Sie sind nicht angemeldet.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. September 2011, 11:00

Avis Mietwagen für 0 € bei Iphone App

Hallo zusammen,

ich hab gerade mit der Avis IPhone App herumgespielt und jetzt eine Buchung getätigt für die Klasse "3er" BMW (E heißt das bei Avis glaube ich)
Zeitraum 04.10.-04.11.
Preis: 0 €

Was meint ihr was dabei raus kommt?
:P
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 313

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7985

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. September 2011, 11:02

Bei 0€ wird das ganze sicher storniert, da es schließlich offensichtlich ist, dass es sich um einen Fehler handelt.

Bei niedrigen Raten wie z.B. 50€ für ein WE hätte es hinhauen können.
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (20.09.2011), Poffertje (20.09.2011), Dauermieter-Das Original (20.09.2011)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. September 2011, 11:03

ich gehe natürlich auch davon aus..

aber schauen wir mal was dabei raus kommt.

Vll kann ich ja nen Gutschein raushandeln...
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. September 2011, 11:05

Was genau verstehst du unter "herumgespielt"?

Ich würds an kommentare@avis.de schicken und freundlich nach einem Gutschein fragen, für den Problem Report, der an ihre IT geht.
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 042

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12256

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. September 2011, 11:06


aber schauen wir mal was dabei raus kommt.

Da Avis hier mitliest, würde ich den Beitrag mal editieren...Sonst ist die Verhandlungsbasis so schlecht.
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

R-Force

Fortgeschrittener

Beiträge: 272

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. September 2011, 11:09


aber schauen wir mal was dabei raus kommt.
Vll kann ich ja nen Gutschein raushandeln...


Was soll dabei rauskommen?

Zum Glück gibt es Menschen, die ehrlicherweise sowas einfach an Avis weitergeben. :118:
Denn das 0 € nicht richtig sein kann, sollte jedem klar sein.

Und dafür sollte man sich auch nicht einen Gutschein verlangen.
Für 0 € buchen, sich dann beschweren um nen Gutschein abzustauben ist... äh... "nicht nett".
Hier ist alles hoffnungslos. Wie man sieht.

isah_rs

Profi

Beiträge: 712

Registrierungsdatum: 19. Juli 2011

Wohnort: Aalen

: 22695

: 8.14

: 130

Danksagungen: 1532

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. September 2011, 11:12

Das eine hat ja nix mit dem anderen zu tun! :)

Bescheid geben und gut is.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

  • »sivaClubFan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 20. September 2011, 13:06

Das eine hat ja nix mit dem anderen zu tun! :)

Bescheid geben und gut is.



ist längst geschehen..ich informiere wenn es news gibt
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.