Sie sind nicht angemeldet.

Mendos

Anfänger

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2009

Beruf: Projektmanager

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

166

Dienstag, 23. November 2010, 16:58

Ein 4 tägier Besuch eines Studienkollegen in Leeds stand an und nach dem der Flug von MUC nach Manchester gebucht war. Ging es auf die Suche nach einem Fahrzeug um etwas mehr vom Nordwesten Englands zu sehen.

avis Gruppe: E (Medium Compact Automatic) Referenz Peugeot 308 Automatik gebucht
erhalten: Peugeot 308 Automatik 120 PS Benziner in Grau
Dauer: 4 Tage
KM Stand out: 329 Meilen
KM Stand in: 740 Meilen

Nach der Landung in Manchester (was für ein kleiner Flugplatz im Vergleich zu FJS) gleich aufs oberste Stockwerk des Parkhauses gefahren und bei avis an den Counter. Der freundliche Angestellte konnte nach kurzer Suche mir einen neuen Peugeot 308 geben. Davon standen gut und gerne noch 5 weitere rum.

Tom Tom auf deutsch eingestellt und ab ging es.


Nach einingen kurzen Iritationen zu Beginn geht das fahren aber nach der Zeit immer besser. Sicher fährt man oft zu weit links weil man sich an der Seitenlinie und nicht am Mittelstreifen orientiert ... aber irgend wann ging das auch

Der Peugeot lässt sich ordentlich bewegen, der Motor wurde mit der Zeit etwas besser Durchzug ok, Automatik natürlich 4 Stufen noch lässt den Verbrauch in die höhe schießen. Lenkung typisch frankreich ohne viel Rückmeldung , Bremspedal ohne wirklichen Druckpunkt.

Im guten und ganzen hat mich das Auto ausreichend durch England gebracht (660 km).

Service avis Manchester TIP TOP :204:

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (23.11.2010), Flowmaster (23.11.2010), gwk9091 (23.11.2010), Theo. (22.12.2010), bentheman (26.08.2011)

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 310

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7992

  • Nachricht senden

167

Donnerstag, 12. Mai 2011, 14:59

Kurzbericht über meine Erfahrungen auf der Weltreise: Hervorragend

Service war immer ausgezeichnet, auch wenn es alles etwas länger gedauert hat, als man es in Deutschland gewöhnt ist. Aber man wurde stets freundlich und kompetent bedient.

Jetzt wollte ich gerade alle Station abtelefonieren in Berlin, um einen Fiat 500 für das Wochenende zu bekommen. Rufe in der Station um die Ecke an, die recht klein ist. Frage nach dem 500er und bekomme als Antwort:
"Wollen Sie eine Probefahrt machen?"
"Ja, genau"
"Wir haben zwar jetzt keinen vor Ort, aber ich telefoniere mal rum und melde mich dann wieder bei Ihnen"

Danach kurz die Telefonnummer übergeben und jetzt warte ich auf den Rückruf.
Aber SO einen Einsatz an einem Donnerstag Nachmittag hätte ich nicht erwartet. Hatte damit gerechnet, dass ich jetzt alle Stationen abtelefoniere, aber so lässt es sich natürlich leben :)

avis - TOP Service
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(12.05.2011), Poffertje (12.05.2011), Jan S. (12.05.2011), detzi (12.05.2011), Beeblebrox (12.05.2011), gwk9091 (12.05.2011), bentheman (26.08.2011)

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 555

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20850

  • Nachricht senden

168

Freitag, 24. Juni 2011, 22:48

Ich habe heute mal wieder das Trauma des MWTlers hinter mich gebracht mit :204: - MUC

Gebucht war Gruppe E (FDMR) und einen Abend vorher sprach ich noch die
Fahrzeugwünsche mit einem sehr freundlichen RA ab. Zunächst suchte der
nach einem GTI für mich, fand aber keinen der irgendwie verfügbar wäre
oder gar heute zurückkommen sollte. So einigte ich mich mit ihm darauf,
dass er mir einfach etwas schönes aus der gebuchten Klasse suchen solle.
Nach kurzem suchen sollte es dann ein C220CDI MoPf werden oder aber ein
BMW 320d. Mit den Worten "Ich such dir dann was schönes für morgen
raus" verließ ich also den Counter gestern und kam heute voller
Vorfreude zum Counter um Punkt 12Uhr.



