Sie sind nicht angemeldet.

Spritsparer

Fortgeschrittener

  • »Spritsparer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 7. April 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. Dezember 2011, 15:05

Wegfall der Festpreise bei AVIS ab 01.01.2012

Habe vorgestern in der Post folgenden Brief von Avis bekommen und somit ist nun das Ende der Festpreise bei Avis besiegelt:

Seite 1


Seite 2


Dieser Schritt musste ja irgendwann kommen. Nun ist Avis für mich leider nicht mehr so attraktiv. Manche Fahrzeugklasse sind günstiger über's WE geworden, manche hingegen viel teurer.

Dies sei am Beispiel an einem Wochenende im Mai mit der Oberklasse (Gruppe F) an einer Stadtstation gezeigt:

Alter Club-Tarif: 129,00 € (Fr.12-Mo.9; Gruppe F mit Frei-KM)

Neuer Club-Tarif: ca. 155 € (Fr.12-Mo.9; Gruppe F mit Frei-KM)

Dabei ist der neue Club-Tarif ja auslastungsabhängig und könnte um Weihnachten bzw. Ostern recht hoch ausfallen oder bin ich hier auf dem Holzweg?

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 270

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1790

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Dezember 2011, 15:35

Das Thema haben wir bereits im Avis Card Unterforum. Du bist leider nicht auf dem Holzweg.

Spritsparer

Fortgeschrittener

  • »Spritsparer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 7. April 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

3

Samstag, 31. Dezember 2011, 15:44

Das Thema haben wir bereits im Avis Card Unterforum. Du bist leider nicht auf dem Holzweg.

Danke, dass hatte ich total übersehen. :112:

Beiträge: 17 609

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12481

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. Dezember 2011, 18:27

*closed*

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.