Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 17 669

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12625

  • Nachricht senden

16

Freitag, 3. April 2009, 05:32

Kannst ja mal hier schauen, das war vor 2 Wochen.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

17

Freitag, 3. April 2009, 08:23

Vielen Dank! Den Volvo V70 würde ich sofort nehmen! Aber ich habe ja nur Gruppe E (FXMR) gebucht. Vielleicht hab ich ja Glück :-)
:205: President's Circle

Beiträge: 17 669

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12625

  • Nachricht senden

18

Freitag, 3. April 2009, 08:27

avis und Budget teilen sich dort den Parkplatz, kannst du mal schauen was Budget in Fxxx da hat, ich habe zwar erst in 2 Wochen gebucht, aber ein wenig kommt langsam die Vorfreude durch.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

19

Freitag, 3. April 2009, 10:59

Mal sehen, ob ich da in einer reichlichen Woche noch dran denke. Kannst mir ja am 11.04. 08:00 Uhr ne PM schicken ^^
:205: President's Circle

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 8. April 2009, 14:43

Gruppe F bei avis reserviert und mir wird nun entweder eine MB E-Klasse T-Modell 220 CDI (Elegance) oder die MB ML-Klasse 320 CDI 4matic angeboten, die ich bereits bei der letzten Anmietugn schon mal hatte.

Die ML hat einen recht hohen Verbrauch und die E-Klasse ist hingegen nur ein 4-Zylinder mit einer 5-Gangautomatik.
Was für ein ein Fahrzeug sollte ich besser nehmen? Voraussichtlich werde ich 1200 km damit fahren (Autobahn und Stadt)...

honni

Profi

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

Wohnort: BRE

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 8. April 2009, 14:57

Wenn Geld und Umweltgewissen keine Rolle spielen: ganz klar den ML 320.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 14. April 2009, 10:56

Meine erste avis-Miete ist nun vorbei und ich war zufrieden. Die RA war sehr nett und die Anmietung lief problemlos. Das Auto selbst war okay, mehr aber auch nicht. Es war ein Mercedes C180 Kompressor mit Navi (gebucht: FXMR). Treibstoff: Super Bleifrei. Leider ohne Tempomat. Da ist der Opel Vectra, den ich oft bei Hertz miete, besser ausgestattet :P
Die Abgabe (an anderer Station) war auch problemlos, allerdings ging auch niemand direkt ums Auto. Sicher auch, weil der Parkplatz ein paar Meter weg ist.

Als Fazit bleibt zu sagen, dass ich in Zukunft trotzdem hauptsächlich bei Hertz mieten werde, die Lufthansa-Tarife sind unschlagbar in meiner meist gemieteten Kategorie IWMR. Außerdem ist gibt es bei avis auch nur zwei Kombikategorien (CWMR und IWMR), wobei z.B. der VW Touran als Beispielfahrzeug für IWMR aufgeführt wird :thumbdown:
Der Vorteil bei avis ist eben für mich hauptsächlich die Regelung bzgl. der Altersbestimmungen, die sehr jungfahrerfreundlich sind.

avis und Budget teilen sich dort den Parkplatz, kannst du mal schauen was Budget in Fxxx da hat

Ich habe dort am Samstag nur noch eine C-Klasse (ich glaube auch ein C180K) mit Kennzeichen WI-WF... gesehen. Ob der nun zu avis oder Budget gehört, weiß ich nicht.
:205: President's Circle

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 481

Danksagungen: 7234

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 14. April 2009, 12:08

wie seht ihr das:
Bei den Mietbedingungen bei avis für z.B. nen 911er Cabrio steht bei den KK so viel.
Ich lese raus, dass ich mit 2 in Deutschland ausgestellten Karten auf meinen Namen eigentlich nen Porsche bekommen könnte. Richtig?
http://www.avis.de/FahrzeugeundServices/…-Flotte/Porsche -> bei Anmietbedingungen Porsche

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 14. April 2009, 12:21

Mir wurde mal an der Hotline gesagt, dass mindestens eine Goldcard dabei sein muss. Wobei man ja weiß, dass dort gerne mal Unsinn erzählt wird (siehe Erfahrungsbericht Europcar) Aber ich lese es genauso raus wie du. Leider sind nur 200km am Tag incl. :(

frag doch am besten selber mal bei der Hotline nach... Dann hast du Gewissheit. ;)
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

flu111

böhser Onkel

Beiträge: 1 410

Registrierungsdatum: 19. Februar 2008

Wohnort: Berlin

Beruf: Rechthaber

Danksagungen: 692

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 14. April 2009, 12:22

Sehe ich auch so. Eine in Deutschland ausgestellte KK (Visa oder Master) als erste Bedingung und dann noch eine beliebige zweite KK.
Bevor ich deine Füße küsse Werde ich sie dir brechen, Mit einer Knarre zwischen deinen Zähnen Kannst du nur in Vokalen sprechen...

cooly

Profi

  • »cooly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 14. April 2009, 12:54

Am Besten rufst Du direkt bei der Station an, an der Du auch reservieren würdest und nicht bei der Reservierungshotline in Barcelona. Die Station kann Dir eigentlich bei solchen Fragen besser weiterhelfen, da die die Anmietungen auch bearbeiten.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 481

Danksagungen: 7234

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 14. April 2009, 13:17

Ich seh grad, dass ich gar keine Prestige Station in der Nähe hab. Werd aber mal an meine Station fahren und mal horchen. Der Saab 9-3 oben ohne gefällt mir ja auch schon.

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 310

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7992

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 14. April 2009, 13:49

Der Saab lacht mich auch immer wieder an bei avis, allerdings finde ich den in diesem hellblau schrecklich.
Und auch der Motor ist nicht der beste und direkt einen Aero bestellen geht auch nicht :(
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 16. Juli 2009, 09:27

Mainhattan Hbf

- 535d von Sixt
- Facelift S-Klasse bei EC

Sonst nur gruseliges Zeug à la Fötus und Arschklassen.

avis hatte allerdings zwei sehr sportlich ausgestattete Leon 2.0TDI da.
Sind die so teuer oder warum liest man hier so wenig von avis?
würde mich auch sehr interessieren... vielleicht sollte daraus ein eigener Thread gemacht werden mit dem Thema:
Gibt es eine einzige Rate bei avis, die für irgendwas brauchbar ist?
Nicht dass ich da unbedingt hin will, aber ich versteh einfach nicht, wie man bei avis was mieten kann. (preislich gesehen)

Edit: VErschoben - Anfang
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 266

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7356

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 16. Juli 2009, 09:34

Mainhattan Hbf

- 535d von Sixt
- Facelift S-Klasse bei EC

Sonst nur gruseliges Zeug à la Fötus und Arschklassen.

avis hatte allerdings zwei sehr sportlich ausgestattete Leon 2.0TDI da.
Sind die so teuer oder warum liest man hier so wenig von avis?
würde mich auch sehr interessieren... vielleicht sollte daraus ein eigener Thread gemacht werden mit dem Thema:
Gibt es eine einzige Rate bei avis, die für irgendwas brauchbar ist?
Nicht dass ich da unbedingt hin will, aber ich versteh einfach nicht, wie man bei avis was mieten kann. (preislich gesehen)


Ansichtsache,

via Avislcub, (49 € für zwei Jahre) kommen vertretbare Preise bei rum.

Gruppe F (LDAR) kostet für ein Wochenendue 133,xx € inklusive allen KM, VK, Standortzuschlag und gibt keine Altersbegrenzung.

Ist eine Rechengeschichte wie oft man mietet.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.