Sie sind nicht angemeldet.

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

331

Samstag, 15. Februar 2014, 11:11

Sowas habe ich noch nie bei avis erlebt. Schlimmstes war mal ein V6 Mercedes Van für FDMR. Ich denke aber so richtig was tun werden die nicht können, weil du ja storniert hast.

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1769

  • Nachricht senden

332

Samstag, 15. Februar 2014, 13:06

Auch ohne was zu tun, ist es für die doch bestimmt ganz interessantes Feedback, wie das die Stationen umsetzen. Und sowas geht m.E. gar nicht. Mal schauen, ob Magdeburg da nochmal in der Liste auftaucht.

lindor56

PLA/DIA/Super duper Elite VIP König von Mallorca

Beiträge: 1 201

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Aktuelle Miete: Mal schauen was es gibt

: 3740

: 7.79

: 28

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

333

Samstag, 15. Februar 2014, 16:27

Die richtige Anwort ist : Magdeburg ;)

Eintrag auf Facebook ist schon erledigt. Mal sehen welche Reaktion dazu kommt. Da es nicht das erstemal war mit dem Abzoken.

@Killereintopf: Was stand den noch so auf dem Hof? Wäre eine Bedienung mit dem gebuchten DI+AUT höherklassig möglich gewesen?

Das mit dem 116i ist echt mal :63: :204:
:203: und dienstlich meist :202:

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

334

Samstag, 15. Februar 2014, 18:26

@Lindor56 : Man hat mir außderm noch einen Golf Variant 1.2TFSI und einen Peugeot 3008 angeboten.

Ich hätte unter anderen Voraussetzungen auch den BMW 116i genommen. Schon die begrüßung war recht "kurz" gehalten. Nach meinen Vorstellungen hätte es zum Beispiel auch so laufen können:

Guten Tage Herr Killereintopf, ich habe leider eine schlechte Nachricht. Wegen unserer angespannten Flottensituation haben wir leider kein Fahrzeug in der von ihn gebuchten Klasse. Ich kann Ihnen aber ein BMW 116i anbieten, da Sparen sie Betrag X und den Dieselzuschlag.

Ich wäre zwar nicht zufrieden, aber damit hätte man leben können. Aber dank der anderen Vorgeschichten, wie auch schon früher hier im Thread geschildert, habe ich es dann ganz sein lassen. Denn mann hatte sich auch wenig bemüht. Mir scheint als wenn die Happy Day Angebote in Magdeburg stiefmütterlich behandelt werden, anders kann ich mir das nicht erklären, denn ich hatte meistens nur über das Angebot dort reserviert.

Vielleicht liegt es auch wirklich an mir, ich bin zu sehr von Sixt verwöhnt, was den Service angeht. Dort gibts dann auch schonmal 3 Klassen höher obwohl man mich auch klassengerecht benienen hätte können.

Das ganze ist ja nun auch kein Weltuntergang und so gibt es was zu erzählen in diesem Thread ;)
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (16.02.2014), sosa (16.02.2014)

Hannibal64

Schüler

Beiträge: 78

Registrierungsdatum: 19. April 2012

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

335

Samstag, 22. Februar 2014, 13:57



Vielleicht liegt es auch wirklich an mir, ich bin zu sehr von Sixt verwöhnt, was den Service angeht. Dort gibts dann auch schonmal 3 Klassen höher obwohl man mich auch klassengerecht benienen hätte können.



das stimmt, Sixt hat grundsätzlich einen guten Service. wobei uU die Vergabe eines höheren Fahzeuges eben günstiger ist, als von woanders eins herzuholen/bereitzustellen. da geht halt ein Wagen mal so weg. dient ja auch zum Locken in höherwertige Klassen.

allerdings kann man auch bei Sixt Gurken erwischen. mir stellten die irgendwann mal nen Opel Meriva oder sowas hin, 5 Km gefahren, Fahrzeug defekt. Fahrzeug zurück gebracht, Parkhaus leer, musste ich so nen brettharten Opel Corsa-Sport mitnehmen. laut und hart, aber nicht schnell, dafür trotzdem 10 Liter Spritverbrauch. Die Station wollte mir dann für das defekte Fahrzeug und vertrödelte Zeit auch noch 3 Liter Sprit zu deren "Sonderpreis" von 3,50 Euro (oder 3,80, weiß nicht mehr genau) in Rechnung stellen.
schönen Dank...so kanns auch laufen. außerdem ist Sixt regulär rund 10-20% teurer als avis.



bei diesen Facebook-Sonderaktionen werden die Stationen nicht viel dran verdienen. deswegen vmtl. relativ unlustig. vtl. machen da auch nicht alle freiwillig mit. Spekulatius. diese Schnäppchenjägerei als Marketinggag nervt mich eh. lieber dauerhaft gut und sauber.

A2EX

Fortgeschrittener

Beiträge: 175

: 14768

: 6.99

: 59

Danksagungen: 420

  • Nachricht senden

336

Samstag, 22. Februar 2014, 14:50

allerdings kann man auch bei Sixt Gurken erwischen. mir stellten die irgendwann mal nen Opel Meriva oder sowas hin, 5 Km gefahren, Fahrzeug defekt. Fahrzeug zurück gebracht, Parkhaus leer, musste ich so nen brettharten Opel Corsa-Sport mitnehmen. laut und hart, aber nicht schnell, dafür trotzdem 10 Liter Spritverbrauch. [....]
So einen Blödsinn habe ich hier selten gelesen.... Selbst ein Corsa OPC mit 192Ps verbraucht bei normaler Fahrweise keine 10 L
:203:

Spaßfunktionsmieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 333

: 856

: 1,000.00

: 3

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

337

Samstag, 22. Februar 2014, 15:25

Ohne irgendwelche zusätzlichen Angaben ist das doch überhaupt nicht zu bewerten
Wrong Side Up?

