Sie sind nicht angemeldet.

ToniTirol

Anfänger

  • »ToniTirol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. Juni 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. Juni 2014, 13:20

Von AVIS nun das vierte mal beschissen..

Hallo zusammen,

ich bin seit etwa 30 Jahren im Service Weltweit unterwegs und muss oft auf Mietwagen zurückgreifen.
Bis vor einigen Jahren war ich mit avis sehr zufrieden. Seit 2-3 Jahren häufen sich die Beschwerden, dass unsere Firma sogar
wegen der immer häufigeren Abzocke besonders in Deutschland eine Warnung herausgegeben hat, avis- Autos nur noch
im äussersten Notfall zu nehmen. Man hat uns etwa 1000Mann Europcar und vor allem Sixt vorgeschlagen.
Von den 10 avis- Anmietung in den letzten 10 Monaten wurde ich 4x zur Kasse gebeten.
- Kratzer an Felge =150€ zusätzlich (bei Abholung Nachts nicht erkennbar)
- minimal und kaum zu erkennender Steinschlag =210€ zusätzlich
- Reifen platt =90€
- fehlender Zigarettenanzünder =20€

Dann kam noch hinzu, dass verdreckte Autos übergeben wurden, für die Anmietung eines Golfs 250€/ Tag verlangt wurde.
Angeblich waren nur noch wenige Autos da. Der Parkplatz war allerdings voll.
Jeder kleine Schaden wird sofort von der Creditkarte abgebucht und fällt erst irgendwann auf.
Schriftliche Beschwerden wurden bisher noch niemals beantwortet.
Bei 20 Sixt- Anmietungen, selbst mit erkennbaren Steinschlag auf der Windschutzscheibe hat es keinen interessiert.
Der Mitarbeiter meinte nur: "Das kann schon mal passieren". Bei avis ist man deswegen 200€ los.

Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht? In einem anderen Forum spricht man von einer drohenden Insolvenz bei avis.

avis? => NEIN DANKE!
Gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MARSE1884 (30.06.2014)

bpolffm

Schüler

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. Juni 2014, 13:23

Wieder mal ein Fall von: "ich hatte keine Zeit mir ein Rückgabeprotokoll aushändigen zu lassen"? Oder war es außerhalb der Öffnungszeiten?

lobu

Fortgeschrittener

Beiträge: 374

Registrierungsdatum: 2. September 2013

Wohnort: Hamburg

: 32406

: 8.24

: 193

Danksagungen: 591

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Juni 2014, 13:26

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum. Deine Erfahrungen sind natürlich nicht sehr schön, aber ich denke sie passen besser in den Erfahrungen mit AVIS Thread.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 655

Danksagungen: 33664

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Juni 2014, 13:27

das hilft bei avis nichts. bei Schadensaufnahme wird sofort gebucht.

fehlender Zigarettenanzünder ist aber wirklich dreist. was soll man denn noch alles kontrollieren.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (30.06.2014), otternase (30.06.2014), Turboman (30.06.2014), Dr@gonm@ster (02.07.2014)

MacGaiiz

unregistriert

5

Montag, 30. Juni 2014, 13:29

Füllstand des Scheibenwischwassers auf den ml genau :thumbsup:

Willkommen im Forum. Für mich klingt es eher nach "Zustellung und Rückführung zum Kunden".
Aber nen fehlender Zigarettenanzünder ist echt die Härte.

Tob

Profi

Beiträge: 735

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 862

  • Nachricht senden

6

Montag, 30. Juni 2014, 16:44

Von den 10 avis- Anmietung in den letzten 10 Monaten wurde ich 4x zur Kasse gebeten.
Waren das immer andere Stationen?

Mercutio

Fortgeschrittener

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: HAM-DUS

: 9731

: 7.04

: 81

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. Juni 2014, 16:51

Hast du mit CC-Karte gebucht bzw. die Kaution hinterlegt? Je nach CC-Anbieter würde ich den anrufen und denen mitteilen, dass du die Abbuchung von avis (in der Schadenshöhe) nicht authorisierst.