Nach kurzem warten auf der anschließenden Aufnahme aller relevanter
Daten, sagte ich der RA noch, dass ich bereits gestern mit dem Hr. H.
meinen Fahrzeugwunsch besprochen hatte und er sicherlich schon etwas
geblockt habe. Danach ging das Spiel los:



RSA: "Brauchen Sie wirklich einen Mercedes?!"

Ich: "Nein, aber ein GTI war ja nicht verfügbar darum wollte ich einen C220CDI oder BMW 320d"

RSA: "Ich hätte da einen Passat für Sie. Ist der ok?!"

Ich: "Ähm, eigentlich wollte ich wie erwähnt einen GTI doch mangels
Verfügbarkeit sollte es der Mercedes werden aus der gebuchten Klasse"

RSA: "Ah, ok einen GTI... Da haben wir doch sicherlich was...."

Nach 10min im PC tippen und sämtliche Schubladen durchwühlend kam sie dann wieder zurück...

RSA: "Komisch, der GTI ist nicht zu finden. Also nehmen sie den Passat?"

Ich: "Nein, eigentlich lieber den Mercedes, wenn es ein C220CDI ist und
als Modellüberarbeitung, ansonsten wäre ein BMW oder Audi toll."

RSA: "Also sie brauchen wirklich einen Mercedes?! Dann such ich mal einen..."

Weitere 10min tippen und Schubladen abklappern....

RSA: "So hier ist dann der Mercedes..."

Ich sah schon das Kennzeichen WI-AE **** und wusste schon, dass dies
wohl kein MoPf war und dann kam der km-Stand zum Vorschein mit ~28tkm,
WR und Opamatik! => C200CDI

Ich: "Ähm, dass ist nicht der Wagen den ihr Kollege geblockt hatte,oder?!"

RSA: "Nein, sie wollten ja nen Mercedes und keinen Passat!"

Ich: "Haben sie dann vllt etwas anderes?! Gerne kleineres und als Diesel?!"

RSA: "Ja, was hätten sie denn sich vorgestellt?!"

Ich: "BMW,Audi?!"

RSA: "A3 TDI?"

Ich: "Ja,ok..."


Nun fahre ich also einen Audi A3 Hatch 2.0TDI MAN mit ~4tkm und Xenon,Tempomat und SR für Gruppe E ....
So, und nun steh ich vor dem Problem, dass meine Schwester am WE wohl ein paar Möbel transportieren will und somit ein Kombi toll wäre :cursing:

P.S. Für den Möbeltransport kann avis nichts! Ist mein bzw. Schwesterchens Problem :thumbup:
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

bentheman (26.08.2011)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

169

Freitag, 24. Juni 2011, 22:51

Nun fahre ich also einen Audi A3 Hatch 2.0TDI MAN mit ~4tkm und Xenon,Tempomat und SR für Gruppe E ....

Der Passat war eine Limo?

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 555

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20850

  • Nachricht senden

170

Freitag, 24. Juni 2011, 22:52

Nun fahre ich also einen Audi A3 Hatch 2.0TDI MAN mit ~4tkm und Xenon,Tempomat und SR für Gruppe E ....

Der Passat war eine Limo?
Ja und Benziner....
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

171

Freitag, 24. Juni 2011, 22:52

Für den ausstehenden Möbeltransport kann aber avis nichts, oder? Ich meine klar, es wurde anders angesprochen, aber so wie es hier rüberkommt, hat man sich wirklich bemüht nach einem Auto zu schauen. Und du wolltest letzlich einen GTI, eine MB C-Mopf oder einen 320d. Wenn das alles nicht da ist, wärst du wohl doch mit dem Passat platztechnisch am besten gefahren...

