Sie sind nicht angemeldet.

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. Juli 2015, 14:06

Porsche Cayenne GTS | AVIS

Mein erster Erfahrungsbericht in diesem Forum, lange mitgelesen und nun doch mal ein paar Worte von mir.. :)

Da ich Freitag morgens landen sollte, dachte ich mir, es wäre eigentlich netter mit einem Mietwagen nach Hause zu fahren, als die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.. Kurzerhand reservierte ich über den ADAC die Kategorie "E-Klasse", man möchte es ja bequem haben :thumbsup:

Soweit so gut.. Am Fughafen FRA angekommen, empfing mich nach einer längeren Wartezeit ein freundlicher junger Mitarbeiter.
Ich legte ihm Adac-Karte, avis Presidents Club und meine Kreditkarte vor.. Er bot mir sofort einen VW Touareg 3.0 V6 TDI an. Daraufhin willigte ich recht erfreut ein, fragte allerdings direkt mal nach, ob in der Prestige-Flotte Fahrzeuge verfügbar wären und was diese für ein Wochenende kosten würden.. Er nannte mir einen für mich recht utopischen Preis, kramte aber in der Schublade.. Nach gefühlten 2 Minuten, sagte er, er habe noch einen Cayenne, der sei allerdings geblockt.. Nach einem kurzen Telefonat hatte er allerdings die "Erlaubnis", ihn mir herauszugeben..
Natürlich konnte ich mir an dieser Stelle ein Grinsen nicht verkneifen..

Da es scheinbar alles auf ein Upgrade hinauslief, stieg der Preis nur minimal aufgrund der Jungfahrergebühr :107:


Gesagt getan - auf ging es zum Parkhaus..
Da stand er.. in schwarz.. breit wie die Parklücke.. mit 4 brachialen Auspuffrohren und auf 21" Felgen..

KM-Stand Abholung: 6959

Gefahrene Kilometer: 780 KM

Erhaltene Klasse: J

Erhaltenes Fahrzeug: Porsche Cayenne GTS

Motor: V6 mit 3604cm³ und 440PS, 600 nM Drehmoment, Beschleunigung
auf 100 km/h in 5,1 Sekunden

Bereifung: 21-Zoll-Sommerreifen

Durchschnittsverbrauch: 23,9 l / 100km





Der Cayenne schaltet schon recht früh, FALLS man ihn nicht auf Sport bzw. Sport Plus fährt.
Da dies allerdings eher weniger der Fall ist, dreht die Automatik in Sport Plus bis 7.000-7.200 U/min und feuert einen dann richtig in den Sitz beim Gangwechsel. Wer darauf nicht so steht, kann ihn also immernoch im "Normalmodus" fahren.
Ansonsten hatte er soweit ich weiß, alles an Schnick-Schnack, was es bei Porsche so gibt..


Achso, ich habe mit niemandem von avis dafür schlafen müssen und ein Vulkanausbruch ist mir auch nicht bekannt :106: :106: :106:

Auch für die Pessimisten unter euch habe ich mal ein Foto vom Mietvertrag gemacht ;)

:117: :117: :117: UNBEGRENZTE KILOMETER - - - - SELBSTBETEILIGUNG 0 :117: :117: :117:




Dafür, dass der Mietpreis recht günstig war, habe ich den Cayenne mit ca 23-24 l/100Km bewegt, auf der Autobahn auch gerne mal 29l..









Es war wirklich ein unglaublich geiles Wochenende.. Da wird man liebend gern zum Fahrer, selbst bei Geburtstagen! :106:

Ich hoffe, euch gefällt mein erster Bericht und ihr macht mich nicht direkt nieder :D ;)

Auf bald!

:204:

Es haben sich bereits 43 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marco_01 (17.07.2015), Ignatz Frobel (17.07.2015), cameo (17.07.2015), Niko (17.07.2015), Anito (17.07.2015), M4st3r-R3f (17.07.2015), svaeni (17.07.2015), SaCalobra (17.07.2015), DiWeXeD (17.07.2015), Hobbes (17.07.2015), occasionalbrogue (17.07.2015), The One (17.07.2015), jwoe (17.07.2015), Juuch (17.07.2015), Kombifan74 (17.07.2015), cabby (17.07.2015), Pieeet (17.07.2015), lieblingsbesuch (17.07.2015), etth (17.07.2015), FeloLux (17.07.2015), JohnDoe (17.07.2015), Kami1 (17.07.2015), baumeister21 (17.07.2015), Geigerzähler (17.07.2015), dmx (17.07.2015), passi_g (17.07.2015), markus_ri (17.07.2015), Mickey90 (17.07.2015), Theo. (17.07.2015), NeverEver (18.07.2015), EUROwoman. (18.07.2015), gwk9091 (18.07.2015), 12nine (18.07.2015), sijuherm (18.07.2015), Crz (18.07.2015), CanyonCarver (18.07.2015), dontSTOP (18.07.2015), honni (19.07.2015), paddmo (19.07.2015), Brabus89 (19.07.2015), proudnoob (20.07.2015), Mietkunde (20.07.2015), mattetl (20.07.2015)

