Sie sind nicht angemeldet.

jmobi

Schüler

  • »jmobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 14. April 2017

Wohnort: CCAA

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. September 2017, 19:09

Avis Ordnungswidrigkeit

Hallo zusammen,

soeben den Briefkasten geleert und o.g. Schreiben in Empfang genommen. Gibt avis über den Vorgang bei Anruf Auskunft? Auf dem Schreiben ist kaum etwas abzuleiten. :S

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. September 2017, 19:15

Da wird nur drin stehen, dass sie deine Daten an die zuständige Behörde weitergeleitet haben. Warte einfach die Post von der Behörde ab... ist entweder ein Blitzer oder eine andere OWI
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 523

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6281

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. September 2017, 19:17

Bei mir waren immer die Behörden schneller als der Brief der AV...

jmobi

Schüler

  • »jmobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 14. April 2017

Wohnort: CCAA

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. September 2017, 10:03

Nach einem kurzen Telefonat mit avis wurden mir die Papiere per E-Mail geschickt. Ein bisschen zu schnell in der Baustelle und neben 20,00€ Bußgeld kommen 29,75€ von avis drauf :120: . In dem Sinne - grüßt mir alle die barfuß gehen

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2539

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. September 2017, 15:26

die 29,75 kommen übrigens auch für nen 5 Euro Parkticket... sprich immer, das kann schon teuer werden bei längeren Mietzeiten :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

jmobi (21.09.2017)

ChevyTahoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 28. April 2011

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. September 2017, 18:40

Hatte auch schon mal den Fall, dass ich zwar ein Schreiben samt Gebühreneinzug auf der KK von avis hatte, aber nie ein Schreiben von den Behörden oder darüber hinaus eine Zahlungsforderung. Ging wohl um einen Blitzer in den Niederlanden aber mehr weiss ich bis heute nicht...

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.