Naja, ich hab das Problem (heute!) nicht. So hat keine Miete auch mal was gutes! :)

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 192

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1958

  • Nachricht senden

172

Freitag, 24. Juni 2011, 22:54

hehe :D also ich miete nur noch in Notfällen bei avis am FRA. Die ständigen Aussagen am Telefon a la "wir ham kein einziges Auto" frei und das Zuschustern von irgendwelchen ausgelatschten langweiligen Mistautos sind mir die leicht günstigeren Preise im Vergleich zu Sixt nicht mehr wert.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

jimmy (25.06.2011)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

173

Freitag, 24. Juni 2011, 22:55

@Karlo112: ich finde deinen Erfahrungsbericht jetzt nicht wirklich ok.

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

174

Freitag, 24. Juni 2011, 22:57

Ich seh grad - du hattest ja FDMR gebucht ... da ist ne Limousine ja auch nicht unwahrscheinlich?!

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 555

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20850

  • Nachricht senden

175

Freitag, 24. Juni 2011, 22:57

Nein, der Passat wäre sicherlich noch eine Option gewesen, keine Frage. Ich bin auch mit dem A3 soweit sehr zufrieden, denn er läuft wunderbar, verbraucht wenig und hat nur geringe Schäden.
Fand es viel mehr komisch, dass der Hof doch sehr voll war (inkl. der Fahrzeuge BMW,MB oder Audi A4) und doch kein Fahrzeug zu finden war in der Gruppe.

Für den Möbeltransport kann avis nichts und das sollte so auch nicht rüber kommen.

@Hobbes:
Was ist nicht ok?
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

EUROwoman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

176

Freitag, 24. Juni 2011, 22:58

die Probleme hättest du mit passat, C220 und 320d genauso.
da ist ein A3 mit 5. Tür ja praktischer als jede Limo :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

177

Freitag, 24. Juni 2011, 23:00

Fand es viel mehr komisch, dass der Hof doch sehr voll war (inkl. der Fahrzeuge BMW,MB oder Audi A4) und doch kein Fahrzeug zu finden war in der Gruppe.
Naja das ist ja immer so eine Geschichte ... der Mieter sieht den Hof voll Autos und meint alle wären verfügbar. Wer weiß wieviele davon Rückläufer sind, beschädigt, vermietet, abgezogen werden etc

Und selbst wenn die Autos Stunden später oder am nächsten Tag immer noch da stehen, muss das nicht heißen, dass sie zu dem Zeitpunkt verfügbar waren.. aber das weißt du ja eh selbst. :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mfc215c (24.06.2011)

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 555

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20850

  • Nachricht senden

178

Freitag, 24. Juni 2011, 23:00

Sorry, wie gesagt das mit dem Möbel sollte eher eine Randbemerkung sein, dass es einfach unglücklich ist. avis kann nichts dafür! :110:
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

spooky (24.06.2011)

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 555

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20850

  • Nachricht senden

179

Freitag, 24. Juni 2011, 23:01

Fand es viel mehr komisch, dass der Hof doch sehr voll war (inkl. der Fahrzeuge BMW,MB oder Audi A4) und doch kein Fahrzeug zu finden war in der Gruppe.
Naja das ist ja immer so eine Geschichte ... der Mieter sieht den Hof voll Autos und meint alle wären verfügbar. Wer weiß wieviele davon Rückläufer sind, beschädigt, vermietet, abgezogen werden etc

Und selbst wenn die Autos Stunden später oder am nächsten Tag immer noch da stehen, muss das nicht heißen, dass sie zu dem Zeitpunkt verfügbar waren.. aber das weißt du ja eh selbst. :)
Ja, weiß ich. War nur die übliche Randbemerkung :D
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

180

Freitag, 24. Juni 2011, 23:03

Fand es viel mehr komisch, dass der Hof doch sehr voll war (inkl. der Fahrzeuge BMW,MB oder Audi A4) und doch kein Fahrzeug zu finden war in der Gruppe.
Naja das ist ja immer so eine Geschichte ... der Mieter sieht den Hof voll Autos und meint alle wären verfügbar. Wer weiß wieviele davon Rückläufer sind, beschädigt, vermietet, abgezogen werden etc

Und selbst wenn die Autos Stunden später oder am nächsten Tag immer noch da stehen, muss das nicht heißen, dass sie zu dem Zeitpunkt verfügbar waren.. aber das weißt du ja eh selbst. :)
Ja, weiß ich. War nur die übliche Randbemerkung :D
:P

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.