Sie sind nicht angemeldet.

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10 197

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20541

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 10:22

Mercedes C 180 Blue Efficienzy | Avis Mannheim Turbinenstrasse

Mercedes C 180 Blue Efficienzy | avis Mannheim Turbinenstrasse
Vermieter: avis
Anmietstation: Mannheim Turbinenstrasse
Rückgabestation: Mannheim Turbinenstrasse
gebuchte Klasse: D
erhaltenes Fahrzeug: Mercedes C 180 Blue Efficiency
Farbe: silber
Sitze: Stoff
EZ: 27.08.2013
Kennzeichen: WI-AO 7540
erhaltene Klasse: E
Mietdauer: 16.09.- 23.09.2013 7 Tage
Laufleistung: 1625 km
Inklusivkilometer: UNL
Leistung: 115 KW / 156 PS
gefahrene Strecke: 1542
Verbrauch: 6,7l/100 km laut BC
Bereifung: M&S
BLP: ca. 40000€
Ausstattung: Navi, Klima, Bluetooth-Telefonie, Mufu, PDC

Anmietung:
Freundlicher avis Mitarbeiter: “ A-Klasse oder C-Klasse?” Ich frage meinen Rücken und wir beide antworteten: “C-Klasse.”
Endlich konnte ich mit @rulfiibahnaxs: mithalten. Es war zwar kein T-Modell und auch kein 200er, jedoch bin ich in meinem Alter mit dem Fahrzeug mit der zu meiner Haarfarbe passenden Farbe sehr zufrieden.


Mietverlauf:
Der 1. Tag verlief Kratzerfrei. Die Eco-Anzeige zeigte nach 50 km 100% an. Alles im grünen Bereich. Ich war stolz. Von den 156 PS habe ich allerdings nicht viel mitbekommen.
Am 2. Tag gab es eine Überraschung. In meiner Gasse stand ein ebenso grauer Mercedes C-Klasse von Sixt. Nichts böses denkend fuhr ich zum Ende der Sackgasse und begegnete Herrn Rulfii, der festgestellt hat, dass meine Sackgasse auf dem Weg von Saarbrücken nach Mannheim liegt. Nach etwas Fachsimpelei machten wir uns zum Schloßplatz auf, um dort vor dem altehrwürdigen Gebäude eine Fotosession zu starten. Es sind ein paar schöne Bilder entstanden. Ich habe mich sehr über den spontanen Besuch gefreut.

Nun stand auch noch eine Fahrt nach Hamburg an. Leider hatte ich vergessen noch so ein Strickkleid für die Klorolle zu besorgen. Gegen die C-Klasse als Reisefahrzeug ist generell ja nichts einzuwenden. Und so war auch die Fahrt nach HH und zurück durchaus befriedigend.
In Hamburg gelang es sogar noch ein Treffen mit @Hobbes: zu arrangieren. Wir trafen uns in einem einschlägigen Eiscaffe in Wandsbek.
Die Rückfahrt gestaltete sich sehr angenehm. Durch angeregte Unterhaltung mit dem Beifahrer @Break: verging die Zeit wie im Flug. Danke!
Ist es nicht schön während einer Wochenmiete 3 Menschen aus dem Forum getroffen zu haben?
Rückgabe:
Umspektakulär! :204:
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 26 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (31.10.2013), Break (31.10.2013), Pieeet (31.10.2013), Kurt. (31.10.2013), nobrainer (31.10.2013), dontSTOP (31.10.2013), rulfiibahnaxs (31.10.2013), detzi (31.10.2013), Oberhasi (31.10.2013), Fabian-HB (31.10.2013), FeloLux (31.10.2013), Kaveo (31.10.2013), Il Bimbo de Oro (31.10.2013), Jan S. (31.10.2013), markus_ri (31.10.2013), Niko (31.10.2013), Dr@gonm@ster (31.10.2013), Geigerzähler (31.10.2013), Brabus89 (31.10.2013), Grün07 (01.11.2013), EUROwoman. (01.11.2013), mf137 (02.11.2013), Bluediam0nd (02.11.2013), Hemelingen19 (05.11.2013), Mojoo (19.11.2013), MasterKI (19.11.2013)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. November 2013, 00:57

Zitat

In Hamburg gelang es sogar noch ein Treffen mit @Hobbes: zu arrangieren. Wir trafen uns in einem einschlägigen Eiscaffe in Wandsbek
ach?! :(
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.