Das kann er bestimmt machen, denn deine Miete beginnt ja erst in 2 Wochen.
hallo

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seaman (25.08.2011), DonDario (25.08.2011)

Clocky

Schüler

  • »Clocky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. August 2011

: 5000

: 7.20

: 11

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 25. August 2011, 22:46

Ich meine ja auch nicht sofort. Denke das ich vormittags anrufe und um 16 Uhr das Auto hole.

Puschl

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 27. Juli 2011

Wohnort: Leipzig/Wolfsburg/Ingolstadt

Beruf: Dipl.-Ing. Maschinenbau

: 6759

: 7.33

: 21

  • Nachricht senden

8

Montag, 5. September 2011, 09:45

um das thema nochmal aufzugreifen (und erstmal hallo ins Forum): Ich hatte über das Wochenende einen nagelneuen A6 3.0TDI Tiptronic quattro. Das Ganze auch noch als Happy-Weekend-Tarif (gebucht war eigentlich SDMR) für 66€ in der Station in WOB. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.

Das Auto war ein Traum mit exzellenter Ausstattung (Leder, 4xSH, el. Schiebedach, el. Kofferraum, automatisches Einparken, MMI, Mini-Touchpad mit Buchstabenerkennung, Start-Stop.........); war schon etwas schwer das gute Stück heut morgen wieder abzugeben und in sein eignes Autochen zu steigen.

Nach gut 1200km kann ich außer einem anfangs sehr ruppigen Anfahren (gab sich nach 500km) und für mich bekannten kleinen Audi-Ergonomieproblemen (für mich auf Langstrecken unbequeme Sitze, FH-Schalter sehr ungünstig positioniert, Cockpit-Spiegelungen in der Windschutzscheibe..) nichts Negatives über den A6 sagen.
Ich beglückwünsche jeden, der mal dazu kommt ihn zu fahren (erst recht als V6-TDI.. die Maschine ist eine Ausgeburt an Souveränität :love: )

:204:

chrischieeee

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Mai 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

9

Montag, 5. September 2011, 10:28

... Happy-Weekend-Tarif ...

Hallo Puschl,

wie kommst Du auf den "Happy-Weekend-Tarif"?
Auf der Seite von avis.de finde ich diesen nicht.

Grüße
Christian

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 698

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1512

  • Nachricht senden

10

Montag, 5. September 2011, 10:44

hallo chrischie,

die Avis-Happy-Weekend-Tarife werden ausschließlich via facebook vermarktet.
Es gibt jede Woche drei Städte in denen es Fahrzeuge nach Verfügbarkeit zum halben Preis gibt.
Diese Städte wechseln aber jede Woche.
Auf facebook gibt es dann es dann einen link zur Buchungsmaske, aber soweit ich weiß auch nur dort.

(und dann auch teilweise hier ;-) )
Gone West

Youngster

mietet gerne bei Europcar

Beiträge: 409

Registrierungsdatum: 21. Januar 2010

Wohnort: Rems-Murr-Kreis

: 18148

: 6.94

: 36

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

11

Montag, 5. September 2011, 11:08

Gestern auf der A81 erst einen Audi A6 ( neues Modell ) gesichtet
Es war ein schwarzer mit 2 Endrohren rechts und links. Kennzeichen war WI:AH 42**
Mieten 2012 :202:
Audi A4 Avant 2.0 TDI
Opel Insignia Sports Tourer CDTI
Citroen C3 HDI

Puschl

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 27. Juli 2011

Wohnort: Leipzig/Wolfsburg/Ingolstadt

Beruf: Dipl.-Ing. Maschinenbau

: 6759

: 7.33

: 21

  • Nachricht senden

12

Montag, 5. September 2011, 15:12

"meiner" war farblos (also silber :P ). Ein Endrohre auf jeder Seite deutet bei dem neuen A6 meines Wissens nicht zwingend auf den V6 hin. Ich meine auch der 2.0TDI kann die Rohre rechts/links haben...

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 13:45

um das thema nochmal aufzugreifen (und erstmal hallo ins Forum): Ich hatte über das Wochenende einen nagelneuen A6 3.0TDI Tiptronic quattro. Das Ganze auch noch als Happy-Weekend-Tarif (gebucht war eigentlich SDMR) für 66€ in der Station in WOB. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.

Das Auto war ein Traum mit exzellenter Ausstattung (Leder, 4xSH, el. Schiebedach, el. Kofferraum, automatisches Einparken, MMI, Mini-Touchpad mit Buchstabenerkennung, Start-Stop.........); war schon etwas schwer das gute Stück heut morgen wieder abzugeben und in sein eignes Autochen zu steigen.

Nach gut 1200km kann ich außer einem anfangs sehr ruppigen Anfahren (gab sich nach 500km) und für mich bekannten kleinen Audi-Ergonomieproblemen (für mich auf Langstrecken unbequeme Sitze, FH-Schalter sehr ungünstig positioniert, Cockpit-Spiegelungen in der Windschutzscheibe..) nichts Negatives über den A6 sagen.
Ich beglückwünsche jeden, der mal dazu kommt ihn zu fahren (erst recht als V6-TDI.. die Maschine ist eine Ausgeburt an Souveränität :love: )

:204:


welcher 3.0TDI war das denn bei dir genau?

für mich is morgen auch einer geblockt un würd gern mal wissen, was bei Avis so unterwegs is ;-)
bei "deiner" ausstattung wär ich schon sehr zufrieden!!

Hellboy

Fortgeschrittener

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

Wohnort: München

Beruf: Lokführer

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 16:03

welcher 3.0TDI war das denn bei dir genau
Der Beschreibung nach war es der neue A6 mit 240 Ps
Hatte letztens einen ähnlichen(nur von einer anderen Firma)
:202:

drehpunkt

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 24. Dezember 2009

Wohnort: NRW

Beruf: Sigint

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 20:45

Ich hatte am Wochenende bei einer Miete in Grp. F ebenfalls einen neuen A6 von Avis, 3.0 TDI, allerdings die "kleine" Variante mit 200irgendwas PS. Ausstattung war gut, Ledersitze, MMI/Navi, Einpark-Funktion, aber keine sonst keine nennenswerten Besonderheiten. War ein angenehmes Langstrecken-Fahrzeug, auch wenn ich die bei Sixt fast schon gewohnten Assistenzsysteme in LDAR-5ern etwas vermisst habe - gerade so ein Abstandstempomat wäre zeitweise :love: gewesen.

Zitat aus vielflieger-treff.de:
"Habe mich gerade durch einige MWT threads gekämpft (puhhh!) und folgende sinnvolle Information zwischen wüsten Beschimpfungen gefunden..."
:D

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.