Sie sind nicht angemeldet.

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 136

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18784

  • Nachricht senden

16

Freitag, 17. Juli 2015, 15:02

danke für deine Eindrücke

Am meisten verwundert mich, dass er rausgegeben wurde, obwohl du noch nicht 25 bist. Für die Autovermietung zu arbeiten hilft bei der Umgehung von Altersbestimmungen, vielleicht ist das ja der Fall.
780 km in drei Tagen geht ja noch in Ordnung, regulär wären ja 600 km inklusive gewesen.

Super-Mario

Schüler

  • »Super-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

: 29086

: 8.54

: 154

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

17

Freitag, 17. Juli 2015, 15:06

Vielleicht hat ihn mein dumm-sympathisches Grinsen und die schöne Hose überzeugt, dass ich mal was anderes sehen muss :120: :126:


Gewundert hat es mich auch, aber ich wollte keine schlafenden Hunde wecken ;)


Allerdings arbeite ich nicht für avis :-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Julius-Cäsar (17.07.2015)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

18

Freitag, 17. Juli 2015, 15:12

Irgendwie verstehe ich das hier manchmal nicht :(

So war das schon früher als ich noch bei "Motor-Talk" war, da musste man sich immer mit einem "Zeitungs-Nudel"-Bild rechtfertigen wenn man ein exotisches Fahrzeug hatte und erstmal unglaubwürdig erschien.

Es ist dch egal wie Super-Mario das Auto abholt oder was er letztendlich bekommt oder zahlt oder ob mit UNL Km.

Lasst uns an Berichten erfreuen denn davon lebt nun mal ein Forum :)

Ich habe bei :204: auch schon oft solche Geschenke erhalten, verschweige das aber hier größtenteils weil es mir doch nichts bringt außer einem "Trollvorwurf" oder was auch immer und das habe ich nicht nötig. Heute habe ich auch für das WE eine TG-Parkkarte für das eigene KFZ bekommen weil ich scheinbar nett war(und ich war das erste Mal an dieser Station) Das letzte Mal bekam ich aber z.B. von der Sixt Station Ärger weil ich über einen S3 in CPMR berichtete.

Prinzipiell scheint mir avis trotzdem großzügiger in ihrem Handeln und Agieren zu sein als Sixt, bei denen geht es manchmal dann auch aber mit größerem Aufwand und nicht in der Häufigkeit!

Just my two Cents

Gruß

Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Super-Mario (17.07.2015), Juuch (17.07.2015), Luis (17.07.2015), The One (17.07.2015), Jubelperser (17.07.2015), Hertzdriver1985 (18.07.2015), Ricardo (18.07.2015), Cpt.Tahoe (19.07.2015), NightSoul (20.07.2015), WEMW (20.07.2015)

Exil-Brazil

BMW-Joinville

Beiträge: 1 023

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2105

  • Nachricht senden

19

Freitag, 17. Juli 2015, 15:16

Wann gab es denn bei Sixt mal einen S3?
M Performance BMW do Brasil

Pieeet

//M-thusiast

Beiträge: 2 212

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

: 100255

: 7.43

: 326

Danksagungen: 5168

  • Nachricht senden

20

Freitag, 17. Juli 2015, 15:58

Können wir bitte beim Cayenne S von avis bleiben. Und nicht bei Hosen, Jobs und Audi S3 von Sixt?
PeterMWT
Team Moderation

Da fährt was: www.mietwagen-talk.de | Die Online-Community zu Mietwagen und Autovermietung
schwerunterwegs.com | Mein Ausdruck von Fahrfreude.


Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Niko (17.07.2015), M4st3r-R3f (17.07.2015), timber (17.07.2015), Hobbes (17.07.2015), Il Bimbo de Oro (17.07.2015), The One (17.07.2015), Gr3yh0und (17.07.2015), NeverEver (18.07.2015), Jan S. (20.07.2015), Basti-x (07.01.2017)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

21

Freitag, 17. Juli 2015, 16:46

Mensch Pieeet :rolleyes:

DAD is ein G T S <--- Dafür werden zig Porsche Ingenieure und Marktingspezis bezahlt und für diesen kleinen aber feinen Unterschied legt die Kundschaft extra mehr Geld auf den Tisch und du nennst die wohl auch nicht Porsches sondern sicher einfach nur Sufs :106:

Damit noch avis auf den Tisch kommt:

Ja es lag sicher auch am President's Club , dass es dieses Auto gab denn avis achtet schon darauf dem Kunden immer ein Upgrade mitzugeben auch wenn offiziell Luxus und Prestige ausgeschlossen ist.

Gute Fahrt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (17.07.2015)

Pieeet

//M-thusiast

Beiträge: 2 212

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

: 100255

: 7.43

: 326

Danksagungen: 5168

  • Nachricht senden

22

Freitag, 17. Juli 2015, 16:47

Okay ich hätte schreiben sollen: Cayenne "Es" - Auch bekannt als "Stück", "Autoelfmeter" oder "Hässlon". ;)
PeterMWT
Team Moderation

Da fährt was: www.mietwagen-talk.de | Die Online-Community zu Mietwagen und Autovermietung
schwerunterwegs.com | Mein Ausdruck von Fahrfreude.


Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietwagenhalter (17.07.2015), Sundose (17.07.2015), Segler (18.07.2015), Cpt.Tahoe (19.07.2015), Jan S. (20.07.2015)

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 159

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5732

  • Nachricht senden

23

Freitag, 17. Juli 2015, 18:09

Für alle die demnächst eine Anmietung bei avis haben und ihre Chancen auf ein Upgrade erhöhen wollen, empfehle ich diesen Link

http://m.sportscheck.com/billabong-visag…eter=plaadwords





:D

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni (17.07.2015), SaCalobra (17.07.2015), Crazer (17.07.2015), lindor (17.07.2015), Super-Mario (17.07.2015), Sundose (17.07.2015), Gr3yh0und (17.07.2015), TheMechanist (18.07.2015), hunterjoe (18.07.2015), speed0151 (18.07.2015), paddmo (19.07.2015)

Beiträge: 2 095

Registrierungsdatum: 10. August 2012

Danksagungen: 2455

  • Nachricht senden

24

Freitag, 17. Juli 2015, 18:13

günstiger als ein Upgrade Gutschein auf eBay ...
Auf der Suche nach des Dudens :|

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 006

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3864

  • Nachricht senden

25

Freitag, 17. Juli 2015, 18:28

Vielen Dank für den Bericht!

Auch wenn es ein SUV ist und kein V8 Motor mehr verbaut wird, ist es doch ein Porsche und Porsche fahren ist geil. punkt. :D

Kami1

An upgrade a day keeps the doctor away

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 1. Juli 2012

Wohnort: Frankfurt

Danksagungen: 1558

  • Nachricht senden

26

Freitag, 17. Juli 2015, 18:33

So sehr ich mich über die Bilder und Eindrücke freue, trotzdem ist meine Skepsis, wie an anderer Stelle schon erwähnt, damit
nicht verflogen.
Dein Mietvertrag ist für mich NICHTS sagend, außer das du Klasse F bezahlst.
Kein Mietwagentyp, Kennzeichen etc. zu erkennen!

Und die Story, dass ein geblockter Cayenne GTS plötzlich wie von Zauberhand verfügbar ist, macht das Ganze noch unglaubwürdiger.

Sorry, aber bei allen was ich über die Porsche bei avis weiß und selbst erlebt habe, kann ich das einfach nicht glauben.

Hier nun auch mal die Vorderseite des Vertrags.. Leider nur teilweise falsch :thumbdown:


Verstehe eure Aufregung nicht, es ist ganz klar kein Porsche. Sondern ein Porshe.
Problem gelöst.

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sosa (17.07.2015), Super-Mario (17.07.2015), Geigerzähler (17.07.2015), Gr3yh0und (17.07.2015), Jonny17192 (17.07.2015), TheMechanist (18.07.2015), NeverEver (18.07.2015), Toni (18.07.2015), speed0151 (18.07.2015), lieblingsbesuch (18.07.2015), Mietkunde (20.07.2015)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 345

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4830

  • Nachricht senden

27

Freitag, 17. Juli 2015, 20:22

@Exil-Brazil: @Benny85BO: @timber:
Ich kenne hier im Forum einen User persönlich, der (allerdings schon vor einiger Zeit) einen Porsche Carrera 4S von avis gefahren ist. Für Happy Day Gruppe E, VK 0€ und mit UNL km und damals unter 25. Möglich ist also alles, wie man sieht.
Danke für den Bericht und die Fotos vom dicken Porsche!
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (17.07.2015), rulfiibahnaxs (17.07.2015), Niko (17.07.2015), Theo. (17.07.2015), NeverEver (18.07.2015), Super-Mario (18.07.2015), Hertzdriver1985 (18.07.2015), Pieeet (18.07.2015)

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 159

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5732

  • Nachricht senden

28

Samstag, 18. Juli 2015, 00:39

@Exil-Brazil: @Benny85BO: @timber:
Ich kenne hier im Forum einen User persönlich, der (allerdings schon vor einiger Zeit) einen Porsche Carrera 4S von avis gefahren ist. Für Happy Day Gruppe E, VK 0€ und mit UNL km und damals unter 25. Möglich ist also alles, wie man sieht.
Danke für den Bericht und die Fotos vom dicken Porsche!




StevenScaletta? :210:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sosa (18.07.2015), Julius-Cäsar (18.07.2015)

Joe

Schüler

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

29

Samstag, 18. Juli 2015, 01:01

@Exil-Brazil: @Benny85BO: @timber:
Ich kenne hier im Forum einen User persönlich, der (allerdings schon vor einiger Zeit) einen Porsche Carrera 4S von avis gefahren ist. Für Happy Day Gruppe E, VK 0€ und mit UNL km und damals unter 25. Möglich ist also alles, wie man sieht.
Danke für den Bericht und die Fotos vom dicken Porsche!
Ist mir bei über 300 avis President Club Mieten in den letzten 3 Jahren nicht einmal passiert. Wenn wir jetzt zwei beobachtete "Vorkommnisse" haben, erlaube ich mir trotzdem das Urteil: extrem unwahrscheinlich und wenn es dann doch passiert: extrem ungewöhnlich ;)

Aber erstmal gibt es ja die Unschuldsvermutung und wir freuen uns mit dem User :thumbsup:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (18.07.2015), Super-Mario (18.07.2015), lieblingsbesuch (18.07.2015)

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 444

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

30

Samstag, 18. Juli 2015, 07:20

StevenScaletta?

Kindergarten!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Super-Mario (18.07.2015), Hertzdriver1985 (18.07.2015), Zackero (19.07.2015)

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.