Exil-Brazil

BMW-Joinville

Beiträge: 1 021

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2096

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Juli 2015, 14:35

So sehr ich mich über die Bilder und Eindrücke freue, trotzdem ist meine Skepsis, wie an anderer Stelle schon erwähnt, damit
nicht verflogen.
Dein Mietvertrag ist für mich NICHTS sagend, außer das du Klasse F bezahlst.
Kein Mietwagentyp, Kennzeichen etc. zu erkennen!

Und die Story, dass ein geblockter Cayenne GTS plötzlich wie von Zauberhand verfügbar ist, macht das Ganze noch unglaubwürdiger.

Sorry, aber bei allen was ich über die Porsche bei avis weiß und selbst erlebt habe, kann ich das einfach nicht glauben.
M Performance BMW do Brasil

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Joe (17.07.2015)

ringfool

Dem Aktionär ist nichts zu schwer...

Beiträge: 1 344

Registrierungsdatum: 21. März 2011

: 211725

: 8.54

: 910

Danksagungen: 4007

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Juli 2015, 14:37

Die Hose in dem Auto... :61:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (19.07.2015), (18.10.2016)

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 266

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7356

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Juli 2015, 14:37

Die Hose in dem Auto... :61:



Jetzt müssen wir aber mal langsam anfangen die Kirche im Dorf zu lassen... langsam.. :-)
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (17.07.2015), Marco_01 (17.07.2015), Niko (17.07.2015), x-conditioner (17.07.2015), Pieeet (17.07.2015), Kami1 (17.07.2015), Jubelperser (17.07.2015), Tobi2302 (17.07.2015), Geigerzähler (17.07.2015), Gr3yh0und (17.07.2015), Theo. (17.07.2015), NeverEver (18.07.2015), Crz (18.07.2015), paddmo (19.07.2015), Brabus89 (19.07.2015), Zackero (19.07.2015), Jan S. (20.07.2015)

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Juli 2015, 14:41

Die Hose in dem Auto... :61:

Mit der Hose habe ich ihn auch abgeholt.. Soll ich sie dir mal leihen? :126:

Es haben sich bereits 15 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Julius-Cäsar (17.07.2015), lieblingsbesuch (17.07.2015), etth (17.07.2015), Jubelperser (17.07.2015), baumeister21 (17.07.2015), Mickey90 (17.07.2015), Theo. (17.07.2015), CanyonCarver (18.07.2015), clue (18.07.2015), muddern (18.07.2015), speed0151 (18.07.2015), MeloSix (18.07.2015), Mietkunde (20.07.2015), WEMW (20.07.2015), SightWalk (20.07.2015)

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. Juli 2015, 14:42

Zitat

Er nannte mir einen für mich recht utopischen Preis, kramte aber in der Schublade.. Nach gefühlten 2 Minuten, sagte er, er habe noch einen Cayenne

Zitat

Da es scheinbar alles auf ein Upgrade hinauslief, stieg der Preis nur minimal aufgrund der Jungfahrergebühr


Verstehe ich ehrlich gesagt nicht.

ringfool

Dem Aktionär ist nichts zu schwer...

Beiträge: 1 344

Registrierungsdatum: 21. März 2011

: 211725

: 8.54

: 910

Danksagungen: 4007

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. Juli 2015, 14:43

@Super-Mario:

Ich melde mich bei Bedarf, danke.
Deinen Job glaube ich Dir jetzt auf jeden Fall :D

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Super-Mario (17.07.2015), sosa (17.07.2015), lieblingsbesuch (17.07.2015)

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

8

Freitag, 17. Juli 2015, 14:44

Zitat

Er nannte mir einen für mich recht utopischen Preis, kramte aber in der Schublade.. Nach gefühlten 2 Minuten, sagte er, er habe noch einen Cayenne

Zitat

Da es scheinbar alles auf ein Upgrade hinauslief, stieg der Preis nur minimal aufgrund der Jungfahrergebühr


