Sie sind nicht angemeldet.

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

391

Samstag, 21. Juni 2014, 11:42

Diese eine Agentur irgendwo in Niedersachsen....

denbah

Fortgeschrittener

Beiträge: 341

Registrierungsdatum: 4. Mai 2013

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

392

Samstag, 21. Juni 2014, 12:56

Diese eine Agentur irgendwo in Niedersachsen....


Wurde der Golf R nicht in Münster gesichtet (Kersting?)?
Edit: so ist es --> Avis Lizenznehmer Tom Kersting stellt seine Flotte vor

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

393

Samstag, 21. Juni 2014, 14:20

Soweit war ich ja garnicht weg...

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

394

Samstag, 21. Juni 2014, 17:07



avis hat Golf R?


Jupp, genau wie 135i

Dansugar

Schüler

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 19. August 2013

  • Nachricht senden

395

Samstag, 21. Juni 2014, 17:11

Ja avis kerstings hat einen Golf r welcher mich dieses We begleitet (:

Tob

Profi

Beiträge: 734

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 861

  • Nachricht senden

396

Samstag, 21. Juni 2014, 20:39

Ist es bei avis oder einigen Lizenzpartnern üblich die Fahrzeuge ganzjährig auf WR oder GJR fahren zu lassen?

Was mir auch aufgefallen ist: Schäden die ich bei der Fahrzeugübernahme entdeckt habe, wurden nur auf meinem Mietvertrag handschriftlich eingetragen. Das hat doch zur Folge, dass der nächste Mieter wieder nach den (gleichen) Schäden suchen kann oder sehe ich das falsch!?

ChevyTahoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 298

Registrierungsdatum: 28. April 2011

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

397

Montag, 23. Juni 2014, 10:19

Mein insgesamt positiver Erst-Eindruck setzte sich auch bei der Rückgabe (Flughafen) fort: Freundliche Begrüßung vom Checker mit Namen, da ich leider minimal zu spät war (9:11 statt 9:00) und die Wochenend-Rate daher schon geschlossen war, und somit der Preis automatisch ca. auf das doppelte hochging (normal sind ja eigentlich ca. 30 Minuten Toleranz?) ging ich dann zum Schalter, das wurde auch kulant gelöst und die Rate wieder auf den ursprünglichen Preis reduziert.

Positv aufgefallen ist mir darüberhinaus, dass der Checker auch die Tankquittung sehen wollte, das vermeidet unangenehme Spielchen von wegen "Die Nadel ist ja noch oben, aber sobald man losfährt rutscht sie gleich mal nen Viertel runter..."

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

398

Montag, 23. Juni 2014, 10:28

dass der Checker auch die Tankquittung sehen wollte

avis hat ja diese Easy Fuel dings da.... die berechnen dir automatisch 15€ wenn du weniger als 120km gefahren bist. Ausser du hast eine Tankquittung.
http://www.avis.de/extras/betankungsservice

Finde die Regelung auch gut, man muss nur vorher wissen, dass man den Beleg aufheben sollte. Finanziell lohnt sich das ganze wohl nur, wenn man ein Porsche hat, oder gerne die 1. Gang ausfährt...

MartinWalther

Anfänger

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

399

Montag, 23. Juni 2014, 14:18

Avis-Adac

Werde am Freitag zum ersten mal bei avis mieten (Station Dresden-Zentrum). Nachdem ich sonst immer Sixt den Vorzug gegeben habe, hoffe ich diesmal auch bei avis ein ordentlichen Gefährt zu erhalten. Gebucht ist via ADAC die Gruppe FXMR (Gruppe E) und vorab habe ich bereits den Wunsch mitgeteilt eine neue C-Klasse oder einen 3er BMW zu erhalten. Ich bin gespannt ob es funktioniert und ich nicht mit einem Tiguan vom Hof fahre. Werde euch informieren ob alles klappt und natürlich auch einen entsprechenden Erfahrungsbericht verfassen. :)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2540

  • Nachricht senden

400

Montag, 23. Juni 2014, 14:23

Erfahrungen mit avis. Ich habe fest gestellt, dass avis bei meinen letzten 3 Anmietungen immer mindestens 35 Euro teurer war für die gleichen Fahrzeuge wie die Mitbewerber.

Auf Nachfrage wieso das so wäre wurde mir gesagt, dies würde direkt von der Konzernzentrale so nach Auslastung gesteuert.

Schade, ich finde den Service in meiner Station immer sehr gut, nur bei solchen Preisunterschieden ist es mir das nicht wert.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (23.06.2014), x-conditioner (23.06.2014)

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

401

Montag, 23. Juni 2014, 14:29

Werde am Freitag zum ersten mal bei avis mieten (Station Dresden-Zentrum).


Wenn Du den Abend davor einen Stationsbericht brauchst, sag Bescheid! ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MartinWalther (23.06.2014), NorthLight (23.06.2014)

Tob

Profi

Beiträge: 734

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 861

  • Nachricht senden

402

Montag, 23. Juni 2014, 16:14

Schade, ich finde den Service in meiner Station immer sehr gut, nur bei solchen Preisunterschieden ist es mir das nicht wert.
Ich werde das Gefühl nicht los, aber die Preise haben angezogen und zwar in allen Klassen. Auch beim Dieselzuschlag merkt man die Preissteigerung von 2,26 EUR/ Tag auf 5 EUR/Tag.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (23.06.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

403

Montag, 23. Juni 2014, 16:43

Werde am Freitag zum ersten mal bei avis mieten (Station Dresden-Zentrum). Nachdem ich sonst immer Sixt den Vorzug gegeben habe, hoffe ich diesmal auch bei avis ein ordentlichen Gefährt zu erhalten. Gebucht ist via ADAC die Gruppe FXMR (Gruppe E) und vorab habe ich bereits den Wunsch mitgeteilt eine neue C-Klasse oder einen 3er BMW zu erhalten. Ich bin gespannt ob es funktioniert und ich nicht mit einem Tiguan vom Hof fahre. Werde euch informieren ob alles klappt und natürlich auch einen entsprechenden Erfahrungsbericht verfassen. :)



3er wird es eher nicht. Es gibt zwar welche aber nur ganz vereinzelt

MartinWalther

Anfänger

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

404

Montag, 23. Juni 2014, 17:35

Werde am Freitag zum ersten mal bei avis mieten (Station Dresden-Zentrum).


Wenn Du den Abend davor einen Stationsbericht brauchst, sag Bescheid! ;)
Danke, ich wohne nur 200 Meter weiter. Bei Sixt Dresden-West war ich bisher immer sehr zufrieden. Aber da avis mehr Freikilometer bietet versuch ich es halt mal da. Vielleicht hilft es ja wenn ich Mittwoch schonmal vor Ort anfrage.

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

405

Montag, 23. Juni 2014, 18:19

mathematisch kaum moeglich, dass avis mehr Freikilometer bietet ;)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.