Sie sind nicht angemeldet.

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. März 2009, 14:34

Erfahrungen mit AVIS

So, jetzt muss ich hier auch mal einen Avis Erfahrungbsericht Thread eröffnen, da es noch keinen zentralen gibt :204:

Meine erste Avis Anmietung ist morgen, nachdem ich nun dort Firmenkunde geworden bin (war zuvor bei Sixt). Erst einmal ein dickes Lob an die Jungs vom Telesale, die sich wirklich Mühe gegeben haben und bereits die morgige Anmietung zu den vereinbarten Konditionen möglich gemacht haben, obwohl die Kundenkarte als Zahlungsfunktion noch nicht ausgestellt ist. Da sei aber kein Problem, ich solle mich einfach melden, bei welcher Station ich buchen möchte und den Rest klärt man für mich mit der Station direkt ab bezüglich Firmentarife und Zahlungsmethode.

Die Station hat mich nun auch gleich zurückgerufen, dass die Reservierung klappt, jedoch nicht direkt ein Fahrzeug aus der Gruppe F vefügbar sei. Aber man hätte eine MB M Klasse 320 CDI für mich zum selben Preis. Das finde ich einen guten Service, dass bei einer solch kurzfristigen Anmietung (einen Tag vorher) bei einer kleineren Stadt-Station ein größeres Fahrzeug aufgetrieben werden kann.

Dann werde ich mal abwarten wie das morgen abläuft bei meiner ersten Avis Anmietung und überprüfen ob ihr Slogan stimmt: "We try harder" :118:

wieland7

Meister

Beiträge: 2 026

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. März 2009, 14:44

Sehr schön mal was über Avis zu hören!! Wir sind gespannt wie es läuft!!
Und Bilder nicht vergessen.....

Gruß
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 2. April 2009, 11:32

Meine erste Avis Anmietung ist nun vorbei und ich bin mehr als zufrieden.

Die Abholung erfolgte problemlos und zügig. Ich wurde zur MB ML 320 CDI (Bilder folgen noch im passenden Thread) geführt und ich wurde auf zwei kleinere Schäden hingewiesen. Ich bin mit dem MA nochmal ums Auto gegangen, er hat mich kurz eingeführt (Automatikhebel rechts oben etc.) und ich konnte losfahren.

Bei der Rückgabe wurde das Fahrzeug abgenommen und der Stationsleiter kam noch kurz heraus um zu fragen, ob alles in Ordnung war und ich in Zukunft öfters bei Ihnen an der Station mieten würde ;)
Er teilte mir auch mit, dass in Kürze die neue E-Klasse eingeflottet wird und wies mich darauf hin, dass im Großraum Stuttgart, v.a. MB Autos in den höheren Klassen zu finden sind, auf Grund der Nähe zum Hersteller.

Also insgesamt eine Anmietung, wie man sie sich vorstellt. Und Avis hat damit einen neuen Firmenkunden mehr :204:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cooly« (2. April 2009, 12:26)


tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. April 2009, 16:36

Ich habe jetzt auch eine Firmenkundenvereinbarung bei Avis abgeschlossen. Eigentlich wollte ich das am Osterwochenende gleich mal testen, aber da sind keine Fahrzeuge mehr in Leipzig zu kriegen :thumbdown:
Im nur 40 km entfernten Halle sind aber welche frei ... :S

Was echt gut ist bei Avis sind die Altersbeschränkungen: Fast alle Fahrzeuge können ab 18 Jahren gefahren werden. S-Klasse, A8, 7er BMW ab 21, Porsche und einige Cabrios ab 25.
:205: President's Circle

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. April 2009, 16:38

Ja richtig, es gibt die angepassten Altersbedingungen für Firmenkunden, die aber nur greifen, wenn die Bonitätsprüfung positiv verlaufen ist und eine Kundenkarte (Bezahlung per Kreditkarte oder Bankeinzug/Rechnung) ausgestellt werden kann.

Wo hast Du denn angefragt und bezüglich was für einer Gruppe für das Osterwochenende?

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 041

: 118180

: 10.44

: 331

Danksagungen: 5091

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. April 2009, 16:39

S-klasse ab 21??? dann aber nur mit Firmenvertrag oda?

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 2. April 2009, 16:39

Sind die Altersbeschränkungen normal oder durch deine Firmenkundenvereinbarung?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 2. April 2009, 16:39

S-klasse ab 21??? dann aber nur mit Firmenvertrag oda?
Ja, die Altersbedingungen gelten nur bei Abschluss einer Firmenkundenvereinbarung.
Die sonstigen bzw. allgemeinen Altersbedinungen sind wesentlich strenger und sehen auch eine Junge-Fahrer-Gebühr vor.

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 2. April 2009, 16:42

Wie sah der Abschluss aus? Habe neulich die Avis Preferred Card bestellt und gestern bekommen.

Einmal steht da: Herr René *****
und darunter dann meine Firma René *****

Frage mich gerade, ob das schon so gilt :S
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 2. April 2009, 16:44

Wie sah der Abschluss aus? Habe neulich die Avis Preferred Card bestellt und gestern bekommen.

Einmal steht da: Herr René *****
und darunter dann meine Firma René *****

Frage mich gerade, ob das schon so gilt :S

Das bezweifle ich, da man beim Abschluss ein Merkblatt bekommt, auf dem noch einmal explizit die geänderten Alteresbedingungen zu finden sind.Wenn man als Firmenkunde anfragt und die Tarifübersicht bekommt, ist dort ebenfalls unter dem Mindestalter die entsprechende Information vorzufinden.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 2. April 2009, 16:49

Wo hast Du denn angefragt und bezüglich was für einer Gruppe für das Osterwochenende?


In Leipzig. Zur Fahrzeugauswahl bin ich gar nicht gekommen. Aber ich hab es jetzt nochmal probiert: Jetzt geht es :-) Also werde ich schnell reservieren.
:205: President's Circle

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 2. April 2009, 16:51

In Leipzig. Zur Fahrzeugauswahl bin ich gar nicht gekommen. Aber ich hab es jetzt nochmal probiert: Jetzt geht es :-) Also werde ich schnell reservieren.
Ich würe an Deiner Stelle direkt bei der Station anrufen. Im Gegensat zu Sixt kann man das bei Avis machen, man findet die Telefonnumer auf der Website unter dem Stationsfinder. Die können Dir definitiv sagen, ob ein Fahrzeug verfügbar wäre oder ob man eins beschaffen könnte.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 2. April 2009, 17:09

Wie gesagt: Die Buchung funktionierte jetzt doch. Zwischenzeitlich kam bei Avis auch eine Meldung, dass die Seite gerade gewartet wird. Vielleicht lags ja daran.
:205: President's Circle

Beiträge: 17 288

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11817

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 2. April 2009, 21:20

Ich wollte schon sagen: keine Autos bei Avis in Leipzig. Da steht am Wochenende immer der ganze Parkplatz voll.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 2. April 2009, 22:27

Da steht am Wochenende immer der ganze Parkplatz voll.


Na dann hoffe ich mal, dass ich was hübsches bekomme. Das wird meine erste eigene Avis-Miete.
:205: President's Circle

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.