Verstehe ich ehrlich gesagt nicht.
Naja, ich fragte nach einem Prestige-Flotten-Fahrzeug und der Preis, den er mir für ein Wochenende nannte (ca 750) war mir nunmal zu hoch..
Und da der nette Kollege es als Upgrade laufen ließ, kam nicht mehr viel zu meinem voraussichtlichem Gesamtbetrag hinzu :)

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

9

Freitag, 17. Juli 2015, 14:46

So sehr ich mich über die Bilder und Eindrücke freue, trotzdem ist meine Skepsis, wie an anderer Stelle schon erwähnt, damit
nicht verflogen.
Dein Mietvertrag ist für mich NICHTS sagend, außer das du Klasse F bezahlst.
Kein Mietwagentyp, Kennzeichen etc. zu erkennen!

Und die Story, dass ein geblockter Cayenne GTS plötzlich wie von Zauberhand verfügbar ist, macht das Ganze noch unglaubwürdiger.

Sorry, aber bei allen was ich über die Porsche bei avis weiß und selbst erlebt habe, kann ich das einfach nicht glauben.

Hier nun auch mal die Vorderseite des Vertrags.. Leider nur teilweise falsch :thumbdown:


Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Julius-Cäsar (17.07.2015), JohnDoe (17.07.2015), Mietkunde (20.07.2015)

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 21. November 2014

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

10

Freitag, 17. Juli 2015, 14:49

Verstehe das rumgezicke nicht.
Nur weil Ihr es nicht könnt, heisst es nicht, dass es bei Anderen nicht klappt.

Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Super-Mario (17.07.2015), SaCalobra (17.07.2015), Pieeet (17.07.2015), Cpt.Tahoe (17.07.2015), Hardi (17.07.2015), Gr3yh0und (17.07.2015), Red (18.07.2015), PulsarDoom (18.07.2015), muddern (18.07.2015), speed0151 (18.07.2015), Fabulant (20.07.2015), NightSoul (20.07.2015), SightWalk (20.07.2015)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

11

Freitag, 17. Juli 2015, 14:49

Poste doch mal ein Bild der Vorderseite vom MV, wo das Fahrzeug gelistet ist..

Aber Upgrade von Gruppe F auf einen Cayenne kann ich mir auch nur schwer vorstellen. Oder wie hoch war das Upsale, wenn doch auch wie Du sagst ein Touareg aus Gruppe J verfügbar war? ...
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

12

Freitag, 17. Juli 2015, 14:53

Poste doch mal ein Bild der Vorderseite vom MV, wo das Fahrzeug gelistet ist..

Aber Upgrade von Gruppe F auf einen Cayenne kann ich mir auch nur schwer vorstellen. Oder wie hoch war das Upsale, wenn doch auch wie Du sagst ein Touareg aus Gruppe J verfügbar war? ...

Ist schon weiter oben dabei :-)
Laut der Vorderseite ist der Cayenne ja auch Klasse J :)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

13

Freitag, 17. Juli 2015, 14:56

Danke.

Das mit dem "Schaltgetriebe und falschen Typenbeschreibung" hatte ich bei meinen Porsche Mieten damals bei avis auch ab und an...

Ja, Porsche etc. laufen aber in der "Sondergruppe" J und nicht in der normalen J wo S-Klassen, Touareg, ML, etc zu finden ist.

Wie hoch war denn das reine Upsale?
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

14

Freitag, 17. Juli 2015, 14:58

Danke.

Das mit dem "Schaltgetriebe und falschen Typenbeschreibung" hatte ich bei meinen Porsche Mieten damals bei avis auch ab und an...

Ja, Porsche etc. laufen aber in der "Sondergruppe" J und nicht in der normalen J wo S-Klassen, Touareg, ML, etc zu finden ist.

Wie hoch war denn das reine Upsale?

Es gab dazu kein Upsale..
Vielleicht liegt es an dem Presidents Club.. Keine Ahnung..
Habe Gruppe F bezahlt + Service Gebühr Flughafen + Jungfahrer + Super Cover.. Kein Upsale :) Einfach nur Glück gehabt :110:

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

15

Freitag, 17. Juli 2015, 15:00

Naja, ob das so schlau war vom Mitarbeiter.

Wenn man sogar noch "Jungfahrergeb. pflichtig" ist und dazu noch die SB auf 0 EUR reduziert. Und das es am Status liegt, glaube ich erst Recht nicht...

Normal kann man bei Porsche Mieten nicht die SB senken und das Mindesalter von 27 Jahren ist pflicht.
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.