Hab' mal einen Disput mit National Car Rental in der Schweiz gehabt bzgl. eines angeblischen Schadens, und das mit der AMEX-Kreditkarte so gehandhabt. AMEX hat die Zahlung/Abbuchung dann in der Tat geblockt. Kann natürlich sein, dass mich National jetzt auf die Blacklist geschickt hat, ist mir aber egal, weil ich nach der Erfahrung dort sowieso nicht mehr mieten werde.

Leon Jibsnet

Fortgeschrittener

Beiträge: 256

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

8

Montag, 30. Juni 2014, 16:57

Ich finde avis auch Kacke! Die haben hier in Berlin Spandau nie eine Fahrzeuggruppe die ich buchen möchte... Immer nur Renault Cliou- Größen... Gruppe A ?

Was solls...

mietze

Fortgeschrittener

Beiträge: 199

: 32942

: 7.48

: 162

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. Juni 2014, 17:43

Die haben hier in Berlin Spandau nie eine Fahrzeuggruppe die ich buchen möchte
vielleicht solltest Du es mal mit einer anderen Station, z.B. am Europacenter probieren. Mit denen war ich recht zufrieden
mein Freizeit- und Erholungspark heisst Brandenburg...

Leon Jibsnet

Fortgeschrittener

Beiträge: 256

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. Juni 2014, 19:22

Ja klar, aber dann müsste ich erstmal extra mit der bvg dahin fahren ^^ Faulheit und so :D

Beiträge: 17 671

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12628

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. Juni 2014, 19:33

Könntet ihr bitte zum Thema zurück kommen?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

ToniTirol

Anfänger

  • »ToniTirol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. Juni 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 2. Juli 2014, 14:16

Von den 10 avis- Anmietung in den letzten 10 Monaten wurde ich 4x zur Kasse gebeten.
Waren das immer andere Stationen?
Bei zwei Schäden (Steinschlag, Felge) die gleiche

Wieder mal ein Fall von: "ich hatte keine Zeit mir ein Rückgabeprotokoll aushändigen zu lassen"? Oder war es außerhalb der Öffnungszeiten?
Rückgabeprotokoll? Hatte ich nie bekommen, das geht alles per eMail und da bekommt man nur die Rechnung.


Inzwischen ists mir aber WURSCHT, ich geh nie mehr zu avis, lieber lauf ich oder fahre mit der BAHN.
Das kann ich jeden raten. avis taugt nichts und hat beschiss.., kaputte, Alte Autos.

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

Beiträge: 10 197

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20541

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 2. Juli 2014, 14:34

Will kurz mal anmerken, dass ich bei meinen ganzen Mieten an der :204: Station Mannheim Turbinenstrasse noch kein einziges Problem hatte.
Bei der Rückgabe geht immer jemand mit raus (auch der SL) und schaut sich das Fahrzeug an. Dann bekomme ich die vorläufige Abrechnung.
Man hat immer ein freundliches Wort übrig. Mit den Fahrzeugen war ich durchweg auch zufrieden, bin diesbezüglich aber auch bescheidener als viele hier. Ich bin auch nicht zu faul mit dem Bus dahin zu fahren.
:rolleyes:
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Grün07 (02.07.2014), Geigerzähler (02.07.2014), Spaßfunktionsmieter (02.07.2014), Mojoo (02.07.2014), Dieselfreund (02.07.2014)

Neuschwabe

Paolo Pinkel

Beiträge: 1 141

Danksagungen: 1208

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 2. Juli 2014, 15:49

Der Service ist eben immer ein Resultat der Firmenvorgaben und vor allem auch dem persönlichen Engagement der Mitarbeiter der Station.

Bei durchweg negativen Erfahrungen egal welcher AV meide ich die Stationen dann einfach. Bei euren Problemen würde ich mich direkt an höhere Hierarchieebenen wenden und ggf. den Anbieter wechseln, hilft ja alles nichts.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.