Sie sind nicht angemeldet.

muddern

Fortgeschrittener

  • »muddern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 529

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. August 2011, 15:53

Lufthansa CDW Preise ?!

Servus,

kann mir wer schnell sagen, ob ich zu doof bin oder ob das wirklich so ist.
Ich miete normalerweise nur bei Sixt, nun wollte ich bei Avis Lübeck vom 26 - 29 eine WE Miete machen, mit Lufthansa CC Gold etc... und die Rate haut mich um. Fast 200€, da komm ich ohne die CC günstiger. Ach ja, soll ne C Klasse sein.

Gewollt? Dummheit? Bin noch 10 min im Büro, vllt erbamt sich ja wer schnell...

Suche wurde genutzt, nix gefunden, auch zu doof?

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. August 2011, 15:59

CDW = Collision Damage Waiver ?(
sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

muddern

Fortgeschrittener

  • »muddern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 529

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. August 2011, 16:01

AWD ... Die Nummer von Lufthansa damits günstiger wird. vertippt. sorry

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. August 2011, 16:17

Möp, falsch. Darf entfernt werden.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 382

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14539

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. August 2011, 16:43

Probiers halt mal mit lufthansa.avis.de

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (26.08.2011)

EUROwoman

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33080

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. August 2011, 18:49

die LH Preise bei Avis waren schon immer sch....
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

muddern

Fortgeschrittener

  • »muddern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 529

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. August 2011, 21:54

Sie sind besser mit dem Link von hobbes aber immernoch deutlich teurer als bei Sixt... danke an der Stelle, ist also definitiv keine alternative

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 382

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14539

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. August 2011, 21:56

Sie sind besser mit dem Link von hobbes aber immernoch deutlich teurer als bei Sixt... danke an der Stelle, ist also definitiv keine alternative

Billiger gibts nur bei Hertz und EC

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

muddern (26.08.2011)

muddern

Fortgeschrittener

  • »muddern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 529

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. August 2011, 22:01

Sie sind besser mit dem Link von hobbes aber immernoch deutlich teurer als bei Sixt... danke an der Stelle, ist also definitiv keine alternative

Billiger gibts nur bei Hertz und EC


Alleine durch LH CC Gold oder brauch man da noch was andere?
Hab mich nach meiner ersten sehr schlecht Erfahrung mit EC nie wieder damit bei denen auseinander gesetzt und momentan nutze ich die Firmenkonditionen bei Sixt, da dort unbegrenzt Kilometer und keine Alterbegrenzung.
Aber das ist in paar Monaten auch mehr oder weniger egal.

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

10

Freitag, 26. August 2011, 22:04

Die günstigsten Oberklasse-Raten gab es bis vor kurzem bei EC.
Hertz ist bis FDMR sehr günstig und mit der LH KK grundsätzlich ohne Kilometerbegrenzung oder Einweggebühren.

tjansen

Fährt nur Automatik

Beiträge: 458

Registrierungsdatum: 28. Juni 2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

11

Freitag, 26. August 2011, 22:44

Die Lufthansa AWD hat bei mir in D noch nie was gebracht. 10% Rabatt bekommt man aber zB mit der AWD vom Priority Club (dem man kostenlos beitreten kann). Beim nächsten Wochenende komme ich so zB für Gruppe G auf 140 statt 154 EUR für DUS.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 382

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14539

  • Nachricht senden

12

Freitag, 26. August 2011, 22:48

eim nächsten Wochenende komme ich so zB für Gruppe G auf 140 statt 154 EUR.

Mit LH CC Gold Business Paket? Ich liebe diese Vergleiche (Apfel mit Birne und so) ;)

tjansen

Fährt nur Automatik

Beiträge: 458

Registrierungsdatum: 28. Juni 2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

13

Freitag, 26. August 2011, 22:54

Mit LH CC Gold Business Paket? Ich liebe diese Vergleiche (Apfel mit Birne und so) ;)

Stimmt, sorry, hatte Gold ohne Business Packet. Mit habe ich bei gleichen Daten 129 EUR.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 382

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14539

  • Nachricht senden

14

Freitag, 26. August 2011, 22:55

Mit habe ich bei gleichen Daten 129 EUR.

inkl. aller Kilometer für eine C-klasse mit Navi, kann also jeder selbst ausrechnen ob sich das für ihn lohnt.

roz

Profi

Beiträge: 914

Registrierungsdatum: 3. September 2010

: 58166

: 7.60

: 328

Danksagungen: 424

  • Nachricht senden

15

Samstag, 27. August 2011, 08:49

Mit LH CC Gold Business Paket? Ich liebe diese Vergleiche (Apfel mit Birne und so) ;)

Stimmt, sorry, hatte Gold ohne Business Packet. Mit habe ich bei gleichen Daten 129 EUR.

Und das soll jetzt günstig sein?
Wir reden hier über ein WE fullsize mit Navi und UNL?
Bei Hertz für € 89,25.
"Jeder Kopf ist gleich wertvoll. Vorausgesetzt, man hat einen." Felix Dserschinski.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.