Sie sind nicht angemeldet.

SB-City

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 4. April 2014

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

331

Mittwoch, 16. April 2014, 16:10

Ahso.. Ich dachte es geht um Verträge und wann sie geschlossen werden

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2009

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

332

Mittwoch, 16. April 2014, 16:19

SB-City hat die Situation verstanden.

Euro-Woman auch...

...allerdings mit der Einschränkung, dass durch den Begriff "vera..." intendiert ist, der Kassierer wolle oder solle vorsätzlich zu Ungunsten des Kunden bedienen. Wenn dem so ist, würde auch ich als Kunde den Anbieter wechseln. Wenn dem nicht so ist, kann der Anbieter vermutlich in langfristiger Perspektive froh sein, wenn dieser Kunde einen anderen Anbieter sucht.

Tob

Profi

Beiträge: 731

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

333

Donnerstag, 17. April 2014, 13:03

Gerade einen Anruf von der avis Station erhalten. Ich hatte vor ca. 2 Monaten eine Einweg-Gruppe F Reservierung für Sa. bis Di. gebucht. Angeblich kein Gruppe F Fahrzeug verfügbar. Angeboten wurde mir ein Rover Evoque (Läuft der in Gruppe G?) oder sogar nur ein X1 :huh: Laut Aussage der RSA sind einige Fahrzeuge nicht einwegfähig - stimmt das oder wollen sie die nicht hergeben?

Tob

Profi

Beiträge: 731

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

334

Donnerstag, 17. April 2014, 14:56

Es kam ein zweiter Anruf. Laut Mitarbeiter wird jetzt ein GLK (DI und AUT) von einer anderen Station geholt. Ich bin auf Samstag gespannt. :)

DivadS87

Anfänger

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 2. Juli 2013

: 22010

: 8.06

: 58

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

335

Sonntag, 20. April 2014, 19:57

Angeboten wurde mir ein Rover Evoque (Läuft der in Gruppe G?)
Ja, das tut er. Ich hatte selber eine F-Buchung, die dann etwas schwer zu organisieren war (Iserlohn). Von den RR Evoques schein avis gleich eine ganze Fähre eingeflottet zu haben ;)
Da ich den aber unbedingt mal fahren wollte und der noch auf meiner "Liste" hatte, habe ich ihn gerne genommen. Bis auf das harte Fahrwerk ein sehr schönes Auto. Habe extra gerade auf der Abrechnung geschaut. "Fahrzeuggruppe gefahren: G".

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (24.04.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

336

Sonntag, 20. April 2014, 20:24

F wird aus irgendwelchen Gründen erst wieder nach Ostern aufgefüllt. Generell ist die Fahrzeugstärke in dieser Klasse aber traditionell recht dünne.

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

337

Mittwoch, 23. April 2014, 23:39

Hatte mit ca. 4 Wochen Vorlauf eine Gruppe F Reservierung via SMT eingespielt.
Heute mal in der Station angerufen,was es denn nun am Freitag wird.
Zitat: Ah genau,Sie hatten ja die Gruppe F Reservierung die können wir leider nicht bedienen.
Dann fragte ich,warum man mir nicht eher bescheid gegeben hätte,kamen aber nur Ausreden.
Als ich nach Alternativen gefragt habe,wurde mir eine "neue" C-Klasse angeboten,als ich fragte ob es sich um das neue Modell handelt,
sagte man mir ja ist das neueste Modell,aber ein Kombi.
Daraufhin wies ich die RSA daraufhin,dass der Kombi noch die alte C-Klasse ist,dies verneinte Sie dann und als ich dann nachdrücklich sagte,dass es die neue C-Klasse noch nicht als Kombi gibt,sagte Sie Sie kenne sich nicht so gut mit den Autos aus.
Dann fragte ich,ob ich die C-Klasse an einer größeren Station gegen ein Gruppe F Fahrzeug tauschen kann.
Die Antwort war der Hammer:
Gehen Sie doch zu Sixt,die haben bessere Autos :D und das war ihr voller Ernst.

