Sie sind nicht angemeldet.

mf137

Profi

Beiträge: 738

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

286

Donnerstag, 26. Dezember 2013, 20:52

Die 3 Euro für Diesel sind bei avis eher normal.
Also man kann das damit verbindlich buchen für 3 Euro pro Tag, aber die dann auch zu berechnen, wenn man eben einen Diesel bekommt, das finde ich nen bisschen dreist, naja ich hab bisher immer Diesel mit dazu genommen, lohnt sich dann ja doch recht schnell :)

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1769

  • Nachricht senden

287

Donnerstag, 26. Dezember 2013, 23:56

Den Rest des Posts hast du aber schon noch gelesen?

Beiträge: 1 144

Registrierungsdatum: 8. September 2013

Wohnort: München

Beruf: Verwaltungsfritze

: 7591

: 7.94

: 27

Danksagungen: 450

  • Nachricht senden

288

Samstag, 18. Januar 2014, 22:09

Guten Abend,
weiß jemand wie CDAR aktuell bei avis bedient wird?
Wiki hab ich natürlich gelesen, aber weiß nicht ob das noch gültig ist...
Suchfunktion hat hier auch nichts gebracht.
Danke schonmal ;).
Grüße

marbus90

quite like beethoven

Beiträge: 1 371

: 14892

: 6.81

: 79

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

289

Samstag, 18. Januar 2014, 23:20

mit Ford Galaxy DI AUT :109:

wenns hilft, könnt ich montag mal vorbeigucken und fragen, was in Bremen realistisch dafür übern tresen geht. IWMR interessiert mich selber...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

shuttle222 (18.01.2014)

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

290

Freitag, 14. Februar 2014, 18:45

Hallo,

kurz und knapp:
- Reservierung über Happy Day Angebot für diese Wochenende eingespielt übers SMT, Guppe G (obere Mittelklasse) mit Diesel und Automatik gebucht, Wunsch: BMW oder Volvo
- Abholung: Nissan Qashqai als Benziner mit Aut wurde mir angeboten, hab es abgelehnt, war für mich keine Obere Mittelklasse und Diesel hat auch gefehlt
- Dann wurde mir für 5€/T ein BMW 116i MAN angeboten, ich erklärte den 3 Mitarbeitern erstmal das dann ein Downgrade wäre und wieso man noch mehr Geld dafür wolle
- Danach hab ich dann alles stoniert und bin gegangen
- Spontan-walkin bei Sixt, CPMR gebucht über Handy und ADAC und nen 318d KOM bekommen :118:
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Olivair (14.02.2014), Geigerzähler (14.02.2014), LZM (15.02.2014), StanLee (15.02.2014)

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1769

  • Nachricht senden

291

Freitag, 14. Februar 2014, 21:25

Das würde ich genau so dem Social Media Team mitteilen.

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

292

Freitag, 14. Februar 2014, 23:25

Um welche Station handelt es sich denn?

Mechnipe

Endgegner

Beiträge: 1 351

Registrierungsdatum: 13. April 2010

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Experte

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1426

  • Nachricht senden

293

Freitag, 14. Februar 2014, 23:28

Angesichts des Wohnorts und der HappyDay-Städte kombiniere ich mal hart auf Magdeburg... ;)
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

294

Freitag, 14. Februar 2014, 23:29

Ich setze einen Euro auf Magdeburg
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (15.02.2014)

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

295

Samstag, 15. Februar 2014, 10:38

Die richtige Anwort ist : Magdeburg ;)

Eintrag auf Facebook ist schon erledigt. Mal sehen welche Reaktion dazu kommt. Da es nicht das erstemal war mit dem Abzoken.
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

296

Samstag, 15. Februar 2014, 11:11

Sowas habe ich noch nie bei avis erlebt. Schlimmstes war mal ein V6 Mercedes Van für FDMR. Ich denke aber so richtig was tun werden die nicht können, weil du ja storniert hast.

