Sie sind nicht angemeldet.

erik74

Schüler

  • »erik74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 7. April 2011

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 22:36

Welcher Wagen erwartet mich bei AVIS in der Gruppe FXAR? Anmietung in Frankfurt / Flughafen.

Hallo zusammen,

ich musste kurzfristig einen Mietwagen buchen und habe mich für Avis entschieden ab Frankfurt Flughafen. Da ich nach Kiel fahren muss, habe ich eine komfortable Kategorie mit Automatik und Navi gewählt. Hat jemand Erfahrung bzw. weiss jemand welches Fahrzeug mich in der Gruppe FXAR erwarten könnte (Motor)? Oder einfach mal überraschen lassen?

Vielen Dank für Eure Hilfe.

LG Erik

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 22:45

sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 984

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18520

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 22:45

Zitat

Hat jemand Erfahrung bzw. weiss jemand welches Fahrzeug mich in der Gruppe FXAR erwarten könnte (Motor)? Oder einfach mal überraschen lassen?
Das musst du entscheiden - willst du nun auf Erfahrung basierende Vermutungen zu der gebuchten Gruppe hören oder möchtest du keine solchen Informationen bekommen und dich überraschen lassen?
hallo

erik74

Schüler

  • »erik74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 7. April 2011

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 23:05

...dann würde ich es vorziehen, wenn mir jemand die Fahrzeuge in dieser Kategorie bei Avis sagen könnte :thumbsup: (keine Überraschung)

Ehemaliges Mitglied

unregistriert

5

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 01:38

Da hätten wir grundsätzlich folgende Modelle: BMW 3er Touring, Volvo S60 / XC60, Mercedes Benz C-Klasse.

Wenn ich das richtig einschätze, sollte der C 180 CDI Automatik ( :63: ) die unangenehmste - in Betracht zu ziehende - Überraschung sein. Darüber hinaus ist es ja nicht sonderlich schwer mehr zu bieten. Demnach ist es psychologisch am effektivsten, wenn du dich auf dieses Fahrzeug einstellst.

Viel Glück!

erik74

Schüler

  • »erik74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 7. April 2011

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. Oktober 2011, 21:51

Hallo zusammen! Möchte kurz mitteilen, dass es einen E 200 CGI gab (anstatt C - Klasse). War zufrieden, dass es quasi einen kleinen Bonus gab :rolleyes:
LG Erik

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (10.10.2011), Beeblebrox (10.10.2011), peak_me (10.10.2011), Base (10.10.2011)

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.