MrMaloke

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 12. September 2013

Wohnort: Schleswig

Beruf: Projektmanager

: 10122

: 5.76

: 39

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

338

Freitag, 7. März 2014, 15:08

Ich muss der avis Station in Erfurt (Weimarische Straße) ein Lob aussprechen. Ursprünglich hatte ich vom 07. bis 10. 03. Gruppe A, also über das Wochenende gebucht. Jetzt ergab sich kurzfristig für den 10.03. ein Vorstellungsgespräch in Marburg für 08:30 Uhr.
Da ich paynow bezahlt hatte, war es laut Facebookteam nicht möglich die Miete ohne erheblich Mehrkosten zu verlängern. Deswegen habe ich noch eine zweite Miete eingespielt vom 10. 03. bis 11.03. Die nette RSA hat mit vorhin gleich zwei Mietverträge mitgegeben und so muss ich Montag früh nicht mehr an der Station erscheinen (eine ähnliche Situaion Enterprise lies sich nicht so einfach lösen).
Vielen Dank noch mal an :204: Erfurt, ich bin wie immer sehr zufrieden.

Für Gruppe A gab es einen Seat Ibiza 1.2 TSI (63kw) Fünftürer. Reicht mir vollkommen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (10.03.2014)

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

339

Sonntag, 9. März 2014, 11:54

Mal 'ne Frage zu Buchungen über ADAC. kann man dort auch verbindlich Diesel buchen?

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

340

Sonntag, 9. März 2014, 12:01

Mal 'ne Frage zu Buchungen über ADAC. kann man dort auch verbindlich Diesel buchen?

Einfach ADAC AWD auf der avis Seite eingeben und unter extras den Diesel wählen.

Tob

Profi

Beiträge: 784

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 1007

  • Nachricht senden

341

Sonntag, 9. März 2014, 12:36

Mal 'ne Frage zu Buchungen über ADAC. kann man dort auch verbindlich Diesel buchen?
Laut Mietbedingungen geht es nur unverbindlich:

"Allgemeine avis-Mietbedingungen für ADAC-Mitglieder in Deutschland
Dieselfahrzeuge:
Wenn Sie ein Dieselfahrzeug wünschen kann dies als unverbindlicher Kundenwunsch bei Buchung angegeben werden. Sofern dieses an der
Station verfügbar ist, wird es gegen Aufpreis von ca. 4€ / Tag, bzw. max. 42€ / Anmietung zur Verfügung gestellt.
Nicht verfügbar für die Gruppe ECMR. Wenden Sie sich hierfür bitte an die avis-ADAC Hotline."

Dann doch besser über die avis-Seite mit ADAC-AWD wie koks es schon geschrieben hat.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

spewdonk (09.03.2014)

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

342

Samstag, 29. März 2014, 18:40

Hallo,

nach meiner letzten schlechten Erfahrung (Bericht) mit avis, hier mal was positives.

Es war mal wieder soweit und es war Happy Day in Magdeburg. Ich habe Gruppe K reserviert. Als ich in die Station kam, stand der Mitarbeiter auf und begrüßte mich namentlich. Fand ich schonmal nicht schlecht. Er bot mir dann an gemeinsam auf den Parkplatz zugehen um zugucken welches Fahrzeug ich haben möchte :118: . Leider war nicht das was ich gebucht hatte vorhanden (Diesel+Automatik). Mit Automatik war nur ein Grand C-Max als Benziner vorhanden. Na ja das wäre jetzt auch das einzige was ich zu meckern hätte: nicht das vorhanden was ich gebucht habe. Ich habe mich dann für einen Golf 7 2.0TDI MAN entschieden.

Bisher ein sehr schönes Fahrzeug, Fahrwerk ist Top und die Ergoline Sitzen ebenso. Der Verbauch hat sich mit sehr vielen Vollgasanteilen (bis zu 230km/h) bei 7,9l/100km eingependelt, kann ich sehr gut mit leben.

Fazit: Scheinbar hat das Meckern beim letzten mal einiges gebracht, denn der Umgang hat sich deutlich gebessert. Was ich vergessen habe: mir wurde der Dieselzuschlag (6,...€) wegen der nicht vorhandenen Automatik erlassen, Top.
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (29.03.2014), Pieeet (29.03.2014)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

343

Sonntag, 30. März 2014, 03:07

ich hoffe, die Gruppe wurde dann auch angepasst, MAN (Gr. B) ist naemlich guenstiger als Gr. K, teils deutlich... (bei FB auch nur marginal). ganz grob sollte sich das mit dem DI-Zuschlag ausgleichen.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Killereintopf

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 24. Mai 2013

Wohnort: Magdeburg

: 14179

: 7.92

: 52

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

344

Sonntag, 30. März 2014, 10:21

Gruppe wurde nicht angepasst, nach den Papieren läuft der Golf den ich habe in Gruppe C. Somit ist der Dieselaufschlag sogar mehr als ein Ausgleich der Gruppen. Denn die Peise waren nicht sehr unterschiedlich beim Happy Day.
Letzte Miete bei :203: ein BMW 640d GC :117:

Beiträge: 1 244

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

345

Sonntag, 30. März 2014, 12:25

Hin und wieder ist C sogar teurer als K
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Zurzeit sind neben Ihnen 5 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Mitglieder und 3 Besucher

Avis Autovermietung, Karol

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.