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1769

  • Nachricht senden

297

Samstag, 15. Februar 2014, 13:06

Auch ohne was zu tun, ist es für die doch bestimmt ganz interessantes Feedback, wie das die Stationen umsetzen. Und sowas geht m.E. gar nicht. Mal schauen, ob Magdeburg da nochmal in der Liste auftaucht.

lindor56

PLA/DIA/Super duper Elite VIP König von Mallorca

Beiträge: 1 201

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Aktuelle Miete: Mal schauen was es gibt

: 3740

: 7.79

: 28

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

298

Samstag, 15. Februar 2014, 16:27

Die richtige Anwort ist : Magdeburg ;)

Eintrag auf Facebook ist schon erledigt. Mal sehen welche Reaktion dazu kommt. Da es nicht das erstemal war mit dem Abzoken.

@Killereintopf: Was stand den noch so auf dem Hof? Wäre eine Bedienung mit dem gebuchten DI+AUT höherklassig möglich gewesen?

Das mit dem 116i ist echt mal :63: :204:
:203: und dienstlich meist :202:

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

299

Samstag, 15. Februar 2014, 18:26

@Lindor56 : Man hat mir außderm noch einen Golf Variant 1.2TFSI und einen Peugeot 3008 angeboten.

Ich hätte unter anderen Voraussetzungen auch den BMW 116i genommen. Schon die begrüßung war recht "kurz" gehalten. Nach meinen Vorstellungen hätte es zum Beispiel auch so laufen können:

Guten Tage Herr Killereintopf, ich habe leider eine schlechte Nachricht. Wegen unserer angespannten Flottensituation haben wir leider kein Fahrzeug in der von ihn gebuchten Klasse. Ich kann Ihnen aber ein BMW 116i anbieten, da Sparen sie Betrag X und den Dieselzuschlag.

Ich wäre zwar nicht zufrieden, aber damit hätte man leben können. Aber dank der anderen Vorgeschichten, wie auch schon früher hier im Thread geschildert, habe ich es dann ganz sein lassen. Denn mann hatte sich auch wenig bemüht. Mir scheint als wenn die Happy Day Angebote in Magdeburg stiefmütterlich behandelt werden, anders kann ich mir das nicht erklären, denn ich hatte meistens nur über das Angebot dort reserviert.

Vielleicht liegt es auch wirklich an mir, ich bin zu sehr von Sixt verwöhnt, was den Service angeht. Dort gibts dann auch schonmal 3 Klassen höher obwohl man mich auch klassengerecht benienen hätte können.

Das ganze ist ja nun auch kein Weltuntergang und so gibt es was zu erzählen in diesem Thread ;)
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (16.02.2014), sosa (16.02.2014)

Hannibal64

Schüler

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 19. April 2012

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

300

Samstag, 22. Februar 2014, 13:57



Vielleicht liegt es auch wirklich an mir, ich bin zu sehr von Sixt verwöhnt, was den Service angeht. Dort gibts dann auch schonmal 3 Klassen höher obwohl man mich auch klassengerecht benienen hätte können.



das stimmt, Sixt hat grundsätzlich einen guten Service. wobei uU die Vergabe eines höheren Fahzeuges eben günstiger ist, als von woanders eins herzuholen/bereitzustellen. da geht halt ein Wagen mal so weg. dient ja auch zum Locken in höherwertige Klassen.

allerdings kann man auch bei Sixt Gurken erwischen. mir stellten die irgendwann mal nen Opel Meriva oder sowas hin, 5 Km gefahren, Fahrzeug defekt. Fahrzeug zurück gebracht, Parkhaus leer, musste ich so nen brettharten Opel Corsa-Sport mitnehmen. laut und hart, aber nicht schnell, dafür trotzdem 10 Liter Spritverbrauch. Die Station wollte mir dann für das defekte Fahrzeug und vertrödelte Zeit auch noch 3 Liter Sprit zu deren "Sonderpreis" von 3,50 Euro (oder 3,80, weiß nicht mehr genau) in Rechnung stellen.
schönen Dank...so kanns auch laufen. außerdem ist Sixt regulär rund 10-20% teurer als avis.



bei diesen Facebook-Sonderaktionen werden die Stationen nicht viel dran verdienen. deswegen vmtl. relativ unlustig. vtl. machen da auch nicht alle freiwillig mit. Spekulatius. diese Schnäppchenjägerei als Marketinggag nervt mich eh. lieber dauerhaft gut und sauber.

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.