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (23.04.2014), NorthLight (24.04.2014), Scimidar (24.04.2014), Geigerzähler (24.04.2014), Zwangs-Pendler (24.04.2014), ElBotto (24.04.2014), LZM (24.04.2014), Tob (24.04.2014), Howert (24.04.2014), masterblaster123 (24.04.2014), peak///M (26.04.2014), Johnny (26.04.2014)

Penales Attentat

Fortgeschrittener

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 11. März 2014

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

338

Mittwoch, 23. April 2014, 23:44


Die Antwort war der Hammer:
Gehen Sie doch zu Sixt,die haben bessere Autos :D und das war ihr voller Ernst.


Wieso? Solche Dienstleister wünscht man sich: Kundenorientierter geht es nicht. :106:
2014/14 Mieten bei HERTZ.
[...]Ford S-Max 2.0 EcoB PwrS, Peugeot 308 1.6 THP, Hyundai i40 cw 1.7D, Volvo XC90 D5 AWD, Opel Insignia FL CDTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Howert (24.04.2014), PulsarDoom (26.04.2014)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

339

Donnerstag, 24. April 2014, 00:54

Gehen Sie doch zu Sixt,die haben bessere Autos :D und das war ihr voller Ernst.

na also, wenn sie will, kann sie schon die Wahrheit sagen, und Ahnungh von Autos hat sie offensichtlich auch :p

Darf ich fragen, welche Station das war`Antwort gern auch per PN...
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Tob

Profi

Beiträge: 731

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

340

Donnerstag, 24. April 2014, 14:30

Meine Einweg-Gruppe F-Miete über Ostern hat doch geklappt. Ich erhielt einen GLK 220 CDI 4Matic mit 18,5 tkm und einem Alter von 6 Monaten.

Bei der Abholung habe ich noch mehrere Schäden nachtragen lassen u.a. an einer Felge, Stossfänger und an der Windschutzscheibe. Auch im Innenraum waren an einigen Verkleidungsteilen Kratzer und Abschürfungen zu sehen. Für mich stellt sich hierbei natürlich die Frage was noch als Gebrauchsspur durchgeht und was als Schaden berechnet wird. Aus diesem Grund habe ich sowohl bei Abholung als auch bei Rückgabe Fotos geschossen. Das kam den Mitarbeitern einbisschen suspekt vor.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (24.04.2014), peak///M (26.04.2014)

Kayo

Fortgeschrittener

Beiträge: 169

Registrierungsdatum: 31. Mai 2010

Wohnort: Siegburg

Beruf: CEO - FOUNDER - CTO

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

341

Samstag, 26. April 2014, 00:47

Ich kann nur gutes von avis sagen... 2 Anmietungen weil Sixt nichts Tolles da hatte und 2-mal hat man mir super Autos bereitgestellt. - GTI (Nagelneu gerade 2 Tag angemeldet) und ein ST (aktuelle Miete).

Das einzige was nervt, ist die Jungfahrerpauschale... Die macht die Preise echt kaputt :thumbdown:

avis - Bonn Zentrum einfach TOP :204:

Torian

Fährt gern oben ohne

Beiträge: 1 081

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Danksagungen: 888

  • Nachricht senden

342

Samstag, 3. Mai 2014, 19:50

Hat jemand eigentlich schon mal bei einer avis-Station in Form eines ATUs gemietet? Hier gibt es so eine Station in fußläufiger Reichweite, aber ich befürchte, Auswahl gibts dort nicht, da es keine vollwertige Station ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (03.05.2014)

Tob

Profi

Beiträge: 731

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

343

Samstag, 3. Mai 2014, 20:33

Hat jemand eigentlich schon mal bei einer avis-Station in Form eines ATUs gemietet?
Wußte bislang nicht, dass es soetwas gibt: Stationen der Avis Autovermietung in den A.T.U-Filialen
An welche Fahrzeuggruppe hast du denn gedacht? Bei (G), F und J ist bei kleineren Stationen die Auswahl wohl nicht so groß.

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

344

Samstag, 3. Mai 2014, 20:54

Die ATUs werden imho genau wie nh-Hotels und andere Aurohaeuser von einer 'zugeordneten' "normalen" Station auftragsbezogen bestueckt...
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 523

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6281

  • Nachricht senden

345

Samstag, 3. Mai 2014, 21:06

Hab mal gegenueber vonnem atu gewohnt. Hab da nie avis Autos auf Halde stehen sehen, obwohl das auch ne avis station sein sollte. Aber beim Happy Day war die nie dabei ;)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.