Sie sind nicht angemeldet.

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10 197

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20541

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. Oktober 2013, 10:43

Focus Turnier 1.0 Ecoboost | Avis Mannheim Turbinenstrasse

Focus Turnier 1.0 Ecoboost | avis Mannheim Turbinenstrasse
Vermieter: avis
Anmietstation: Mannheim Turbinenstrasse
Rückgabestation: Mannheim Turbinenstrasse
gebuchte Klasse: B
erhaltenes Fahrzeug: Focus Turnier 1.0 Ecoboost
Farbe: Canyon-Braun Metallic
Sitze: Stoff
EZ: 05.07.2013
Kennzeichen: WI-AO 4356
erhaltene Klasse: H
Mietdauer: 30.09.- 11.10.2013 11 Tage
Laufleistung: 11532 km
Inklusivkilometer: UNL
Leistung: 92 KW / 125 PS
gefahrene Strecke: 2496
Verbrauch: 6,4l/100 km laut BC
Bereifung: M&S
BLP: 27000€
Ausstattung: Navi, Klima, Bluetooth-Telefonie, Mufu, PDC, GRA, Parkassistent, Toter-Winkel-Assistent, Spurhalteassistent, Fernlichtassistent

Anmietung:
wie immer bei avis freundlich und kompetent.

Mietverlauf:
Diese Motorvariante hatte ich noch nicht. Durch Berichte im Forum angespitzt, interessierte mich das Fahrzeug und ich nahm es gerne für 14 Tage mit. Im Alltag durchaus ein guter, solider Begleiter, das kann man dem Focus auf jeden Fall zugestehen. Dieses Modell hatte aber auch gegenüber anderen gefahrenen Fords volle Hütte.(Ja ich weiss, es geht noch mehr) Natürlich ist der Fernlichtassistent nicht vergleichbar mit dem von BMW.
Während der Miete musste ich dann unverhofft nach Hamburg. Jetzt konnte die Testphase beginnen. Herr und Frau Mietkunde und 2 Mitfahrer über Mitfahrgelegenheit und Blablacar nebst Gepäck auf beiden Strecken bildeten die Grundlage für den Test.
Platz war genug, ich musste zwar etwas mit dem Sitz nach vorne gehen, was aber letzendlich auch Ok war. Auf der Autobahn war, wo möglich, dann eine Reisegeschwindigkeit von 160 machbar. Es ist eben keine Rennmaschine.
Letztendlich hatte ich dann einen Verbrauch von 6,4l was gegenüber dem Focus ST wenig, aber gegenüber BMW oder auch VW viel ist.
Die Rückgabe gestaltete sich ebenso unspektakulär wie die Anmietung. :204:

Fazit:
Für Stadt- und Landfahrten und kürzere Autobahnstrecken empfehlenswert. Längere Autobahnfahren gehen besser.
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 15 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Crz (29.10.2013), Uberto (29.10.2013), Jan S. (29.10.2013), Pieeet (29.10.2013), Timbro (29.10.2013), peak///M (29.10.2013), Hobbes (29.10.2013), sosa (29.10.2013), tjansen (29.10.2013), mega-O (29.10.2013), Sachse_im_Exil (29.10.2013), Geigerzähler (29.10.2013), markus_ri (31.10.2013), Brabus89 (31.10.2013), EUROwoman. (01.11.2013)

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.